Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

шеф

Калган, это хорошо, к тому же он многоразовый... :) Тока нада сразу в стаканЫ... :D

Изменено пользователем шеф

Поделиться сообщением

красногорск

В стаканы завтра под плов  :D да и разбавить надо бы а то крепковата  :blink:

Изменено пользователем красногорск

Поделиться сообщением

шеф

Я пивом все запиваю...

Поделиться сообщением

Alex030569

Набрал я сегодня рябинки, вот что получилось.

45da92df0def.jpg

это обычный замес из сырой рябины.

4860ff500433.jpg

эта партия была в духовке... делал первый раз! посмотрим что получится.

1dfc719a7cb0.jpg

залил рябинку из духовки.. цвет закачаешься! по фото не то,  в реале все по другому. 

de967b407c6c.jpg

как бы так получилось. теперь ждем. Старому Клапану спасибо за подсказку :)

Ну как,попробовал?А то стоит в холодильнике водка для гостей.Думаю,может то же "похимичить" с рябиной.

Поделиться сообщением

SERYOGA

Все правильно. Скажи мне кто твой друг...

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны

Пить можно всем, Необходимо только Знать: где и с кем, За что, когда и сколько.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны
А ты уверен,что Иуда предатель?А есть и другая сторона медали.Это настоящая любовь.Бог знает будущее.Как нужно любит создателя,что бы пойти на предательство.И знать при жизни,что тебя проклянут на веки веков.Но ради этой любви пойти на это.По просьбе создателя.Есть и библия от Иуды,её прячут от христиан.Там как раз описывается.Подвиг Иуды.

У медали всегда две стороны...Кто то должен быть предателем для определенных обстоятельств,а если ты знаешь ещё и будущее.То пойти на предательство возможно только очень любя по настоящему своего создателя...

Да кстати у Бога отца есть целая армия.Она могла бы без проблем освободить его сына Христа От тяжелой казни.Но этого не было сделано,иначе бы не было бы таинства Воскрешения...

Как все очень сложно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

А ты уверен,что Иуда предатель?А есть и другая сторона медали.Это настоящая любовь.Бог знает будущее.Как нужно любит создателя,что бы пойти на предательство.И знать при жизни,что тебя проклянут на веки веков.Но ради этой любви пойти на это.По просьбе создателя.Есть и библия от Иуды,её прячут от христиан.Там как раз описывается.Подвиг Иуды.

У медали всегда две стороны...Кто то должен быть предателем для определенных обстоятельств,а если ты знаешь ещё и будущее.То пойти на предательство возможно только очень любя по настоящему своего создателя...

Да кстати у Бога отца есть целая армия.Она могла бы без проблем освободить его сына Христа От тяжелой казни.Но этого не было сделано,иначе бы не было бы таинства Воскрешения...

Как все очень сложно...

Ну ты дал!!!

Поделиться сообщением

Toyota007

Ну ты дал!!!

А ты этого разве не знал???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

А ты этого разве не знал???

И знать не хочу!Зачем?Чушь какая то!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

И знать не хочу!Зачем?Чушь какая то!

Не все белое,что белое,и не все черное,что черное.

Это тоже самое СМИ.Что нам хотят показывать в то мы и верим,и считаем,что так и есть,а бывает все очень по другому,но нам это не показывают.Большой великий обман.Обманывали всегда и во всем.Ты просто задумайся изредка,что в этом есть смысл.А в жизни всегда и во всем и во все времена,главное,что бы люди не задумывались.Ими так легче управлять...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Как все очень сложно...

Библии от Иуды нет.Если бы она была,то мир бы знал о ее существовании.Есть всего лишь глава в Библии от Иуды,только и всего.Или может ты  книгу дьявола так называешь?

Поделиться сообщением

красногорск

Мужчины тема то про водку и ее рецепты  <_<

Поделиться сообщением

Toyota007

Библии от Иуды нет.Если бы она была,то мир бы знал о ее существовании.Есть всего лишь глава в Библии от Иуды,только и всего.Или может ты  книгу дьявола так называешь?

Наивен.Ты даже не пытаешься задуматься.В это все и заложено.А насчет книги дьявола...Не читал не знаю.Да и в церковь хожу очень часто,чаше чем ты можешь в это поверить.Хорошо мне там,да и по последним моим проблемам,только церковь мне может помощь.Но и задумываться мне Бог не запрещает...Потому,что я человек разумный...

Поделиться сообщением

Симбир

Большой великий обман.Обманывали всегда и во всем.Ты просто задумайся изредка,что в этом есть смысл.А в жизни всегда и во всем и во все времена,главное,что бы люди не задумывались.Ими так легче управлять...

ооо...слова не юнца,но мужа...по халуах ха-иври сейчас 5776 год...от сотворения мира...совсем не христианский масштаб события...

еврейство девы Марии никто не отрицает...как и Иуды...и остальных апостолов...как  считаешь...один иудей может поверить в святость другого?

Поделиться сообщением

SERYOGA

Мужчины тема то про водку и ее рецепты  <_<

Под водку все темы хороши...  :D

Наивен.Ты даже не пытаешься задуматься.В это все и заложено.А насчет книги дьявола...Не читал не знаю.Да и в церковь хожу очень часто,чаше чем ты можешь в это поверить.Хорошо мне там,да и по последним моим проблемам,только церковь мне может помощь.Но и задумываться мне Бог не запрещает...Потому,что я человек разумный...

Люди — странные существа: гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога. У многих на шее крестик, а в душе… нолик!

Поделиться сообщением

Симбир

в церковь хожу очень часто,чаше чем ты можешь в это поверить.Хорошо мне там,да и по последним моим проблемам,только церковь мне может помощь.Но и задумываться мне Бог не запрещает...Потому,что я человек разумный...

Дизельный в курсе?)))

Поделиться сообщением

Toyota007

и остальных апостолов
Апостол Павел был чистокровный Римлянин.И Христа живого не видел ни когда.За это был не распят,а отрубили ему голову.А вот его другану Петру меньше повезло,его казнили на кресте...

Поделиться сообщением

красногорск

Но не про библию же ! :D

Поделиться сообщением

Toyota007

Под водку все темы хороши...  :D

Люди — странные существа: гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога. У многих на шее крестик, а в душе… нолик!

Сережа у нас на правом плече ангел хранитель,а на левом черт.По этому мы и плюем три раза через левое плечо,в лицо черту.Это война.В каждом из нас и хорошее и плохое.Не ожидал от тебя такой глупости.Вечная война хорошего с плохим.Причем она происходит не только в мире,но и в каждом из нас...

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

SERYOGA

ооо...слова не юнца,но мужа...по халуах ха-иври сейчас 5776 год...от сотворения мира...совсем не христианский масштаб события...

еврейство девы Марии никто не отрицает...как и Иуды...и остальных апостолов...как  считаешь...один иудей может поверить в святость другого?

Как там вроде Черчилль сказал вроде. я не антисемит, потому что не глупее евреев. Вот... и мне пофигу тоже... Каждому свое... как было когда-то написано...

Но не про библию же ! :D

Наверное мало пил...  :D

Поделиться сообщением

Симбир

Апостол Павел был чистокровный Римлянин.

это что за национальность такая??)))) а говорил на римлянинском))))? блин,как он остальных-то понимал...

Поделиться сообщением

SERYOGA

Сережа у нас на правом плече ангел хранитель,а на левом черт.По этому мы и плюем три раза через левое плечо,в лицо черту.Это война.В каждом из нас и хорошее и плохое.Не ожидал от тебя такой глупости.Вечная война хорошего с плохим.Причем она посходит не только в мире,но и в каждом из нас...

Ну ну... сначала еще раз перечитай, а потом ответь... люди делают гадости друг другу, а прощения у Бога просят... конечно глупость... 

Поделиться сообщением

Alex030569

Сережа у нас на правом плече ангел хранитель,а на левом черт.По этому мы и плюем три раза через левое плечо,в лицо черту.Это война.В каждом из нас и хорошее и плохое.Не ожидал от тебя такой глупости.Вечная война хорошего с плохим.Причем она происходит не только в мире,но и в каждом из нас...

Ты веришь в приметы? :D

Поделиться сообщением

Симбир

я не антисемит, потому что не глупее евреев. 

Наверное мало пил...  :D

счастье в неведении)))  да и не в уме сила.. будь ты 10 раз умным...и 16 сообразительным...хуцпа-глаза в глаза...наше все

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

SERYOGA

Как все очень сложно...

Я не верующий, но Библию знаю относительно хорошо... и версии все... в том числе и твою...  НО за тысячу лет по сути она так и не признана... выходит почти как адвокат Дьявола...   :D

счастье в неведении)))  да и не в уме сила.. будь ты 10 раз умным...и 16 сообразительным...хуцпа-глаза в глаза...

Ой все...  :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...