Toyota007 2 887 Опубликовано 12 ноября, 2015 это что за национальность такая??)))) а говорил на римлянинском))))? блин,как он остальных-то понимал...Рожденный в Риме был гражданином Рима.Апостол Павел был Римским легионером.Начальником легиона,в его задачу в ходило выискивания христиан и полное их уничтожение.В одну из ночей,Христос пришел к Павлу,и спросил,что он делает???После этого Римский легионер бросил армии,познакомился С апостолом Петром,и они в месте несли христианство по земле,при этом Павел постоянно замаливал свои грехи в убийстве христиан..В конечном итоге Римляне их поймали и казнили,Павла как гражданина Рима через отрубания головы,Петра как еврея на кресте.Кстати мой сын назван в честь Апостола Павла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 12 ноября, 2015 А теперь признавайтесь кто сколько выпил... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я не верующий, но Библию знаю относительно хорошо... и версии все... в том числе и твою... НО за тысячу лет по сути она так и не признана... выходит почти как адвокат Дьявола... :D Признай её,и многое другое,христианство умрет.По этому это жестко запрещено.Но тупо подумать в это и сопоставить нам ни кто не запрещал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ой все... :Dгде бы был бы этот Черчиль...не перейди ему титул по наследству...попади сейчас Израиль...на еЕкивали бы его на каждом шагу...и жил бы на 3 шекеля в месяц...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 12 ноября, 2015 Наивен.Ты даже не пытаешься задуматься.В это все и заложено.А насчет книги дьявола...Не читал не знаю.Да и в церковь хожу очень часто,чаше чем ты можешь в это поверить.Хорошо мне там,да и по последним моим проблемам,только церковь мне может помощь.Но и задумываться мне Бог не запрещает...Потому,что я человек разумный...Вообще в церковь не хожу.Мне не нужен посредник между мной и Богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 12 ноября, 2015 где бы был бы этот Черчиль...не перейди ему титул по наследству...попади сейчас Израиль...на еЕкивали бы его на каждом шагу...и жил бы на 3 шекеля в месяц...))) :D К одесскому еврею подходит прохожий и спрашивает:— Извините, вы не знаете, где находится Дерибасовская?— Я? Это я-то не знаю, где Дерибасовская?! Да иди ты на… Это я-то не знаю, где Дерибасовская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 12 ноября, 2015 Рожденный в Риме был гражданином Рима.Апостол Павел был Римским легионером.Начальником легиона,в его задачу в ходило выискивания христиан и полное их уничтожение.В одну из ночей,Христос пришел к Павлу,и спросил,что он делает???После этого Римский легионер бросил армии,познакомился С апостолом Петром,и они в месте несли христианство по земле,при этом Павел постоянно замаливал свои грехи в убийстве христиан..В конечном итоге Римляне их поймали и казнили,Павла как гражданина Рима через отрубания головы,Петра как еврея на кресте.Кстати мой сын назван в честь Апостола Павла.все здорово...генри кессинджер при разговоре с голдой мейр сказал ...я сначала гражданин сша,а потом еврей...на что она ответила.ты забыл,мы читаем справа налево... :D К одесскому еврею подходит прохожий и спрашивает:— Извините, вы не знаете, где находится Дерибасовская?— Я? Это я-то не знаю, где Дерибасовская?! Да иди ты на… Это я-то не знаю, где Дерибасовская!идите...и не позорьте нацию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 12 ноября, 2015 Признай её,и многое другое,христианство умрет.По этому это жестко запрещено.Но тупо подумать в это и сопоставить нам ни кто не запрещал... :D Еретик — 1) последователь ереси; 2) тот, кто отступает от господствующих или общепринятых взглядов, правил, положений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вообще в церковь не хожу.Мне не нужен посредник между мной и Богом.Может быть,но там хорошо.Душа радуется...Когда грязи людям много принес.Я не к батюшкам хожу,я хожу в Дом Божий...Только просьба ко всем не нужно меня считать за идиота или сумасшедшего и тем более не нормального .Просто когда человек до веден до ручки,и ни кто ему не может помощь.Остается только одно.Идти туда,где остается хоть какой то шанс получить помощи.Хотя честно и там не все так просто.просто мы идиоты,Начинаем вспоминать о церкви,когда уже других выходов нет.Пол года назад,я о церкви даже и не вспоминал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 12 ноября, 2015 идите...и не позорьте нацию :)Да точно надо еще сходить. а то у меня закончилось... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 12 ноября, 2015 :D Еретик — 1) последователь ереси; 2) тот, кто отступает от господствующих или общепринятых взглядов, правил, положений.Ну вот.уже и костерком запахло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 ноября, 2015 :D Еретик — 1) последователь ереси; 2) тот, кто отступает от господствующих или общепринятых взглядов, правил, положений.Согласен,но я при этом ещё и человек и способен размышлять...И многое складывать и отделять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 12 ноября, 2015 В воскресенье встречался с собутыльниками - выпили три бутылки водки на четверых под плов из казана. На этом я закончил посиделки и пошёл спать , утром немного мутило(( Двое приятелей выпили остатки джина и потом ещё выпили бутылку водки на двоих, какое то вино и допили вермут на травах)) Спали до обеда , потом опохмелились и хоть бы что! Поражаюсь здоровью некоторых людей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну вот.уже и костерком запахло :lol:Шашлычок не кому не вредил еще под водочку... :D да еще и согреться можно...идите...и не позорьте нацию :)Кстати... и снова здравствуйте... :DПоражаюсь здоровью некоторых людей))Ладно мы все алкоголики. вот только я поражаюсь как можно... в деревне бухаем до часу ночи бывает... я просыпаюсь в полдень и опохмеляюсь... а товарищи уже в 8 утра на тракторах пашут... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sg33 17 Опубликовано 12 ноября, 2015 Шашлычок не кому не вредил еще под водочку... :D да еще и согреться можно...Кстати... и снова здравствуйте... :DЛадно мы все алкоголики. вот только я поражаюсь как можно... в деревне бухаем до часу ночи бывает... я просыпаюсь в полдень и опохмеляюсь... а товарищи уже в 8 утра на тракторах пашут... :Dну так то работать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну вот.уже и костерком запахло :lol:вот фиг,так просто костерком отделаешься! :P так скать целый ритуал,соблюдать надо..дыба,сапог испанский.. ну там ещё чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 12 ноября, 2015 вот фиг,так просто костерком отделаешься! :P так скать целый ритуал,соблюдать надо..дыба,сапог испанский.. ну там ещё чего.Ну это дополнительные услуги ,к основному действу." На костёр!!!" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 13 ноября, 2015 выпили три бутылки водки на четверых под плов из казана. На этом я закончил посиделки и пошёл спать , утром немного мутило Поражаюсь здоровью некоторых людей))плов подгоревший был :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 ноября, 2015 плов подгоревший был :) :D Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 ноября, 2015 Решил мужик бросать пить. День не пьет, два. Потом думает:"Дайка я куплю бутылку, но сам ее даже не открою! Буду силу воли тренировать!"Купил. Открыл.А сам думает:"Открою, в стакан налью,а сам даже не претронусь!"Наливает. Берет.А про себя:"Щаз возму, понюхаю,но сам ни-ни! Пить не буду!"Нюхает.Тут же залпом выпивает.А сам думает:"Вот я крутой! Вот сила воли!! НЕ хотел а выпил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 13 ноября, 2015 Решил мужик бросать пить. День не пьет, два. Потом думает:"Дайка я куплю бутылку, но сам ее даже не открою! Буду силу воли тренировать!"Купил. Открыл.А сам думает:"Открою, в стакан налью,а сам даже не претронусь!"Наливает. Берет.А про себя:"Щаз возму, понюхаю,но сам ни-ни! Пить не буду!"Нюхает.Тут же залпом выпивает.А сам думает:"Вот я крутой! Вот сила воли!! НЕ хотел а выпил!!!Я тоже так пробовал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я тоже так пробовал. :DЯ точно знаю, это дело обстоятельств, (не беру в учет здоровье, если его нет то и буханьки закончатся автоматом, а вобщем кому как). В жизни иногда слаживается так, что нужно кормить семью так как больше не кому, а если уйдешь в эти дела то на этом вся семья и закончится. Хотя и здесь бывают случаи, кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я точно знаю, это дело обстоятельств, Хотя и здесь бывают случаи, кому как. Жизнь прекрасна и удивительна... если выпить предварительна... :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я точно знаю, это дело обстоятельств, (не беру в учет здоровье, если его нет то и буханьки закончатся автоматом, а вобщем кому как). В жизни иногда слаживается так, что нужно кормить семью так как больше не кому, а если уйдешь в эти дела то на этом вся семья и закончится. Хотя и здесь бывают случаи, кому как. Чуть ясности. Для меня пить - это одно. В неделю 6 рюмочек водочки за ужином. Не по шесть, а именно всего 6 за неделю. А бухать - это по бутылке в день. Я придерживаюсь первого варианта.По другому уснуть не могу. На таблетки подсаживаться не собираюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я придерживаюсь первого варианта.Здравствуй Владимир , здравствуйте все!!! В день автомобилиста попробовал все свои настойки , добавил в каждую понемногу (по 50 гр) на поллитру перцовой домашнего "разлива" и остался весьма доволен!! В хорошей компании могу поболе , до "желания сходить за гитарой" хотя и потом уже не всегда получается. Будьте здоровы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты