Toyota007 2 887 Опубликовано 13 ноября, 2015 Чуть ясности. Для меня пить - это одно. В неделю 6 рюмочек водочки за ужином. Не по шесть, а именно всего 6 за неделю. А бухать - это по бутылке в день. Я придерживаюсь первого варианта.По другому уснуть не могу. На таблетки подсаживаться не собираюсь.Это и правильно,сердце здоровее будет.Этим ты уменьшаешь риск инфаркта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не в меру, а с пользой для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не в меру, а с пользой для здоровья. :D[media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я тоже так пробовал. :DА ведь на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 13 ноября, 2015 Toyota007,Рожденный в Риме был гражданином Рима.Апостол Павел был Римским легионером.Начальником легиона,в его задачу в ходило выискивания христиан и полное их уничтожение.В одну из ночей,Христос пришел к Павлу,и спросил,что он делает???После этого Римский легионер бросил армии,познакомился С апостолом Петром,и они в месте несли христианство по земле,при этом Павел постоянно замаливал свои грехи в убийстве христиан..В конечном итоге Римляне их поймали и казнили,Павла как гражданина Рима через отрубания головы,Петра как еврея на кресте.Кстати мой сын назван в честь Апостола Павла.какой римлянин?какой легионер?ты откуда взял все это?ты бы хоть прежде погуглил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 13 ноября, 2015 Происхождение[править | править вики-текст] Павел — иудей средиземноморской диаспоры, родившийся в Тарсе[5], главном городе Киликии и одном из крупнейших центров эллинистической культуры. Еврейское имя Павла — Савл (др.-греч. Σαῦλος, эллинизированная форма имени Шауль, ивр. שאול)[6]. Павел происходил из колена Вениаминова[7], и, вероятно, был назван в честь принадлежавшего к тому же колену библейского царя Саула.ну да...точно...коренной Римлянин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 ноября, 2015 ну да...точно...коренной Римлянин :) А ты сомневался чтоль?! :D - Я русский, - сказал Зорин. - А я американский, - сказал Киссинджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 13 ноября, 2015 Завтра зовут на день рождения , через неделю юбилей у тёщи))Как тут сохранить здоровье (( Пришёл тот возраст, когда ты придумываешь отмазы , что бы не бухать со знакомыми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 13 ноября, 2015 Завтра зовут на день рождения , через неделю юбилей у тёщи))Как тут сохранить здоровье (( Пришёл тот возраст, когда ты придумываешь отмазы , что бы не бухать со знакомыми))Зачем что то придумывать ? Есть только 2 варианта: либо нет,либо да. Третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 14 ноября, 2015 Зачем что то придумывать ? Есть только 2 варианта: либо нет,либо да. Третьего не даноКогда долго не выпиваешь, оно как то и не хочется вообще. На прошлой неделе приходит дружбан, пол года не виделись (уезжал в испанию на заработки). Так вот принес бутылку какойто испанской барматухи, и на меня ну что давай хряпнем? я в растерянности взял и ляпнул не могу, сейчас еду с внучкой в цирк, хотя цирком и не пахло, он мне, ну ладно поставь ее чтоб я ее с собой не таскал завтра приду хряпнем (((((. Думаю ну и отмазался)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) попробовал намедни сделать напиток...мед.спирт 5к 6 с хорошей водой,ложка сахара и 30 капель этого на литр готового продукта http://goni-samogon.ru/37-vkusoaromaticheskie-dobavki.html у меня был коньяк миндальный...отличный напиток получился...дешево...и вкус,запах,цвет...если налить в дорогую бутылку , то и не поймет никто...у меня ощущение,что все сейчас так и делается...или почти все Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 14 ноября, 2015 давно не заходил и очень приятно видеть,что тема моя живее всех живых. купил машинку.с вторника обмываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 14 ноября, 2015 александр1975,Рука на пульсе, как бы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 14 ноября, 2015 Когда долго не выпиваешь, оно как то и не хочется вообще. На прошлой неделе приходит дружбан, пол года не виделись (уезжал в испанию на заработки). Так вот принес бутылку какойто испанской барматухи, и на меня ну что давай хряпнем? я в растерянности взял и ляпнул не могу, сейчас еду с внучкой в цирк, хотя цирком и не пахло, он мне, ну ладно поставь ее чтоб я ее с собой не таскал завтра приду хряпнем (((((. Думаю ну и отмазался)))))) Ну, дед, ты даёёёшь))А я хотел было у тебя за хороший/вкусный магарыч, твой "самодэльный" зарядник выцыганить. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Ну, дед, ты даёёёшь))А я хотел было у тебя за хороший/вкусный магарыч, твой "самодэльный" зарядник выцыганить. :rolleyes:Не внучек, не получится выменять за бесиво, бесивом я тебя могу и сам угостить, у меня есть пасека, знаешь что это? когда меда валом и его некуда девать он уходит как ты думаешь куда? правильно мыслишь, превращается в медовуху!!! но в осенне зимний период я стараюсь от этого держаться подальше, то что выездые компании с пасекой, это - апрель, май, июнь, июль, август ну и часть сентября на природе, в толпе единомышленников, угарное состояние наверстывается аж бегом, даже бывает с лихвой. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) вот это точно!надобно быть внимательным,или опытным☺в толпе единомышленников, угарное состояние наверстывается аж бегом, даже бывает с лихвой. вот это точно!надобно быть внимательным,или опытным Изменено 14 ноября, 2015 пользователем I72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 14 ноября, 2015 Не внучек, не получится выменять за бесиво, бесивом я тебя могу и сам угостить, у меня есть пасека, знаешь что это? когда меда валом и его некуда девать он уходит как ты думаешь куда? правильно мыслишь, превращается в медовуху!!! но в осенне зимний период я стараюсь от этого держаться подальше, то что выездые компании с пасекой, это - апрель, май, июнь, июль, август ну и часть сентября на природе, в толпе единомышленников, угарное состояние наверстывается аж бегом, даже бывает с лихвой. Эххх..да вот отказался я от бесива напрочь около трех лет назад..совсем не мое это...время много отнимает, а время это то, что никогда не вернешь. Так, что вот так..А пасека-это очень гуд!))Надо бы нам намберами обменяться...вроде как соседи.Поди частенько к нам заруливаешь? Если заруливаешь, то через Успенку или Новошахтинск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 420 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вы что любитель выпить? Нет я профессионал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 14 ноября, 2015 Эххх..да вот отказался я от бесива напрочь около трех лет назад..совсем не мое это...время много отнимает, а время это то, что никогда не вернешь. Так, что вот так..А пасека-это очень гуд!))Надо бы нам намберами обменяться...вроде как соседи.Поди частенько к нам заруливаешь? Если заруливаешь, то через Успенку или Новошахтинск?Последний раз ездил через Успенку, к родственникам в станицу Атаманская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 14 ноября, 2015 Бухара-зло.Но в умеренных количествах-лекарство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 14 ноября, 2015 александр1975,Рука на пульсе, как бы. :D никакой медицины! хенесси,кола и немного поросятины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 14 ноября, 2015 Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречныРелигия и разум на разных полюсах. Один и тот же не может быть на обоих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 14 ноября, 2015 Один и тот же человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 14 ноября, 2015 Совмешайте приятное с полезным в меру, и все будет гуд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты