Гость gera Опубликовано 20 ноября, 2014 Топ-10 самых дорогих бутылок водки на светеЭффект один и тот же, что водка 200 рублей стоит, что 200тыс. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 186 Опубликовано 20 ноября, 2014 Эффект один и тот же, что водка 200 рублей стоит, что 200тыс. ...Это если не свежая... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 ноября, 2014 Немиров и горилка лучше не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 ноября, 2014 ну это если ничего другого не пробовал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 ноября, 2014 Немиров и горилка лучше не бывает.Немиров жёсткая как камень водка...Не каждый при уме остаётся, если литр на двоих уговорить...Ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 20 ноября, 2014 не люблю водку ,но мне нравится что она со мной делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Это если не свежая... :lol:Приходит мужик в алкогольный магазиню-Я у вас вчера не свежий портвейн купил.- :blink: Портвейн? Не свежий?-Да. Я вчера шесть бутылок выпил, и меня стошнило. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем AHдрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 21 ноября, 2014 Последнее время употребляю "ПРАЗДНИЧНАЯ" кристаловская причины - дешовая подделывать неинтересно и запах настоящей водки без всякой бяки.поутру после 0.5 никакого негатива.Рекомендую попробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 21 ноября, 2014 а у меня жена в водку запихала перчик красный,уже две недели перчик там,все попробовать хочу,а она не настоялась еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 186 Опубликовано 21 ноября, 2014 Приходит мужик в алкогольный магазиню-Я у вас вчера не свежий портвейн купил.- :blink: Портвейн? Не свежий?-Да. Я вчера шесть бутылок выпил, и меня стошнило.Плохо тренировался перед рывком... ;) Не размялся пивом... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 5 декабря, 2014 Братцы-ребятушки! Возьмите меня с собой правда Быстроногая лань у меня первая, зато я у неё. как минимум . второй. А вот уж тема обсуждаемая знакома так давно, что многие столько и не живут. У меня и вступительная есть: чуть тронутую морозом рябину подрумяниваеш в духовке, трехлитровую банку засыпаеш на одну треть и доливаеш доверху хорошим (42-45гр) самогоном и в шкаф. Через 3-4 недели отцеживаеш, приглашаеш пару хороших друзьей и... Вкус - спесифицеский, как говаривал незабвенный юморист, светлая ему память! Езжу всю сознательную жизнь и всё делаю своими руками. Ну это к слову. А после прпоцедуры знакомства буду приглашать в гости< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 9 декабря, 2014 вот чем расслабляются в мордовии .А так то я против алкоголя , как узнают , что я не пью , такие морды делают , как будто я не от мира сего . Спрашивают , как я расслабляюсь . А расслабляться не когда , работать надо , я и не устаю , так как не пью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 декабря, 2014 как узнают , что я не пью ,бойся не пьющих,либо больной,либо сволочь :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 10 декабря, 2014 бойся не пьющих,либо больной,либо сволочь :Dкак Хой пел, я ж нормальный, что вы ...3 года не пью..кефир тока и квас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 10 декабря, 2014 Для начала ,надо определится с понятием пью, не пью.Не пью совсем.Иногда чутка(граммов100).Каждый выходной.Раз в месяц "до зелёных соплей".Ну про тех, кто постоянно "в нирване"можно умолчать.Ненавижу с алкоголиками работать.Подведут, почти наверняка.Ещё и будут это как вескую причину приводить и говорить типа"несчастный случай"Какой нна несчастный случай?Несчастный случай ,это когда идёшь, а тебе кирпич по башке.И то только потому, что ты ходишь под разрушивающимся домом и вверх не посматриваешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 10 декабря, 2014 Татарин, Не пью совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 декабря, 2014 бойся не пьющих,либо больной,либо сволочь :DЛибо,свою норму уже выпил с лихвой!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 10 декабря, 2014 бойся не пьющих,либо больной,либо сволочь :D...или свою"бочку"он уже выпил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 10 декабря, 2014 Либо,свою норму уже выпил с лихвой!!! B)в точку :) ..не можешь петь, не пей :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 10 декабря, 2014 бывают в жизни сей моменты, когда кефир не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво- которым запиваешь водку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 10 декабря, 2014 Меня тут в Стерлитамаке торкнуло с кумыса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 10 декабря, 2014 Пить еще надо уметь. Пить надо в хорошей компании, под хорошую закусь, хорошую водку. Пить нельзя тем людям, которым не суждено. Если пить не можешь, не надо напрягаться. Если Ваша выпивка создает проблемы для окружающих, не надо пить вообще. Большинство пьют, и им наплевать на проблемы создаваемых для окружающих. Ведь выпивка это больше для поддержание беседы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 декабря, 2014 Хорошо все это видно на поляне,летом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 11 декабря, 2014 поддержание беседы. Согласен, почти на 100 проц. Только она зараза ещё и стресс снимает и из-за этого столько людей утонуло в вине , а иных уж и нет на этом свете. С уважением отношусь к тем, кто не пьет совсем, хотя и несколько настороженно, если это не из-за здоровья, А уж тех, кто бухал беспросветно, но нашел в себе силы самостоятельно завязать, тех и вовсе уважаю. Их мало, но они есть, в т.ч. и среди моих знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты