Перейти к содержанию

Авторизация  
igor550

Можно ли самому удлинить раму?

Рекомендуемые сообщения

Без ника

Фермер 3 метра был 2834DF,сейчас фермер 4.2 метра Луидор 3009DO.

Поделиться сообщением

Ram

Все проще, есть ОТТС, номер которого при регистрационных действиях сотрудник ГИБДД вбивает в их базу и все видит, какой фургон каких размеров, какие массы и прочее... вот на этом можно с самопальными удлиннениями и погореть...

Поделиться сообщением

саня25

у меня газель 2747 трехметровка фургон, можно-ли удлинить до четырех самому без преределки в гаи, вроде как 2747 есть четырехметровки, кузов хочу сделать еврофургон 

Изменено пользователем саня25

Поделиться сообщением

Ram

саня25,

Нельзя, выше все написано.

Поделиться сообщением

саня25

саня25,

Нельзя, выше все написано.

не пойму почему,? вот человек продает газель 2747 у него удлиненка https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/55058-prodam-gaz-2747-0000010-a5-cummins-28l-2012/?hl=2747

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/55460-prodaiu-gaz-2747-izoterma/?hl=2747 тоже четырехметровка

если не считать базы гаишной

Изменено пользователем саня25

Поделиться сообщением

газель2005

Просто не кому это не надо.3 или 4м ни кто из гаишников не обращает.У меня вообще  2818 промка была ,а потом сделал европлатформу.При регистрации тс сказал,что она такая была.Ведь у меня тип тс фургон.Ворота есть,бортов нету. ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Ram

Модель мало о чем говорит, ОТТС даёт представление о длинне и надстройке.

Да сделать можно, и какое то время ездить... Все дело случая, или принципиальный сотрудник ГИБДД попадется. Вплоть до запрета эксплуатации и даже аннулирование учёта тс, на моей памяти такое было!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sven34

Всем доброго время суток.Назрел ремонт рамы да хотелось бы удлинить до 4,2 и на авито не сочтите за рекламу увидал такое обьявление https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/usiliteli_dlya_ramy_gazeli_volgograd_563932056 Может быть кто-нибудь покупал такие вещи?Если да то поделитесь мнением.Есть другой вариант просто заменить раму удлиненки, но она безномерная ,а моя с номером.Дайте добрый совет господа как быть!!!

да вот еще одно объявление с удлинителями https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/vstavki_dlya_usileniya_udlineniya_ramy_gazeli_34_567836787

Поделиться сообщением

Ram

sven34,

Заводская рама так же удлинена такими же вставками, только заклепанная, лучше купить такие вставки, они еще есть и заводские, продаются, можешь поискать в инете. И номер твой сохранится.

Поделиться сообщением

Kudryvji

Так что лучше перепродать или переделать если переделать может кто знает ближе к Тольятти есть где переделовают

Поделиться сообщением

эдич

Всем доброго время суток.Назрел ремонт рамы да хотелось бы удлинить до 4,2 и на авито не сочтите за рекламу увидал такое обьявление https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/usiliteli_dlya_ramy_gazeli_volgograd_563932056 Может быть кто-нибудь покупал такие вещи?Если да то поделитесь мнением.Есть другой вариант просто заменить раму удлиненки, но она безномерная ,а моя с номером.Дайте добрый совет господа как быть!!!

да вот еще одно объявление с удлинителями https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/vstavki_dlya_usileniya_udlineniya_ramy_gazeli_34_567836787

Говорят что замену рамы в ГИБДД уже не регистрируют, где как. Проще самому усилить и удлинить самому. 

Поделиться сообщением

Ram

Говорят что замену рамы в ГИБДД уже не регистрируют, где как.

Все регистрируется, но по новым правилам обращаться с заявлением о переоборудовании нужно не в гаи а в сертифицированную контору, есть соответствующие темы на форуме.

Поделиться сообщением

юрий4589

Добрый день всем, нужен совет и адрес желательно хочу купить газель 330273- фермер-4*4 потом удлинить раму до 4,2 не более, В нижний доле ко  бываю в отпуске, Курган,потом Самара, редко Пенза ,рядом Ульяновск откликнитесь с тех краев где можно сделать сколько стоит,удлинить только шасси потом опять переделка ,подрамник новый и установка прицеп дачи -хочу соорудить автодом, кто нибудь пробовал так сделать?  в последующим прорубить проход с кабины в домик и облагородить все ну и узаконить все это реально или из области фантастики .,может есть отдельная тема ,что бы не засорять эфир????? подскажите други посоветуйте как быть и где это сделать машина,дом мои купил уже. Заранее благодарен жду советов!!!!!,  

Поделиться сообщением

Макс_163

Добрый день всем, нужен совет и адрес желательно хочу купить газель 330273- фермер-4*4 потом удлинить раму до 4,2 не более, В нижний доле ко  бываю в отпуске, Курган,потом Самара, редко Пенза ,рядом Ульяновск откликнитесь с тех краев где можно сделать сколько стоит,удлинить только шасси потом опять переделка ,подрамник новый и установка прицеп дачи -хочу соорудить автодом, кто нибудь пробовал так сделать?  в последующим прорубить проход с кабины в домик и облагородить все ну и узаконить все это реально или из области фантастики .,может есть отдельная тема ,что бы не засорять эфир????? подскажите други посоветуйте как быть и где это сделать машина,дом мои купил уже. Заранее благодарен жду советов!!!!!,  

Шасси можно и у нас в Самаре удлинить. А вот на счет установки дома не подскажу.

Поделиться сообщением

ruslan64rus

Макс_163, не вкурсе у вас в Самаре можно только доки(пакет документов на переоборудование) купить на удлинение и по чём? может номерок конторы подкинешь?

Поделиться сообщением

саня 12RUS

Кто нибуть скжет,если у меня фермер модель 330232 трёх метровый,а я хочу удлиннить до 4.2 документы переделывать надо или нет.

Поделиться сообщением

Maks52

Кто нибуть скжет,если у меня фермер модель 330232 трёх метровый,а я хочу удлиннить до 4.2 документы переделывать надо или нет.

Теоретически если для себя, то можно и не переделывать.

Если дойдет дело до продажи машины, вот тут или обратно укорачивать, или документы переделывать.

Поделиться сообщением

Макс_163

Макс_163, не вкурсе у вас в Самаре можно только доки(пакет документов на переоборудование) купить на удлинение и по чём? может номерок конторы подкинешь?

Кинул в личку

Поделиться сообщением

саня 12RUS

Если дойдет дело до продажи машины, вот тут или обратно укорачивать, или документы переделывать.

Поделиться сообщением

F61621

У тебя она и так удлененка по докам , без проблем . И продается какие доки тебе нужны. Если были бы как у меня 3302 , то мне надо переделывать и регестрировать 

Поделиться сообщением

саня 12RUS

.

Решил удлинится но теперь встал вопрос где это лучше это сделать в нижнем ,хотел в автотехе но чёто отзывы неочень может кто подскажет где лучше.

Поделиться сообщением

260RUS22

Заморочился нашел представится нами. 4500 доки от них. Осталось найти контору что бы доки сделали а удлинить иам и самому можно

Поделиться сообщением

Maks52

Нужно удлиннить раму. Выбрал две фирмы. Одна фирма делает на болтах, вторая на заклепках.

Делают официально, с документами.

Что лучше?

Изменено пользователем Maks52

Поделиться сообщением

Ram

Maks52,

Конечно на заклепках лучше.

Поделиться сообщением

Снабженец

Нужно удлиннить раму. Выбрал две фирмы. Одна фирма делает на болтах, вторая на заклепках.

Делают официально, с документами.

Что лучше?

Макс не подскажешь че по чем .хочу фермера 3метрового удлиннить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...