bayandin75 304 Опубликовано 14 июля, 2015 У меня есть свояк (нормальный пацан любящий выпить )пропил 100000 тысяч с кредитной карты , и жена узнала только когда коллекторы стали названивать ,и это уже не первый раз ,до этого кредит кое как закрыли с помощью родственника ,при том у них ребёнок больной 7 лет девочка и вот как теперь им быть ?Вопрос к гере ты на какой стороне пить или пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 июля, 2015 У меня есть свояк (нормальный пацан любящий выпить )пропил 100000 тысяч с кредитной картыНу не пил бы, проиграл бы в автоматы, не в автоматы, так на баб бы спустил...если головы нет у свояка твоего, то водка тут не при чем ;) Вопрос к гере ты на какой стороне пить или пить?Ты даже рассуждаешь, как зашитый, ты даже не рассматриваешь вариант пить в меру...ты завязавший алкоголик, теперь ненавидишь любого, кто выпивает лютой ненавистью :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 14 июля, 2015 Я не зашитый , а свояк по собственному мнению выпивает в меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 июля, 2015 Мне по-барабану, если честно и на тебя и на свояка твоего ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну вот и договорились :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 июля, 2015 Я с тобой ни о чем и не договаривался, ты меня спросил персонально-я тебе ответил, добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 14 июля, 2015 Злой ты :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 14 июля, 2015 Пить!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodokat 10 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Я, пожалуй, выпью. Предпочитаю чистый алкоголь в виде водки или само-самогона :) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Vodokat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 18 июля, 2015 Как любил говаривать мой хороший знакомый ,- водки плохой не бывает!!! Водка бывает хорошая и очень хорошая. Я не про количество - количество у каждого в голове... Я про вкусовые рецепторы на языке!.. Будьте все здоровы , а я сейчас , после бани , выпью рюмочку и за Вас всех!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 июля, 2015 Витамина может и мало,но вот водка на валюту смахивает по моему. Можно собирать,вкладывать деньги.,и не портится никогда...,и не дешевеет. :)Вроде как срок годности аадын год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 июля, 2015 Не портится в смысле не успевает, один год срок хранения, это считай пожизненная гарантия :D Помнишь, как Ромка говорил,типа что алкоголь полностью выветривается из организма 72 часа, то есть никогда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 21 августа, 2015 ...чО и выпить не с кем стало на любимом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 сентября, 2015 с чем пить чачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 сентября, 2015 ни с чем,ну с шашлыком на крайняк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 сентября, 2015 с чем пить чачу?с удовольствием пей...еще сыр адыгейский поджарь с кунжутом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 5 сентября, 2015 с чем пить чачу?А самогон с чем пьёш? Это тоже самое....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 сентября, 2015 а сыр чета надоел, арбуз пытаюсь подружитьни с чем,ну с шашлыком на крайняк)шашлык на ночь вредно :)А самогон с чем пьёш? Это тоже самое....)))чета даже не задумывался , может чего оригинального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 сентября, 2015 А самогон с чем пьёш? Это тоже самое....)))совсем разные вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 5 сентября, 2015 совсем разные вещи...В армии грузинам приходила, в грелках))) пробовал всякую..самогон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 сентября, 2015 ну короче я тут нашел тетка из под полы торгует, говорит сама гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 6 сентября, 2015 ну короче я тут нашел тетка из под полы торгует, говорит сама гонитТы, что на запой ушёл ? Вроде не пил совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 сентября, 2015 пробовал всякую..самогон)))такую пробовал? рекомендую......а на заднем плане барашек готовиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 6 сентября, 2015 Кстати про самогонку.Вчера корешки приезжали,винца попить.Притащили вискаря.Всегда относился к нему как жуткой самогонке,на хрен знает чем замешанном.А тут, был приятно удивлён.Вобщем, мы не зажужжали,по бутылочке опрокинули.И хотя испытываю почти всегда жуткое похмелье,а сегодня ни чего.Даже шевелюсь. :lol: Это уже опорожненая (выброшенная за борт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты, что на запой ушёл ? Вроде не пил совсем?отдыхаю немного, все надоело :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты