SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 апреля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 апреля, 2015 это и обеды и ужины полезные... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 апреля, 2015 это и обеды и ужины полезные... :DДа, точно!!! а вот завтрак не особо правильный... на завтрак рулит вот это... многие поймут!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Да, точно!!! а вот завтрак не особо правильный... на завтрак рулит вот это... многие поймут!!! :D Поздно пить БОРЖОМИ ( Borjomi ) - если почки отвалились :) :) :) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 7 апреля, 2015 вот надо быть подольше в памяти,какие способы чтоб неокосеть раньше?До пьянки можно жахнуть пивка часа за два,жирненького поесть,еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 апреля, 2015 знать меру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 7 апреля, 2015 знать меру...интересный, :D интересный способ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 апреля, 2015 самый сложный, причем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 7 апреля, 2015 знать меру...ну литр.ну два.не напиваться ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) вот надо быть подольше в памяти,какие способы чтоб неокосеть раньше?До пьянки можно жахнуть пивка часа за два,жирненького поесть,еще... За день до празднования , накатить пару бутелей шОпани , а вооще желательно готовится за несколько дней , начинать с конины конечно , потом водовка , ну и так далее . Плавно подбираясь к намеченному торжеству ! :)Так сказать : адаптируем организм , к возможным застольным напиткам :)Почему то сразу вспомнился приличный анекдотСтоит Наташа и Поручик на балконе поместья.- Наташа держит в руке бокал.Н. : Как я люблю шампанское , оно такое игристое , его бульки - словно брызги солнца .Р. : Я тоже люблю шампанское . А пива я не пью . От пивася я пердю . Изменено 7 апреля, 2015 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 7 апреля, 2015 угля активировного перед застольем бахнуть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 9 мая, 2015 С праздником всех. У нас хитом сегодняшнего праздника стала водка выпущенная нашими водочниками. Алюминиевая фляжка защитного цвета с сургучем и георгиевской лентой и надписью 70 лет Победе, разлетелась по городу. Фляжка 0,5 л. по 100 руб.Сегодня все пили только эту водку, по качеству очень хорошая. Если я после восьми фляжек на троих пишу это значит она не плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 9 мая, 2015 С праздником всех. У нас хитом сегодняшнего праздника стала водка выпущенная нашими водочниками. Алюминиевая фляжка защитного цвета с сургучем и георгиевской лентой и надписью 70 лет Победе, разлетелась по городу. Фляжка 0,5 л. по 100 руб.Сегодня все пили только эту водку, по качеству очень хорошая. Если я после восьми фляжек на троих пишу это значит она не плохая. Хорошая песня ест.ь...там такие слова ...добавте восемь,что бы дали два...Пьем местную , и ни хуже :D :lol: С Праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 29 мая, 2015 Уже много лет не пью водку, беру спирт у проверенного чела и творю с ним всё что в голову придет))) и на чём только не настаивал, даже все рецепты не упомню. Бывает так понесет меня моя фантазия))) что сам в шоке))) кидаю всё что под рукой. Но знакомым всем нравится. Недавно на свеженькой молодой крапиве делал. Цвет прикольный зеленый))) слегка запах, слегка вкус крапивы, но самое главное, что как-будто смягчает. Я делаю крепенькую 50 градусов. Крапива смягчает показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 мая, 2015 и творю с ним всё что в голову придет))) и на чём только не настаивал, даже все рецепты не упомнюа на кедровых орешках настаивал? надо ли их чистить или в скорлупе засыпать и в какой пропорции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 29 мая, 2015 а на кедровых орешках настаивал? надо ли их чистить или в скорлупе засыпать и в какой пропорции?Много слышал, хвалят, но не довадилось.Как-то сделал на клюкве с сахаром. Получилось как кампот, сладко, не пахнет спиртным. Праздник был, женщины от нее все в хлам))) пьётся как кампот, а градусов 40)))Кедр думаю в скарлупе, на скорлупе ведь грецких орехов делают. А пропорции по типу кашу маслом не испортишь))) а вообще всегда всё экспериментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Вот скачай книгу, много что интересного http://fb2gratis.com/dfiles/331941/pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 29 мая, 2015 frol1958, вот спасибочки))) зачётная тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 29 мая, 2015 frol1958, вот спасибочки))) зачётная тема))) Ты скачай и посмотри там много толковых рецептов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 29 мая, 2015 frol1958, уже скачал, изучаю))) я ж не просто поблагодарил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 29 мая, 2015 Вот всё хожу и на одуванчики кошусь))) не слышал ни где, не читал, не пробовал. Вот думаю чисто на цветках попробовать))) ну, извращенец я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 мая, 2015 на скорлупе ведь грецких орехов делают.не на скорлупе, а на перемычках которые между ядром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Много слышал, хвалят, но не довадилось.Как-то сделал на клюкве с сахаром. Получилось как кампот, сладко, не пахнет спиртным. Праздник был, женщины от нее все в хлам))) пьётся как кампот, а градусов 40)))Кедр думаю в скарлупе, на скорлупе ведь грецких орехов делают. А пропорции по типу кашу маслом не испортишь))) а вообще всегда всё экспериментально.Клюква снимает восприятие крепости.А на счёт орешков,вроде "Старый Клапан" рецептик скидывал.Я беру просто "Кристаловскую" водку на кедровнике.Только что-б орешки были в бутылке.Чот я загнался.Кедр с Грецким перепутал. :lol:не на скорлупе, а на перемычках которые между ядромДа ужоснах.Как-то в детстве ,по разводу ,комариные крылышки собирали.Похоже что из той-же серии. :D Изменено 29 мая, 2015 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 мая, 2015 .Похоже что из той-же серии.не, слышал где-то, от кого-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты