bayandin75 304 Опубликовано 17 января, 2015 А кто Дело не в водке,а в чувстве меры и если кто-то спивается тут не водка виновата.А кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 января, 2015 Ты правда не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 17 января, 2015 Ты правда не понимаешь?Нет не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 января, 2015 Ну !!! За непонятливых !!! Дзынь... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 января, 2015 Медицина тут бессильна... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 17 января, 2015 Пейте сколько влезет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо за пожелание, но пить надо в меру, а не сколько влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 января, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 февраля, 2015 Он на ликёро-водочном китайском заводе работает? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 4 февраля, 2015 Он на ликёро-водочном китайском заводе работает? :DЯ не знаю.Но, если его почитать,то потом ни чему особо не удивляешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я не знаю.Но, если его почитать,то потом ни чему особо не удивляешься.Давно на это переходить нужно.САХАР и дрожи пока ещё в Китае для нас не делают из канализации. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 4 февраля, 2015 Давно на это переходить нужно.САХАР и дрожи пока ещё в Китае для нас не делают из канализации. :lol: Всецело поддерживаю. :D Вот интересно.Сахар подорожал,а водка подешевела.Есть в этом какая-нибудь связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть, конечно.. Многие уже гонят его, родимого :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Всецело поддерживаю. :D Вот интересно.Сахар подорожал,а водка подешевела.Есть в этом какая-нибудь связь?Связь есть,из 6кг сахара и шести пачек дрожжей получается 6л качественного самогона 45%.Себестоимость 60р*6кг=360р...6п.*12р.=72р..360р.+72р.=432р.=6л.Такая вот арифметика!!! :D :lol: :DЗдесь не посчитана,цена аппарата,стоимость газа,и стоимость расхода воды на охлаждение... :PДа ещё не посчитано время приготовления напитка,что бы сделать 6л самога,нужно потратить ещё 6 часов свободного времени... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 4 февраля, 2015 Связь есть,из 6кг сахара и шести пачек дрожжей получается 6л качественного самогона 45%.Себестоимость 60р*6кг=360р...6п.*12р.=72р..360р.+72р.=432р.=6л.Такая вот арифметика!!! :D :lol: :DЗдесь не посчитана,цена аппарата,стоимость газа,и стоимость расхода воды на охлаждение... :PВот нравится мне в тебе эта основательность. :D Ну,... за экономику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 5 февраля, 2015 6кг сахара и шести пачек дрожжей получается 6л качественного самогона Здравствуй Александр!! Здравствуйте все!!! Попробовал использовать для приготовления чудного напитка сухие дрожжи " Саф левюр" и мне это понравилось , уже давненько использую такие!! А еще потом настаиваю на кедровых орехах - коньячный красивый цвет и я уверен - есть там что -то полезное для организма... Короче: не пьём мы а лечимся! С уважением - старый Клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуй Александр!! Здравствуйте все!!! Попробовал использовать для приготовления чудного напитка сухие дрожжи " Саф левюр" и мне это понравилось , уже давненько использую такие!! А еще потом настаиваю на кедровых орехах - коньячный красивый цвет и я уверен - есть там что -то полезное для организма... Короче: не пьём мы а лечимся! С уважением - старый Клапан. а сколько нужно пакетиков этих дрожжей на один кг сахара?А насчет кедра.сам их всегда добавляю и настаиваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 5 февраля, 2015 А ещё, по весне черно-смординовых почек слегка раскрытых побрасать.На политра пару столовых ложек.Со смородишным ароматом получается.Цвет ярко-зелёный.Первый раз бутылку достал из чуланчика и о...л. :blink: "Зелёный змий" как есть. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 419 Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуй Александр!! Здравствуйте все!!! Попробовал использовать для приготовления чудного напитка сухие дрожжи " Саф левюр" и мне это понравилось , уже давненько использую такие!! А еще потом настаиваю на кедровых орехах - коньячный красивый цвет и я уверен - есть там что -то полезное для организма... Короче: не пьём мы а лечимся! С уважением - старый Клапан. А теперь без эмоций и подробно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 5 февраля, 2015 сколько нужно пакетиков этих дрожжей на один кг сахара?А Я соблюдаю пропорцию следующую: на 1 кг сахара - 20гр сухих активных дрожжей ( в 5раз меньше чем прессованых) . Развожу их в отдельной посуде при темп. 25 - 30 гр. Сначала немножко воды , так лучше разминать , потом понемногу прибавляю потом 2 - 3 ложки сахара , примерно через час выливаю во флягу. Если дрожжей граммов 50 - 80 в конце процесса растворения получается 1.5 - 2.0 литра , тоже считаю в общее кол. воды. Когда на смородине есть листья добавляю в брагу горсть - другую. Настаиваю готовый "Самженэ" на рябине , кедровых орехах , смородиновых листьях (не переборщить) , подкрашивал цветками василька ( не оч понр) и... Будь здоров Александр!!! И все , кто хочет попробовать!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 5 февраля, 2015 без эмоций Дружище , скажи , тебя интересует весь процесс?? Я имею ввиду от подготовки воды . до приема маленькой дозы после вчерашнего праздника?? Здравствуй valemat ! Я могу написать , но подготовительный процесс известен пожалуй всем кто занимается и мало отличий в нем. Будь здоров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто пользовался ректефикатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 419 Опубликовано 5 февраля, 2015 Особенно поле дозы :rolleyes: , спасибо я все записал :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто пользовался ректефикатором?Ты про самогонный аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты