Перейти к содержанию
           
Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

SERYOGA

00c2bc07c18c.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость gera

это и обеды и ужины полезные... :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SERYOGA

это и обеды и ужины полезные... :D

Да, точно!!!  а вот завтрак не особо правильный... на завтрак рулит вот это...  многие поймут!!!  :D

 

3d3bb090fc9d.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
edcar

Да, точно!!!  а вот завтрак не особо правильный... на завтрак рулит вот это...  многие поймут!!!  :D

 

3d3bb090fc9d.jpg

 

Поздно пить БОРЖОМИ (  Borjomi ) - если почки отвалились :) :) :)

 

3d3bb090fc9d.jpg

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Аркадич

вот надо быть подольше в памяти,какие способы чтоб неокосеть раньше?До пьянки можно жахнуть пивка часа за два,жирненького поесть,еще...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость gera

знать меру...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Аркадич

знать меру...

интересный, :D интересный способ :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость gera

самый сложный, причем :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Crady

знать меру...

ну литр.ну два.не напиваться ведь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
edcar

вот надо быть подольше в памяти,какие способы чтоб неокосеть раньше?До пьянки можно жахнуть пивка часа за два,жирненького поесть,еще...

 

За день до празднования , накатить пару бутелей шОпани   , а вооще желательно готовится за несколько дней , начинать с конины конечно , потом водовка , ну и так далее . Плавно подбираясь к намеченному торжеству ! :)

Так сказать : адаптируем  организм , к возможным застольным напиткам :)

Почему то сразу вспомнился приличный анекдот

Стоит Наташа и Поручик на балконе поместья.

- Наташа держит в руке бокал.

Н. : Как я люблю шампанское , оно такое игристое , его бульки   -  словно брызги солнца .

Р. : Я тоже люблю шампанское .  А пива я не пью . От пивася я  пердю .

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Аркадич

угля активировного перед застольем бахнуть ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SERYOGA
31a58fa09fd0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
эдич

С праздником всех. У нас хитом сегодняшнего праздника стала водка выпущенная нашими водочниками. Алюминиевая фляжка защитного цвета с сургучем и георгиевской лентой и надписью 70 лет Победе, разлетелась по городу. Фляжка 0,5 л.  по 100 руб.

Сегодня все пили только эту водку, по качеству очень хорошая. Если я после  восьми фляжек на троих пишу это значит она не плохая. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mishel

С праздником всех. У нас хитом сегодняшнего праздника стала водка выпущенная нашими водочниками. Алюминиевая фляжка защитного цвета с сургучем и георгиевской лентой и надписью 70 лет Победе, разлетелась по городу. Фляжка 0,5 л.  по 100 руб.

Сегодня все пили только эту водку, по качеству очень хорошая. Если я после  восьми фляжек на троих пишу это значит она не плохая. 

Хорошая песня ест.ь...там такие слова ...добавте восемь,что бы дали два...Пьем местную , и ни хуже :D :lol: С Праздником.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

Уже много лет не пью водку, беру спирт у проверенного чела и творю с ним всё что в голову придет))) и на чём только не настаивал, даже все рецепты не упомню. Бывает так понесет меня моя фантазия))) что сам в шоке))) кидаю всё что под рукой. Но знакомым всем нравится. Недавно на свеженькой молодой крапиве делал. Цвет прикольный зеленый))) слегка запах, слегка вкус крапивы, но самое главное, что как-будто смягчает. Я делаю крепенькую 50 градусов. Крапива смягчает показалось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

 

 


и творю с ним всё что в голову придет))) и на чём только не настаивал, даже все рецепты не упомню
а на кедровых орешках настаивал? надо ли их чистить или в скорлупе засыпать и в какой пропорции?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Джейзел

а на кедровых орешках настаивал? надо ли их чистить или в скорлупе засыпать и в какой пропорции?

Много слышал, хвалят, но не довадилось.

Как-то сделал на клюкве с сахаром. Получилось как кампот, сладко, не пахнет спиртным. Праздник был, женщины от нее все в хлам))) пьётся как кампот, а градусов 40)))

Кедр думаю в скарлупе, на скорлупе ведь грецких орехов делают. А пропорции по типу кашу маслом не испортишь))) а вообще всегда всё экспериментально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
frol1958

Вот скачай книгу, много что интересного  http://fb2gratis.com/dfiles/331941/pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

frol1958, вот спасибочки))) зачётная тема))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
frol1958

frol1958, вот спасибочки))) зачётная тема))) 

Ты скачай и посмотри там много толковых рецептов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

frol1958, уже скачал, изучаю))) я ж не просто поблагодарил))) 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

Вот всё хожу и на одуванчики кошусь))) не слышал ни где, не читал, не пробовал. Вот думаю чисто на цветках попробовать))) ну, извращенец я)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

 

 


на скорлупе ведь грецких орехов делают.
не на скорлупе, а на перемычках которые между ядром

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Татарин

Много слышал, хвалят, но не довадилось.

Как-то сделал на клюкве с сахаром. Получилось как кампот, сладко, не пахнет спиртным. Праздник был, женщины от нее все в хлам))) пьётся как кампот, а градусов 40)))

Кедр думаю в скарлупе, на скорлупе ведь грецких орехов делают. А пропорции по типу кашу маслом не испортишь))) а вообще всегда всё экспериментально.

Клюква снимает восприятие крепости.А на счёт орешков,вроде "Старый Клапан" рецептик скидывал.

Я беру просто "Кристаловскую" водку на кедровнике.Только что-б орешки были в бутылке.

Чот я загнался.Кедр с Грецким перепутал. :lol:

не на скорлупе, а на перемычках которые между ядром

Да ужоснах.Как-то в детстве ,по разводу ,комариные крылышки собирали.Похоже что из той-же серии. :D

Изменено пользователем Татарин
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

 

 


.Похоже что из той-же серии.
не, слышал где-то, от кого-то  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...