Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

alex933

бывает ;)

после задержки с попойкой практика теряется :)

происходит резкий стресс для организма

НУНА ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ;) :D

Изменено пользователем Ваня Страдивари
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

edcar

...... А вчера попал в компаньоны к  приятелю , который на 8 лет моложе и габаритами побольше))

Лет в 25 чаще выпивал и после поллитра за вечер, ещё и с женщинами общался)) вполне на уровне.

Вывод : Надо чаще друзей навещать . :)

Движение - это жизнь .

Ты прав , тут как в спорте , нужно постоянно форму держать !

За день до гостей , размялся , граммов 200 - 250 и в форме :)

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Не-е, я как переберу лишку, так всегда блюю

Да ты момлодца- У Тебя присутствует рвотный рефлекс. Это отсутствие1й стадии алкоголизма. Но зная твою комплекцию скажу. что бутулка для Тебя-это фигня. просто на суррогат нарвался. Выздоравливай! минералка и мочегонное в помощь!

Поделиться сообщением

RIN

Не-е, я как переберу лишку, так всегда блюю((  

Так это хорошо!! перебора не будет. У меня такое было по молодости, было ложишься спать а тебя на кровати как в космосе крутит, хоть глаза не закрывай. К старости видно натренировался, могу вечером и литр скушать, а на утро головняк :wacko: и начинаю себя карать нахрена столько жрать!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так это хорошо!! перебора не будет. У меня такое было по молодости, было ложишься спать а тебя на кровати как в космосе крутит, хоть глаза не закрывай. К старости видно натренировался, могу вечером и литр скушать, а на утро головняк :wacko: и начинаю себя карать нахрена столько жрать!!

Вот меня и прочистило первый раз в час ночи, когда спать лёг(( Обычно утром уже не тошнит, если с вечера прочистило, а тут ещё раза три блевал до 12 дня(( Зато голова не болела вчера и сегодня то же, желудок только вчера ночью ныл, пришлось таблетку Ранитидина заточить. Сегодня к обеду всё нормализовалось вроде. Вот зачем было пить больше 300 грм ? Эффекта всё равно уже нет, пьёшь , как воду, а потом болеешь целый день(( У меня ещё проблема - голос пропадает после рвоты, горло болит, не могу говорить, шепчу или сиплю.. Стыдно общаться с людьми по телефону))

Поделиться сообщением

alex933

В КОЛЛЕКТИВЕ ТАК ЛЕГКО

ВОДКУ ПЬЁШЬ КАК МОЛОКО ;) :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sg33

У меня  17  мая  будет  7  лет  как не  курю  и не  пью.

ну ты мужик !!! мужик сказал мужик сделал       зачет

Поделиться сообщением

Дедила

Вчера сдуру выжрал целую поллитру водки или да же больше - блевал с 8 утра до 12 дня, Недавно только поел первый раз.. Думал помру - желудок  ноет и кишки то же.. Провалы в памяти))

Тебе повезло, другим "культурно" пьющим значительно меньше http://www.zagolovki.ru/daytheme/zabaykalye/18Mar2014

Поделиться сообщением

Татарин

• Нравится 3

Поделиться сообщением

debil

ООООО!!!! Тут полно постов о вреде пития. Внимательно читайте друг друга и бросайте пить. Пьянство-добровольное сумасшествие.

Поделиться сообщением

edcar

ООООО!!!! Тут полно постов о вреде пития. Внимательно читайте друг друга и бросайте пить. Пьянство-добровольное сумасшествие.

Нет  здоровья или тормозов , пей молоко и плюшки с девками трескай ! :)

84450697_salo_ogurchik_vodka.jpg

1387044893_pyu.jpg

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

Гость artistru72

Я согласен..сам семь лет не пил,потерял много дружков,стал смотреть на них с высока(утрирую),кто то умер... была одна машина для работы,стало четыре...потом купил трешку(правда в хрушевке,1 этаж).все было хорошо,в рекламму платил 25тыс(мебель. перевозки только с грузчиками),друг позвал на эвакуатор ,раьота 2через 6(суток),пошел оф.зап.плата 13тыс,в реале 30-40,СКАЗКА,после этого я. отдал сим карты бригадиру,сам я оплачивал только рекламму,(25 в месяц),приезжая с суток у же с водкой,пил... вечером начинал звонить водителям и..строить..Спустя 2.5 года.,от меня практически все ушли,кто на другую работу,кто в тюрьму(скро выйдут),продал все машины,кроме одной (которая на 20 кубов 4.20 на 2.40),год назад купил дачу..ДУРАК!!!!!    Раньше (кога не пил просыпался и думал ГДЕ,ГЛЕ ГДЕ взять ,набрать работы,чтобы авто с ребятками работали.НЕРВЯК!!!!!)
Теперь я  ОГОРОДНИК,сажаю,сею,,,,.короче противно...
На даче трезвому мне не интересно..но когда чуть-чуть,то трава сразу зеленее итд.
Я знаю что теперь мне с каленей будет подняться практически не реально.,Но теперь я не плячу 25 в месяц. я уменьшил свои (наши) запросы.. у меня есть основная работа на эвакуаторе  кмаз 4308  в графике 2 через 6  с зарплвтой(общей) 30-35 тыс при пробеге за двое суток от 40до 120км(это редко),и плюс одна машина с грузаками(я в том числе)и на ней если что я себе заработаю...

П.С. Тут есть тема КАК УЙТИ ОТ НИЩЩЕТЫ

Скоро будет как прийти к .. короче как луди приходят к нищете(утрирую).
Непить,это  НАПРЯГ,ДУМКИ О ЗАРОДОТКЕ,оссобенно когда твои теньги крутятя в рекламме(800 в сутки,и тебе не взять работы 3 дня!!!!НА 3 МАШИНЫ ВОТ ЭТО фигня)

ЗАПОМНИТЕ,ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ!!!! НЕ ЗАВАЛИВАЙТЕСЬ ОТ НЕЕ НЕ В ЛЕВО НЕ В ПРАВО!!!!!
Конечно так получается не у всех,но если ты с одной стороны,это плохо,если ты с другой,то тоже плохо.

Я сам иной раз думаю,как ее поймать.. как на ней стоять????

Извените,читаю форум каждый день,пишу,нет...
Неспролтье со мной по поводу мебельных перевозок,рианино,роялей. банкоматов и сейфов,,,,,Все что я заработал это благодаря костям ,сухожилиям  грузчиков и моих..здоровье тоже заканчивается,всегда найдутся молодые и борзые и более дешевые(что очень обидно)..
УХ!!!! Чегото  не туда понесло.... Извените,накипело..

Изменено пользователем Алексей Ф.
мат

Поделиться сообщением

СергейДизельный

УХ!!!! Чегото  не туда понесло.... Извените,накипело..

Да не. Нормально и откровенно. Спасибо за советы!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Посоветуйте, при теплоте плюс тридцать пять без дождя. Сколько можно скушать, чтоб рассудок не потерять? Уже около полутора принял на организм. ...Закусь нормуль. 180Х97 (мои габариты).

Поделиться сообщением

alex933

Посоветуйте, при теплоте плюс тридцать пять без дождя. Сколько можно скушать, чтоб рассудок не потерять? Уже около полутора принял на организм. ...Закусь нормуль. 180Х97 (мои габариты).

исключи закусь :)

и разум за разум зайдёт ;) :D

ща водка такая ,что не пьянит

а крышу сносит :(

Поделиться сообщением

AHдрей

Влад 36 регион, у водки есть один недостаток- недостаток водки ! :P

Влад 36 регион, завтра не садись за руль..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex933

И лечусь «Столичною»,
Чтобы мне с ума не стронуться,
Истопник сказал – «Столичная»
Очень хороша от стронция.
А.Галич

Remarok.net4863.jpg

Изменено пользователем alex933
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

СЕГА

ох уж это коньячек...красавчЕГ!!!

Поделиться сообщением

СЕГА

ээх!..тема про работу на гезели навеяла сходить на кухню и бахнуть коньячка...печально все это..печально.

Поделиться сообщением

Гость gera

Во дворе в казане басма подходит,в холодильнике бутылочка водки уже инеем покрылась... :)

Поделиться сообщением

СЕГА

грибочки с картошечкой да с лучком поджариваю ( жена с работы вот вот должна подойти ( и ей приятно и мне хорошо)).

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Кушаю сиём моментом водовочку Москва-Воронеж. Мне понравилася)))

Поделиться сообщением

AHдрей

а вот... водка это что-то,

– Где тебя черти носили?!
– Блин, ты их тоже видела!?

Поделиться сообщением

AHдрей

Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу!

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...