rawsak 7 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Я верю причем уже во всё что скажут , вашу информацию я взял на ус, и к сведению в любом случае, она скорее воплотится, рано или поздно, счас пока решается вопрос по ГБЦ больше , и мне более кажется там причина, но после явно будет в сторону колена,так как капать уже некуда Изменено 24 мая, 2020 пользователем rawsak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 0 Опубликовано 14 июня, 2020 В 22.05.2020 в 23:24, Crady сказал: как не странно работает ровно,всё хорошо,тяги нет и хоть тресни.могу два таких колена прислать.что в одном,что в другом случае работали ровнёхонько,хоть монетку ставь,но еле себя везли.чуть груз,и дохли. Вот такие же симптомы. А можно как то без разбора двигателя определить что виноват коленвал.? Получается между шатунными шейки 1го и 2го цилиндра нет положенных 180°, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 0 Опубликовано 14 июня, 2020 В 22.05.2020 в 23:24, Crady сказал: как не странно работает ровно,всё хорошо,тяги нет и хоть тресни.могу два таких колена прислать.что в одном,что в другом случае работали ровнёхонько,хоть монетку ставь,но еле себя везли.чуть груз,и дохли. Как определить что это коленвал виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 14 июня, 2020 14 часов назад, Znak сказал: Как определить что это коленвал виноват? промерить и свериться с чертежами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitian 0 Опубликовано 14 июня, 2020 Добрый вечер всем я тут новый. Все всё пробовали менять и не хотят ехать Газели. А кто-нибудь выхлопной коллектор менять пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 0 Опубликовано 15 июня, 2020 13 часов назад, Crady сказал: промерить и свериться с чертежами. На глаз не видно будет? Это на станке проверять? 8 часов назад, Vitian сказал: Добрый вечер всем я тут новый. Все всё пробовали менять и не хотят ехать Газели. А кто-нибудь выхлопной коллектор менять пробовал? А он то что даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июня, 2020 14 часов назад, Vitian сказал: Добрый вечер всем я тут новый. Все всё пробовали менять и не хотят ехать Газели. А кто-нибудь выхлопной коллектор менять пробовал? У меня меняли в сервисе, убирал кат, шпильку оторвали, ставят оборотный чтоб не занимать подьемник,мельче литье, разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 0 Опубликовано 17 июня, 2020 В 22.05.2020 в 03:55, rawsak сказал: Ну и? 1+4 в вмт, 2-3 внизу, все так и есть, конечно проверю я все это индикаторами, но сомневаюсь что кривое колено, было бы биение, двигатель работал бы не ровно Проверил? В 15.06.2020 в 00:10, Crady сказал: промерить и свериться с чертежами. Смотрю на коленвал и не пойму как его примерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 17 июня, 2020 2 часа назад, Znak сказал: Смотрю на коленвал и не пойму как его примерить. углы с торца смотрят.смещение и прочее.на люнете делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 0 Опубликовано 18 июня, 2020 10 часов назад, Crady сказал: углы с торца смотрят.смещение и прочее.на люнете делают Свозил коленвал на проверку, токарь промерил шейки, а на счет смещения сказал, что такого быть не может. И не чем сделать такие замеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 0 Опубликовано 18 июня, 2020 В 22.05.2020 в 21:35, Egik-1904 сказал: я 8 лет так ездил, и все искал причину, и сам ее нашел, поменял все что можно стисьняюсь спросить, а ты еще зеркало ждешь пока набьет? я свой движок капиталку делал на 400 т. км., зеркала не было и заводской хон еще был И в чем была причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 июня, 2020 7 часов назад, Znak сказал: И в чем была причина? писал уже тут, в ДРМВ была причина, покупал новый в магазине, и 8 лет так и ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 0 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Egik-1904 сказал: писал уже тут, в ДРМВ была причина, покупал новый в магазине, и 8 лет так и ездил Мне не помогло, брал дмрв с разбитой свежей машины, разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 июня, 2020 17 часов назад, Znak сказал: Мне не помогло, брал дмрв с разбитой свежей машины, разницы нет. а акб скидывал когда менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 0 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Egik-1904 сказал: а акб скидывал когда менял? Да, потаму что и другую прошивку заливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 июня, 2020 Раз уж тут "гадю"... Сегодня был у парней в сервисе где делали движку..снятые " запчасти " сфоткал на общее.. Кольца было стыдно.. гудрон... Клапана покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Gazecus59 сказал: Раз уж тут "гадю"... Сегодня был у парней в сервисе где делали движку..снятые " запчасти " сфоткал на общее.. Кольца было стыдно.. гудрон... Клапана покажу ух тыыыыы клапанаааа андрюха, машину обкатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 0 Опубликовано 24 июня, 2020 В 19.06.2020 в 22:11, Gazecus59 сказал: Раз уж тут "гадю"... Сегодня был у парней в сервисе где делали движку..снятые " запчасти " сфоткал на общее.. Кольца было стыдно.. гудрон... Клапана покажу У меня как то так, щуп 2мм проскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, Znak сказал: У меня как то так, щуп 2мм проскакивает. компрессии наверное совсем нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 113 Опубликовано 24 июня, 2020 3 часа назад, Znak сказал: У меня как то так, щуп 2мм проскакивает. Может материал колец такой с повышенным коэффициентом расширения. Я тут движку ВАЗовского капиталил. Поршневая Косторма. Кольца тоже их из комплекта.Тоже зазор большой был.Но эксплуатанты не жалятся.Движка тащит. Можно погреть феном и посмотреть что произойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 0 Опубликовано 25 июня, 2020 10 часов назад, Egik-1904 сказал: компрессии наверное совсем нету? По 12.5 была, сам ох@ел 9 часов назад, Татарин сказал: Может материал колец такой с повышенным коэффициентом расширения. Я тут движку ВАЗовского капиталил. Поршневая Косторма. Кольца тоже их из комплекта.Тоже зазор большой был.Но эксплуатанты не жалятся.Движка тащит. Можно погреть феном и посмотреть что произойдёт. Да такого не должно быть. Может из за метана такой износ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 0 Опубликовано 23 сентября, 2020 Движку откапиталил, а она все равно не тянет, задолбала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 478 Опубликовано 23 сентября, 2020 28 минут назад, Znak сказал: Движку откапиталил, а она все равно не тянет, задолбала. ГРМ неправильно выставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 0 Опубликовано 23 сентября, 2020 16 минут назад, valemat сказал: ГРМ неправильно выставлен. По транспортиру ставил. И смещал фазы всяко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 113 Опубликовано 23 сентября, 2020 Если железо в порядке, надо посмотреть на топливную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты