вангазыч 5 Опубликовано 17 сентября, 2014 ради интереса решил позвонить в http://www.uslugiavto.ru там сказали что удлинение рамы запрещено т.к. с завода газ было письмо что нельзя удлинять раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж20009 6 Опубликовано 7 октября, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж20009 6 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 13 октября, 2014 Серж20009 жопу не удлинял? это у тебя под кузов 4 метра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж20009 6 Опубликовано 16 октября, 2014 жопу не удлинял. кузов внутри 4.20м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж20009 6 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 17 октября, 2014 Как я представляю сначала бумаги в мрэо а потом удлинение и опять мрэо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruglii 0 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) упс Изменено 17 октября, 2014 пользователем kruglii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж20009 6 Опубликовано 17 октября, 2014 совершено верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 120 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ребят, уточните: купили Фермера и кузов 3.20. хотим удленить и зарегить в гибдд без забот!Фермер и делать будут в Дагестане, оформлять в РФ Кострома.предельный размер подскажите кузова-термобудки. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Egorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 120 Опубликовано 22 октября, 2014 предельный размер подскажите кузова-термобудки.http://gazel.r52.ru/cars/elongated/125/172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СегаНчкЧР 0 Опубликовано 12 марта, 2015 При удлинении рамы вносятся какие-либо изменения в документы на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 12 марта, 2015 При удлинении рамы вносятся какие-либо изменения в документы на авто?тоже интересно! у меня фермер 4м.,хочу удлинить до 5м. надо ли оформлять в гаи? или пох.? все равно ни че не поймут при проверке доков. у меня по документам ГАЗ 3009DO ГРУЗОВОЙ(ПРОЧИЕ ГРУЗОВЫЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) СегаНчкЧР,Да, вносятся, и сейчас с ГАИ эту процедуру отняли, и еще никому не передали, т.е. невозможно сейчас переоформить! тоже интересно! у меня фермер 4м.,хочу удлинить до 5м. надо ли оформлять в гаи? или пох.? все равно ни че не поймут при проверке доков. у меня по документам ГАЗ 3009DO ГРУЗОВОЙ(ПРОЧИЕ ГРУЗОВЫЕ)Это уже переделка удлиненная, смотри в ПТС п. 17 Одобрение типа ТС, там есть номер по нему можно найти само одобрение (запросить у производителя, либо в базах гаи, если есть связи) и просмотреть до каких размеров прописано, если есть 5 метров то удлиняй и не парься по докам. Серж20009,Твое удлинение шляпа полная, такими болтиками и в таком малом количестве... Будет время накидаю фоток как удлиняют, на сварке, на болтах, и заклепках... Изменено 12 марта, 2015 пользователем Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 12 марта, 2015 СегаНчкЧР,Да, вносятся, и сейчас с ГАИ эту процедуру отняли, и еще никому не передали, т.е. невозможно сейчас переоформить! Это уже переделка удлиненная, смотри в ПТС п. 17 Одобрение типа ТС, там есть номер по нему можно найти само одобрение (запросить у производителя, либо в базах гаи, если есть связи) и просмотреть до каких размеров прописано, если есть 5 метров то удлиняй и не парься по докам. Серж20009,Твое удлинение шляпа полная, такими болтиками и в таком малом количестве... Будет время накидаю фоток как удлиняют, на сварке, на болтах, и заклепках...ясно спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 марта, 2015 Многие вводят людей в заблуждение, утверждая что клепачное соединение лучше. Эффект имеет только заводское клепание на горячую. Остальные все клепальщики производят клепание на холодную, которое в некоторых случаях не полностью зажимает соединение. Не видели как заклепки проворачиваются? Мое мнение, чем кустарное клепание, лучше хорошие камазовские карданные болты, обязательно без граверов хорошо затянуть и не хужа заводских клепок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СегаНчкЧР 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Вопрос: Есть газель 3302 3 метра бортовая, сам удлиняю до 4.2 метра. Без фирм посредников. Смогут ли гайцы вообще понять что машина удлинена? Ведь в доках не указано изначально что машина 3 метра. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 марта, 2015 Вопрос: Есть газель 3302 3 метра бортовая, сам удлиняю до 4.2 метра. Без фирм посредников. Смогут ли гайцы вообще понять что машина удлинена? Ведь в доках не указано изначально что машина 3 метра. Или я ошибаюсь?Можно ездить, не докапываются. Проблемы могут возникнуть при продаже или техосмотре, при осмотре машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 12 марта, 2015 Вопрос: Есть газель 3302 3 метра бортовая, сам удлиняю до 4.2 метра. Без фирм посредников. Смогут ли гайцы вообще понять что машина удлинена? Ведь в доках не указано изначально что машина 3 метра. Или я ошибаюсь?удлененка 330202 помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 12 марта, 2015 удлененка 330202 помоймуВерно.3302 - стандарт 3 м.330202 - удлинненка 4 м.33023 фермер 2,4 м.330232 фермер 3 м.и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 12 марта, 2015 А у меня фермер 4 метра в доках марка/модель 2834DK написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 12 марта, 2015 А у меня фермер 4 метра в доках марка/модель 2834DK написаноПеределка, удлинена сторонним производителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 12 марта, 2015 Серж20009, Твое удлинение шляпа полная, такими болтиками и в таком малом количестве... Тоже посмотрел фотки и ужаснулся. Распилено походу по одной линии. Вставка заходит на раму всего на каких то 15 сантиметров, хотя можно было значительно больше нахлестнуть, ну и колесо подкрылок должно задевать на ямах с грузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 12 марта, 2015 Моя удлиненка 278402 аналог 330202 Слишком много модификаций чтобы все знать, вот и не докапываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 636 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Есть списки моделей сертифицированных фирмами-дороботчиками.С подробным описанием и указанием фирмы дороботчиком .Я его лично видел. Изменено 12 марта, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты