Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

это что за национальность такая??)))) а говорил на римлянинском))))? блин,как он остальных-то понимал...

Рожденный в Риме был гражданином Рима.Апостол Павел был Римским легионером.Начальником легиона,в его задачу в ходило выискивания христиан и полное их уничтожение.В одну из ночей,Христос пришел к Павлу,и спросил,что он делает???После этого Римский легионер бросил армии,познакомился С апостолом Петром,и они в месте несли христианство по земле,при этом Павел постоянно замаливал свои грехи в убийстве христиан..В конечном итоге Римляне их поймали и казнили,Павла как гражданина Рима через отрубания головы,Петра как еврея на кресте.Кстати мой сын назван в честь Апостола Павла.

Поделиться сообщением

SERYOGA

А теперь признавайтесь кто сколько выпил...  :D

Поделиться сообщением

Toyota007

Я не верующий, но Библию знаю относительно хорошо... и версии все... в том числе и твою...  НО за тысячу лет по сути она так и не признана... выходит почти как адвокат Дьявола...   :D

Признай её,и многое другое,христианство умрет.По этому это жестко запрещено.Но тупо подумать в это и сопоставить нам ни кто не запрещал...

Поделиться сообщением

Симбир

Ой все...  :D

где бы был бы этот Черчиль...не перейди ему титул по наследству...попади сейчас 

Израиль...на еЕкивали бы его на каждом шагу...и жил бы на 3 шекеля в месяц...)))

Поделиться сообщением

Alex030569

Наивен.Ты даже не пытаешься задуматься.В это все и заложено.А насчет книги дьявола...Не читал не знаю.Да и в церковь хожу очень часто,чаше чем ты можешь в это поверить.Хорошо мне там,да и по последним моим проблемам,только церковь мне может помощь.Но и задумываться мне Бог не запрещает...Потому,что я человек разумный...

Вообще в церковь не хожу.Мне не нужен посредник между мной и Богом.

Поделиться сообщением

SERYOGA

где бы был бы этот Черчиль...не перейди ему титул по наследству...попади сейчас 

Израиль...на еЕкивали бы его на каждом шагу...и жил бы на 3 шекеля в месяц...)))

:D К одесскому еврею подходит прохожий и спрашивает:

— Извините, вы не знаете, где находится Дерибасовская?

— Я? Это я-то не знаю, где Дерибасовская?! Да иди ты на… Это я-то не знаю, где Дерибасовская!

Поделиться сообщением

Симбир

Рожденный в Риме был гражданином Рима.Апостол Павел был Римским легионером.Начальником легиона,в его задачу в ходило выискивания христиан и полное их уничтожение.В одну из ночей,Христос пришел к Павлу,и спросил,что он делает???После этого Римский легионер бросил армии,познакомился С апостолом Петром,и они в месте несли христианство по земле,при этом Павел постоянно замаливал свои грехи в убийстве христиан..В конечном итоге Римляне их поймали и казнили,Павла как гражданина Рима через отрубания головы,Петра как еврея на кресте.Кстати мой сын назван в честь Апостола Павла.

все здорово...

генри кессинджер при разговоре с голдой мейр сказал ...я сначала гражданин сша,а потом еврей...на что она ответила.ты забыл,мы читаем справа налево...

:D К одесскому еврею подходит прохожий и спрашивает:

— Извините, вы не знаете, где находится Дерибасовская?

— Я? Это я-то не знаю, где Дерибасовская?! Да иди ты на… Это я-то не знаю, где Дерибасовская!

идите...и не позорьте нацию :) 

Поделиться сообщением

SERYOGA

Признай её,и многое другое,христианство умрет.По этому это жестко запрещено.Но тупо подумать в это и сопоставить нам ни кто не запрещал...

:D  Еретик — 1) последователь ереси; 2) тот, кто отступает от господствующих или общепринятых взглядов, правил, положений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Вообще в церковь не хожу.Мне не нужен посредник между мной и Богом.

Может быть,но там хорошо.Душа радуется...Когда грязи людям много принес.Я не к батюшкам хожу,я хожу в Дом Божий...

Только просьба ко всем не нужно меня считать за идиота или сумасшедшего и тем более не нормального .Просто когда человек до веден до ручки,и ни кто ему не может помощь.Остается только одно.Идти туда,где остается хоть какой то шанс получить помощи.Хотя честно и там не все так просто.

просто мы идиоты,Начинаем вспоминать о церкви,когда уже других выходов нет.Пол года назад,я о церкви даже и не вспоминал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SERYOGA

Да точно надо еще сходить. а то у меня закончилось...  :D

Поделиться сообщением

Татарин

:D  Еретик — 1) последователь ереси; 2) тот, кто отступает от господствующих или общепринятых взглядов, правил, положений.

Ну вот.уже и костерком запахло :lol:

Поделиться сообщением

Toyota007

Согласен,но я при этом ещё и человек и способен размышлять...И многое складывать и отделять...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В воскресенье встречался с собутыльниками - выпили три бутылки водки на четверых под плов из казана. На этом я закончил посиделки и пошёл спать , утром немного мутило(( Двое приятелей выпили остатки джина и потом ещё выпили бутылку водки на двоих, какое то вино и допили вермут на травах)) Спали до обеда , потом опохмелились и хоть бы что! Поражаюсь здоровью некоторых людей))

Поделиться сообщением

SERYOGA

Шашлычок не кому не вредил еще под водочку...  :D  да еще и согреться можно...

Кстати... и снова здравствуйте...  :D

Поражаюсь здоровью некоторых людей))

Ладно мы все алкоголики. вот только я поражаюсь как можно... в деревне бухаем до часу ночи бывает... я просыпаюсь в полдень и опохмеляюсь... а товарищи уже в 8 утра на тракторах пашут...  :D

Поделиться сообщением

sg33

Шашлычок не кому не вредил еще под водочку...  :D  да еще и согреться можно...

Кстати... и снова здравствуйте...  :D

Ладно мы все алкоголики. вот только я поражаюсь как можно... в деревне бухаем до часу ночи бывает... я просыпаюсь в полдень и опохмеляюсь... а товарищи уже в 8 утра на тракторах пашут...  :D

ну так то работать надо

Поделиться сообщением

Crady

вот фиг,так просто костерком отделаешься! :P   так скать целый ритуал,соблюдать надо..дыба,сапог испанский.. ну там ещё чего.

Поделиться сообщением

Татарин

вот фиг,так просто костерком отделаешься! :P   так скать целый ритуал,соблюдать надо..дыба,сапог испанский.. ну там ещё чего.

Ну это дополнительные услуги ,к основному действу." На костёр!!!" :D  

Поделиться сообщением

Симбир

выпили три бутылки водки на четверых под плов из казана. На этом я закончил посиделки и пошёл спать , утром немного мутило                                                   Поражаюсь здоровью некоторых людей))

плов подгоревший был :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SERYOGA

плов подгоревший был :)

:D Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SERYOGA

Решил мужик бросать пить. День не пьет, два. Потом думает:
"Дайка я куплю бутылку, но сам ее даже не открою! Буду силу воли тренировать!"
Купил. Открыл.А сам думает:"Открою, в стакан налью,а сам даже не претронусь!"
Наливает. Берет.А про себя:"Щаз возму, понюхаю,но сам ни-ни! Пить не буду!"
Нюхает.Тут же залпом выпивает.

А сам думает:"Вот я крутой! Вот сила воли!! НЕ хотел а выпил!!!

Поделиться сообщением

Владимир116

Решил мужик бросать пить. День не пьет, два. Потом думает:

"Дайка я куплю бутылку, но сам ее даже не открою! Буду силу воли тренировать!"

Купил. Открыл.А сам думает:"Открою, в стакан налью,а сам даже не претронусь!"

Наливает. Берет.А про себя:"Щаз возму, понюхаю,но сам ни-ни! Пить не буду!"

Нюхает.Тут же залпом выпивает.

А сам думает:"Вот я крутой! Вот сила воли!! НЕ хотел а выпил!!!

Я тоже так пробовал. :D

Поделиться сообщением

RIN

Я тоже так пробовал. :D

Я точно знаю, это дело обстоятельств, (не беру в учет здоровье, если его нет то и буханьки закончатся автоматом, а вобщем кому как). В жизни иногда слаживается так, что нужно кормить семью так как больше не кому, а если уйдешь в эти дела то на этом вся семья и закончится. Хотя и здесь бывают случаи, кому как.  

Поделиться сообщением

SERYOGA

Я точно знаю, это дело обстоятельств, Хотя и здесь бывают случаи, кому как.  

Жизнь прекрасна и удивительна... если выпить предварительна...  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Владимир116

Я точно знаю, это дело обстоятельств, (не беру в учет здоровье, если его нет то и буханьки закончатся автоматом, а вобщем кому как). В жизни иногда слаживается так, что нужно кормить семью так как больше не кому, а если уйдешь в эти дела то на этом вся семья и закончится. Хотя и здесь бывают случаи, кому как.  

Чуть ясности. Для меня пить - это одно. В неделю 6 рюмочек водочки за ужином. Не по шесть, а именно всего 6 за неделю.  А бухать - это по бутылке в день. Я придерживаюсь первого варианта.

По другому уснуть не могу. На таблетки подсаживаться не собираюсь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Старый клапан

Я придерживаюсь первого варианта.
Здравствуй Владимир , здравствуйте все!!!  В день автомобилиста попробовал все свои настойки , добавил в каждую понемногу (по 50 гр) на поллитру перцовой домашнего  "разлива" и остался весьма доволен!! В хорошей компании могу поболе , до  "желания сходить за гитарой" хотя и потом уже не всегда получается.

Будьте здоровы!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...