Поф 3 Опубликовано 12 июня, 2010 уря!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 12 июня, 2010 Поздравления молодому папаше))) Здоровья ребенку и матери, и счастья вам всем,конечно)Мальчик или девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 12 июня, 2010 Поздравляю!!!!! :D так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 12 июня, 2010 Как и все, поздравляю. Пусть будет здоровым, умным и все т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 12 июня, 2010 Поздравления молодому папаше))) Здоровья ребенку и матери, и счастья вам всем,конечно)Мальчик или девочка?мальчик!всеволод алексеевич!53см , 3290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 12 июня, 2010 уря!!! :lol:Ну не зря мы с Петовичем с утра начали..как чувствовали блин. :lol: Прими и наши поздравления - Питер (Рамирэз) и Ёбург (Сега) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 12 июня, 2010 Всем Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RACERrrr 1 Опубликовано 12 июня, 2010 Молодой папаша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 12 июня, 2010 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!моему Тимофею недавно 2 года было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 12 июня, 2010 мальчик!всеволод алексеевич!53см , 3290Богатырь, ПОЗДРАВЛЯЮ, главное здоровья всем!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 12 июня, 2010 Пофыч! Поздравляю! Всем здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 12 июня, 2010 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 12 июня, 2010 Марадец!Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 июня, 2010 Крепись и куй бабло! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 12 июня, 2010 Молодчик! Поздравляю с сыном!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 12 июня, 2010 Приветствую сын это круто!!!Через год будет рульом крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 12 июня, 2010 Всеволоду Алексеевичу гип-гип УРА!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 12 июня, 2010 Поднимаю бокал за Всех Вас.ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!! Моя деревня сегодня будет пить по этому поводу.Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 12 июня, 2010 Урал выпьет однозначно за здоровье!! здоровья сыну,и жинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obninskiy 3 Опубликовано 12 июня, 2010 Поздравляю!!! Я дочечку родил в прошлом году! Так что у меня и сын и дочь. Я от радости даже стихи по этому поводу написал. Поздравляю ещё раз! Пусть растёт на радость папе и маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 12 июня, 2010 уря!!! :lol:Прими и мои поздравления от всей души,я сам пять месяцев назад такое испытывал,свежо в памяти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 12 июня, 2010 Ну не зря мы с Петовичем с утра начали..как чувствовали блин. :lol: Прими и наши поздравления - Питер (Рамирэз) и Ёбург (Сега) .э орлы! я чет в не понятках! яа я? че меня то кинули штоли?? ну ну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Броненосец 4 Опубликовано 12 июня, 2010 мальчик!всеволод алексеевич!53см , 3290[/quoteхорошие параметры, здоровья всей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 12 июня, 2010 Всем Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 12 июня, 2010 Всем Спасибо!!!АЙ МОЛОДЦА!!! Просто РАД за ТЕБЯ,Братишка!!! Здоровья и Удачи Вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты