Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

вилли

Правда Кубу называют Островом Свободы.Ихний ром - это что то.На вкус как виски 20-и лет.Привезли прямо с Кубы,больше вряд ли попробую,смакую...без закуски.Вещщщ :wub:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Страшные вещи прочёл на другом форуме...

ХЗ, я знаю только одно, водку стали делать из какого то говна. И крупнейший поставщик Аашан, Метро, X5 по алкогольной - это только подтвердил. Может это чистейший этиловый спирт но не из зерна как должно быть а из чего то дешевого-неполезного, не суть. Но это не водка в нашем привычном понимании. Более ее не покупаю ни за какие коврижки и вам ребята не рекомендую.

Про современный хлеб вообще много страшного пишут.

http://www.иznai-pravdu.com/vi...&t=2823&start=7

http://voprosy.babikov.com/Articles/2008-04-17-Hleb.html

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Водка , это "жидкий героин" пейте самогонные напитки - коньяк, виски итд.

Поделиться сообщением

Fomich81

Работал я на ливизе как то! Так там целая лаборатория которая за качеством следит! А так бывает по разному сегодня нормальная водка идет а завтра пробуешь че то похуже кажется!!! Ту ведь как фильтра часто меняют тоже зависит! Какие добавки! Помню как то водка на ливизе шла "Юнкерская называлась" от Никиты Михалкова вот эта водка была!!!! На белых сухарях!!! Раньше на ливиз спирт из штатовприходил!!!! А сегодня с югов!!!! Водочку недавно брал на заводе "Дипломат" не че такая норм всем понравилось!!! А так по разному бывает!! Лучше не пить вовсе!!!! Спорт зал нам в помощь!

Поделиться сообщением

AHдрей

Работал я на ливизе как то!
Прикрыли ЛИВИЗ...

Поделиться сообщением

Fomich81

Прикрыли ЛИВИЗ...

НЕТ!!!! Льет!!! Во Всевложске на Кирпичном заводе!!! Там где форд!

Поделиться сообщением

AHдрей

Во Всевложске на Кирпичном заводе!!!
Фейк !!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fomich81

Фейк !!! :rolleyes:

да он там давно!! И в красном селе и на синопской( который обанкротили спициально) а еще и в Калмыкии линия стояла! Ливиз он же только для обывателя на синопской!!А так он везде!)))))

Поделиться сообщением

AHдрей

да он там давно!!

ЗАО «Завод Ливиз», на Синопской...

Фейк (фэйк, от англ. fake — подделка) Во Всеволожске ООО с созвучным названием...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

vx2ngwbntf20.jpg

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

vx2ngwbntf20.jpg

Ещё один учитель нашёлся))). Здесь, оказывается, многие в себе педагогов "убили". Открывай тему бросил пить и там морали читай. У некурящих такая уже есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Ещё один учитель нашёлся

56z2him2z7rk.jpg

Поделиться сообщением

Fomich81

ЗАО «Завод Ливиз», на Синопской...

Фейк (фэйк, от англ. fake — подделка) Во Всеволожске ООО с созвучным названием...

спирт один! Хозяин один! Так вывод какой? Я согласен что там много "левака" лили только он в том плане ливак чтоб налоги не платить!!! И как же она подделка когда посуда от туда( пустая после шелкографии ) на галовной уходила на розлив?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

По итогам выездного заседания в Оловянинском районе, губернатор Забайкальского края Константин Ильковский предложил ужесточить меры по продаже алкоголя в крае вплоть до полного запрета в некоторых районах

http://nashaplaneta.su/blog/3#ixzz2ryFxyDLu

Ну не враг ли?

Поделиться сообщением

Letchik
Водка признана главной убийцей русских

Водка признана главной причиной мужской смертности в России. К такому выводу пришла международная группа ученых, впервые в истории подобных исследований проследив за судьбой российских мужчин в режиме реального времени (до этого заключения делались только на основе ретроспективных исследований). Статистика опубликована в престижном медицинском журнале Lancet.

Выяснилось, что самый высокий риск умереть, не дожив до 60 лет, – у пьющих курильщиков. Среди всех умерших мужчин их оказалось 30% – в 2,5 раза больше, чем непьющих курильщиков. Курение признано усугубляющим фактором: никотин усиливает вредное воздействие алкоголя на сердечно-сосудистую систему и печень.

Основываясь на полученных данных, был составлен прогноз смертности от злоупотребления алкоголем и вызванных им заболеваний. Выяснилось, что риск умереть от пьянства повышается с возрастом: среди малопьющих мужчин 35 – 54 лет он составил только 16%, а вот из тех, кто выпивает больше трех бутылок водки в неделю, умрут 35%. В возрастной группе от 55 до 74 лет смертность среди малопьющих составляет 50%, а среди выпивающих три бутылки – 64%.

Авторы исследования отмечают, что показатели смертности значительно снизились с 2006 г., после начала "алкогольных" реформ.

Влияние водки на продолжительность жизни показательно в том числе потому, что именно этот алкогольный напиток предпочитает большинство пьющих россиян. По данным Московского НИИ психиатрии, среди всех пациентов наркологических клиник 76% предпочитают водку. При этом алкоголизмом страдают лишь 3 – 4% населения, а вот пьяницами, употребляющими алкоголь понемногу, но регулярно, считаются 40%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bayandin75

56z2him2z7rk.jpg

Ты  тоже  не пьёшь?

Поделиться сообщением

Letchik

Ты  тоже  не пьёшь?

Почти 4 года уже абсолютной трезвости.

Поделиться сообщением

bayandin75

Почти 4 года уже абсолютной трезвости.

У меня  17  мая  будет  7  лет  как не  курю  и не  пью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mishel

Некоторые барыги совесть окончательно потеряли.14 человек погибло в Забайкалье от отравления.М-да...выпьешь вот таки хана...

http://www.interfax.ru/russia/364935

Поделиться сообщением

edcar

___________3.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера сдуру выжрал целую поллитру водки или да же больше - блевал с 8 утра до 12 дня, Недавно только поел первый раз.. Думал помру - желудок  ноет и кишки то же.. Провалы в памяти))

Поделиться сообщением

alex933

Вчера сдуру выжрал целую поллитру водки или да же больше - блевал с 8 утра до 12 дня, Недавно только поел первый раз.. Думал помру - желудок  ноет и кишки то же.. Провалы в памяти))

минералку пей ЕСЕНТУКИ солёную

шоб соли восстановить

про рвоте теряет организм соль

порошок регидрон тож помогает солями

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

Поллитра... Я по 2 литра выпивал в течении дня, живой. И помню все до мелочей. Особенно крайнюю пьянку (3 года назад), у нас "ледяной дождик" прошел, костей народ напереломал - ужас. Чистый лед покрытый водой везде. И я часов в 6 утра ковыляю домой после указанной дозы... До сих пор помню как стыдно было что в луже лежу и встать не получается, разъезжаются ноги и пипец... А на следующий день - за руль и авария. Подавал задом во дворе медленно, барышня влетела... 6 часов ждали ГАИ, выхлоп у меня был - закачаешься... Обошлось... Эти 6 часов вобщем-то и определили мою дальнеюшую жизнь. Домой приехал, налил стакан, сказал - это последний. 28 декабря, перед НГ... 3 года не пью, и не тянет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

alex933

ща водка такая что ею не похмелишся

а только заканчивается отравлением

однокласснику позвонил чтоб мне поставил капельницу

говорю рвёт с похмелья

а он

у тебя это не похмель а отравление

похмель у тя давно уже прошла

вот только и заставил пить лекарства от рвоты и солесодержащие лекарства

говорит

что от потери солей сердце и прихватывает

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не-е, я как переберу лишку, так всегда блюю((  Пили "флагман", потом "русский стандарт"

Когда часто пьёшь, то больше несёшь , я месяца три не пил помногу, так , грамм по 200 на Новый Год , на поминках 1 февраля и на 8 марта. А вчера попал в компаньоны к  приятелю , который на 8 лет моложе и габаритами побольше))

Лет в 25 чаще выпивал и после поллитра за вечер, ещё и с женщинами общался)) вполне на уровне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...