ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 февраля, 2015 Дак пока Филя , по концертам ездитон не болгарский болгарин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 24 февраля, 2015 Та-а-к.Не отвлекаемся,на наплюмаженных румын. :D Я думаю это ускорит решение проблемы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я думаю это ускорит решение проблемытару попортит, поцарапает, "шуриком" по гаечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 25 февраля, 2015 тару попортит, поцарапает, "шуриком" по гаечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 25 февраля, 2015 Недавно обещали что водка подешевеет. Подешевела официально или нет?Влад привет! Водка ,это валюта. Причем ,очень твердая валюта. Мне это еще в армии ,22года назад один успешный на сегодняшний день бизнесмен подсказал. А начинал он свой бизнес с обычного дипломата .Да.Да он разносил ,и торговал водкой. Сейчас он имеет недвижимость на курортах,гостинницы ,яхты. Я часто взвешивал ,что он говорил.,и все сбылось в точности. Какая бы она не была ...,плохая ,хорошая,старая,она никогда не упадет в цене. Я скорее поверю ,что доллар упадет...,но не водка..! Неееет! но может примерно ,как бензин ..,капельку подешевеет ,а потом в четыре раза дороже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 25 февраля, 2015 Научно-позновательное чтиво о самом знаменитом напитке России :D http://actual.rustoria.ru/post/istoriya-soroka-gradusov-pravda-li-chto-mendeleev-izobrel-vodku/?utm_source=md&utm_medium=tizer&utm_campaign=mendeleev-izobrel-vodku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 марта, 2015 :D Вы думаете у вас проблемы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 марта, 2015 Если сомневаешься, пить или не пить, доверь принять решение этой монетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 марта, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 18 марта, 2015 А какое у вас отношение к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 20 марта, 2015 Правильно ВИСОК. А виски грамотный чел прочитает с ударением на первое и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 21 марта, 2015 Наши могут любой оттенок вкусу придать , когда чистоганом условия не позволяют :)Наверное , только с ягодами потяжелее будет ( типо малинки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 марта, 2015 Наши могут любой оттенок вкусу придать , когда чистоганом условия не позволяют :)Наверное , только с ягодами потяжелее будет ( типо малинки ) Русским не проблема и из свистка,а ягодки типа малинки,так ими можно и закусить. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 марта, 2015 А мне интересно кудой задевался зачинщик сей годной темы - александр1975 ?! ГУсар и добрый пьяница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 марта, 2015 Украинский борщ зо смэтаною, вишнёвый каНпот и казахскийх конЬиЯк.Да пшло оно всё, на час хотя бы...потом всё, а сейчас ...ништяк!! Ням-НЯм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 марта, 2015 Украинский борщ зо смэтаною, вишнёвый каНпот и казахскийх конЬиЯк.Да пшло оно всё, на час хотя бы...потом всё, а сейчас ...ништяк!! Ням-НЯм..борщ это хорошо.вернее плохо, у меня если во время не среагировать то ЩИ моментом превращаются в БОРЩ....вопрос...а че тарелка какая то не нормальная...Наши могут любой оттенок вкусу придать , когда чистоганом условия не позволяют :)Наверное , только с ягодами потяжелее будет ( типо малинки ) баян, мы с огурцами такое проделовали лет 15 назад, а наши дяди ещё позже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 22 марта, 2015 :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 419 Опубликовано 22 марта, 2015 Украинский борщ зо смэтаною, вишнёвый каНпот и казахскийх конЬиЯк.Да пшло оно всё, на час хотя бы...потом всё, а сейчас ...ништяк!! Ням-НЯм..А хлебушек похоже домашний. Я б от приглашения не отказался. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 22 марта, 2015 Значёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 22 марта, 2015 баян, мы с огурцами такое проделовали лет 15 назад, а наши дяди ещё позже :D Да неее ! я же не про техническую сторону вопроса ( самого изготовления стакана ) , а про добавление вкусовых качеств .Понятно когда под рукой нет орудия , а вот когда специально подбирается дозирующий инструмент .Типо спецом в магазине взяли : бананы ; огурцы ; киви ; . . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 23 марта, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 марта, 2015 Мне сказали: "Пить надо в меру"Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 261 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Мне сказали: "Пить надо в меру"Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!!Ну хоть так...у меры есть мера, а так выпил 26,24 литра и хватит, все мера :) Изменено 25 марта, 2015 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 25 марта, 2015 Предлагаю тест: берется высокая узкая посудина (лучше фужер) в него аккуратно разбивается куриное яйцо (лучше от домашней курочки) дальше , по лезвию широкого кухонного ножа сверху яйца наливается 100 граммов водочки (аккуратно , чтобы не перемешались ингридиенты). Далее , под восхищённые взгляды одних и судорожные вздрагивания других , содержимое фужера медленно выпивается!!!! Признаюсь честно - давно не пугал народ , но ранее - ЛЕГКО!!! Правда было давненько. Ну , будьте здоровы все!... С уважением - Старый клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты