Кедр 1 654 Опубликовано 4 июня, 2011 конструкция тента судя по фото не сложная но все же это какой дерижабль! :blink:Это не дирижабль -это позор и хозяин это знает ...от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanches77 4 Опубликовано 4 июня, 2011 где делал и когда? я прозванивал по НН пару контор тент- ворота ,верхняя загрузка под ключ мне озвучили 95 килорублей...а если добавить сваренную раму и подрамник из швеллера то думаю цена к 120 прыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Первый раз слышу ,что сам делать кто то собрался...Знакомый вот так удленил 6.2м -60000р денег отдал ,сегодня утром загнал завтра в обел домой ехал!Это же 5 метров всего <_< , два борта,один 3 м+2м если посмотреть,а до 6.2м два по 3 мВ нижнем занимаються только две фирмы которые удлиняют до такой длины,и стоимость при этом с европлатформой не менее 100рублей Изменено 4 июня, 2011 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 июня, 2011 Это же 5 метров всего .Ой -ё конешно 5,2 м звиняйте! ;) Где делал не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 4 июня, 2011 где делал и когда? я прозванивал по НН пару контор тент- ворота ,верхняя загрузка под ключ мне озвучили 95 килорублей...а если добавить сваренную раму и подрамник из швеллера то думаю цена к 120 прыгнетну вот к чему такие извращения? :blink: видел много удленненок шо ужасно аж! ну вот есть же нормальные стандартные удленения к чему же боле???? :huh: хотите больше возить ? купите фуру! а полуторка она и есть полуторка и сколько ее не удленяй она больше положеного не возьмет как ее не усиливай! кто не верит посмотрите в ютубе темы даже оючные трехмсетки лопаються прямо за кабиной а вы 6,2метра бред! а как на ней развернуться на трассе если по одной полосе в каждую сторону? иди ну просто технически нет возможности на ней заехать куда либо разгрузиться/загрузиться? для таких целей есть другие авто но с газелью это перебор я так думаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 июня, 2011 ну вот к чему такие извращения? :blink: видел много удленненок шо ужасно аж! ну вот есть же нормальные стандартные удленения к чему же боле???? :huh: хотите больше возить ? купите фуру! а полуторка она и есть полуторка и сколько ее не удленяй она больше положеного не возьмет как ее не усиливай! кто не верит посмотрите в ютубе темы даже оючные трехмсетки лопаються прямо за кабиной а вы 6,2метра бред! а как на ней развернуться на трассе если по одной полосе в каждую сторону? иди ну просто технически нет возможности на ней заехать куда либо разгрузиться/загрузиться? для таких целей есть другие авто но с газелью это перебор я так думаю! Ты всё при всё верно сказал , но слова твои чистый флуд, как и мои ....Ты знаешь что доска имеет стандартную длину? Это 6м +20см. вот тебе и груз , полкуба досок ,да легко ,на ней увезёшь! где делал и когда? я прозванивал по НН пару контор тент- ворота ,верхняя загрузка под ключ мне озвучили 95 килорублей...а если добавить сваренную раму и подрамник из швеллера то думаю цена к 120 прыгнетГде не знаю, могу телефон их узнать в понедельник , когда - ну недели 3 назад , может меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 4 июня, 2011 Ты всё при всё верно сказал , но слова твои чистый флуд, как и мои ....Ты знаешь что доска имеет стандартную длину? Это 6м +20см. вот тебе и груз , полкуба досок ,да легко ,на ней увезёшь! не только доска ! а так же проф труба и многие другие металлоизделия! но ко мне например такой авто просто фезическ не сможет заехать задом во двор а такскать брус 100/100 6-и метровый даже 30 штук как то мне не очень охота! проще варовайку за 1300р заказать 5 метровую кторая и развернеться и сама разгрузиться! прошу за флуд прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanches77 4 Опубликовано 4 июня, 2011 купите фуру!-есть в хозяйстве и не одна ))))мне надо газель кубов на 25... при такой кубатуре грех не сделать 6 м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 4 июня, 2011 купите фуру!-есть в хозяйстве и не одна ))))мне надо газель кубов на 25... при такой кубатуре грех не сделать 6 м...Наврятли сам удлиниш, гайцы и так с доками будут упираться с такой длинной,т.к впервые такое встретят,и придеться долго повозиться.Удлиняют 3-4 дня, по записи и предоплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 4 июня, 2011 Наврятли сам удлиниш, гайцы и так с доками будут упираться с такой длинной,т.к впервые такое встретят,и придеться долго повозиться.Удлиняют 3-4 дня, по записи и предоплатекак Газель не удленняй все равно вся практически нагрузка идет на задний мост! ну наверное за исключением дирижаблей! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanches77 4 Опубликовано 4 июня, 2011 Что просто не будет и не надеюсь...сегодня заготовку в гаи на учет поставил тока со второй попытки))))дальше больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 4 июня, 2011 Что просто не будет и не надеюсь...сегодня заготовку в гаи на учет поставил тока со второй попытки))))дальше больше...конкретнее расскажи ? а то у меня тут тоже один сидит заинтересован до 6 метровки сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanches77 4 Опубликовано 4 июня, 2011 пока и рассказывать не чего сегодня на учет ставил на себя а в акте на постановку вписано отсутствие капота и лобаша сотрудник ГИБДД наотрез ставить отказался...пришлось мчать на осмотр с актом благо капитан на осмотре адекватный оказался все поправил быстренько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan76 1 Опубликовано 4 октября, 2011 всем привет.мужики а где в птс указана длинна авто.просто я давно думаю удлиннить свою.для примера фермер на стандартной раме 33032 а фермер на удлиненнай 3302032.у меня 3302032 борт 3 метра посмотрел в птс про длинну ничего конкретного дак вот и подумал "как самый умный"удлиннить до 4 метрового борта.а если что дак так и было ни чего не знаю.или все таки какая то инфа заложена в вин коде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aizat2705 1 Опубликовано 8 октября, 2011 всем привет.мужики а где в птс указана длинна авто.просто я давно думаю удлиннить свою.для примера фермер на стандартной раме 33032 а фермер на удлиненнай 3302032.у меня 3302032 борт 3 метра посмотрел в птс про длинну ничего конкретного дак вот и подумал "как самый умный"удлиннить до 4 метрового борта.а если что дак так и было ни чего не знаю.или все таки какая то инфа заложена в вин коде?[/qВ одобрении типа транспортного средства все расписано какая маркировка, какие буквы, какая длина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 8 октября, 2011 всем привет.мужики а где в птс указана длинна авто.просто я давно думаю удлиннить свою.для примера фермер на стандартной раме 33032 а фермер на удлиненнай 3302032.у меня 3302032 борт 3 метра посмотрел в птс про длинну ничего конкретного дак вот и подумал "как самый умный"удлиннить до 4 метрового борта.а если что дак так и было ни чего не знаю.или все таки какая то инфа заложена в вин коде?[/qВ одобрении типа транспортного средства все расписано какая маркировка, какие буквы, какая длина![/quot у всех удленненок в птсе к модели например 3302 добовляются еще 4 цифры и после удлинения выдается новый птс и распечатки чему соответствуют эти цифры относительно госта от фирмы которая удлиняла в основном это дочерние фирмы чайки сервис мне удлиняла фирма гидромаш. без этой макулатуры не пройдеш по честному техосмотр. в легкую докапаются и скажут внесение изменений. у меня все по честному и один хрен приходится привозить все документы. а так гайцы не спрашивают ни когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 8 октября, 2011 автомаш сейчас продают вставки в раму и все что нужно для переоборудования, и доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 октября, 2011 автомаш сейчас продают вставки в раму и все что нужно для переоборудования, и докиТО есть? Приехал отдал денег .вставку забрал..поехал домой распилял встаку вкрячил и на оформление в ГАИ? :blink: А денюшкаф сколько надо ,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-520 2 Опубликовано 8 октября, 2011 автомаш сейчас продают вставки в раму и все что нужно для переоборудования, и докиА если удлиненая самостоятельно Газель расползется на дороге и угробит кого-нибудь , кто-то из Автомаша сядет? Опишу КРАТКО процесс удлинения: 1.Находите фирму, которая имеет ПРАВО этим заниматься. 2. В техотделе ГИБДД пишете заявление-декларацию на внес.изменений в конст ТС. 3. Гоните голое шасси в эту фирму. 4. Через некоторое время получаете удлиненную машину и пакет докум. с ней. 5. Гоните машину на диагн.линию,(техосмотр) получаете карту диагностики. 6.Сдаете все докум. в тех.отдел ГИБДД. 7. Получаете свид.о внесении изменений в констр.ТС. 8. Гоните машину в районное ГИБДД и вносите изменения в ПТС и свид.регист. 9. Гоните машину опять на диагностику и проходите техосмотр. У нас в Н-Новгороде это делается так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 8 октября, 2011 А если удлиненая самостоятельно Газель расползется на дороге и угробит кого-нибудь , кто-то из Автомаша сядет?а эт не наши проблемы,при оформление еще инструменталку проходят, и там подтверждают что переоборудование безопасно для дальнейшего использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-520 2 Опубликовано 8 октября, 2011 где делал и когда? я прозванивал по НН пару контор тент- ворота ,верхняя загрузка под ключ мне озвучили 95 килорублей...а если добавить сваренную раму и подрамник из швеллера то думаю цена к 120 прыгнет Я удлинял свою в мае 2010 фирма Автопрофи( Ниж.обл. Кстовский район д Афонино-офис .производство--д.Ржавка.в Яндексе есть)Цены были: удлинение голый борт---40000р+подрамник--3000р+газоновские борта---3000р+задний стабилиз.--2000р=48000р Это была самая недор.фирма из всех мною найденых. Некоторые просили 60000р за голое удлинение, потом оказыв.гоняли авто в эту фирму.( Луидор-например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 8 октября, 2011 А если удлиненая самостоятельно Газель расползется на дороге и угробит кого-нибудь , кто-то из Автомаша сядет? Опишу КРАТКО процесс удлинения: 1.Находите фирму, которая имеет ПРАВО этим заниматься. 2. В техотделе ГИБДД пишете заявление-декларацию на внес.изменений в конст ТС. 3. Гоните голое шасси в эту фирму. 4. Через некоторое время получаете удлиненную машину и пакет докум. с ней. 5. Гоните машину на диагн.линию,(техосмотр) получаете карту диагностики. 6.Сдаете все докум. в тех.отдел ГИБДД. 7. Получаете свид.о внесении изменений в констр.ТС. 8. Гоните машину в районное ГИБДД и вносите изменения в ПТС и свид.регист. 9. Гоните машину опять на диагностику и проходите техосмотр. У нас в Н-Новгороде это делается так. если машину гонял на фирму с лицензией то идешь в гаи только за новым свидетельством. все остальные бумаги дает фирма по переделки ибо она должна нести ответ а не клиент. и не как иначе. принес бумаги и получил новое свидетельство.а расползаются из за перегруза. не хочешь сломать раму положи швеллер на всю длину рамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-520 2 Опубликовано 8 октября, 2011 если машину гонял на фирму с лицензией то идешь в гаи только за новым свидетельством. все остальные бумаги дает фирма по переделки ибо она должна нести ответ а не клиент. и не как иначе. принес бумаги и получил новое свидетельство.а расползаются из за перегруза. не хочешь сломать раму положи швеллер на всю длину рамы.Зачем перегружать, больше все равно не заплатят. У меня все перевозки в основном длинномеры до 1--1,2 тонны( металлочерепица, профнастил ,оконные профиля и т.д.) А могу и до 8,5м перевезти, но до 500-600кг. А изначально тема о САМОДЕЛЬНОМ удлинении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 8 октября, 2011 вот 9 пункта нету у нас, а все информация правильна о порядке регистрации переоборудование и машина обязательно должна стоять на учете ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-520 2 Опубликовано 8 октября, 2011 вот 9 пункта нету у нас, а все информация правильна о порядке регистрации переоборудование и машина обязательно должна стоять на учете ;)По поводу техосмотра---я его прошел в этом году, так как в указе о моратории на техосмотр сказано: ....кроме перевозящих опасные и крупногабаритные грузы-----примерно так, точно не помню. А у меня все грузы 6-6,5 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты