Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

СЕГА

Владимир116, подобных примеров тоже в запасе есть не одна пара-тройка.но это не значит.что нужно забухивать так.что б лежа качало...я считаю так - выпить можно и каждый день, но что б алкоголь не мешал твоим делам и заботам ( руль не в счет). ...ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В РАДОСТЬ И ПРИНОСИТЬ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ.

Изменено пользователем СЕГА
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Valeri73

очень интересно! А вот ответь-ка по честному, среди твоих родных, близких и друзей ни кто ни когда не пил, и сейчас не пьет/выпивает, ни пиво, ни вина сухого?

Ты только не огорчайся по поводу биохлама и не воспринимай уж так близко к сердцу. Ну возможно это и звучит обидно но в принципе то так оно и есть. Человек - это биоорганизм способный разумно мыслить, что отличает его от животного. И вот странная весч получается...животный организм-неразумный и поэтому на уровне инстинкта не принимает в пищу яд. А человеческий организм-разумный и позволяет почему то допускать в свой организм яд.

Я выше писал, что и сам раньше нехило отжигал посиньке, а потом как отшептало.

Родные/друзья? Друзья детства к спиртому относятся или равнодушно, или с отвращением.

Родня..ну могут на праздик выпить там 2,3,4 рюмки коньяка.ну жена с моей сестрой могут джазануть при встрече и ушатать бутылку конины на двоих))) но это очень редко бывает..))

Тот мой пост был предназначен людям, которые думают, что не пить совсем это как то западло чтоли...что кто то что то подумает не то...

Так вот пусть видят, что непьющие человеки существуют и живут нормально))

А те кто пьет, это их дело и мои мысли их никак не разубедят совсем не пить))

Поделиться сообщением

ВадимВ

Родня..ну могут на праздик выпить там 2,3,4 рюмки коньяка.ну жена с моей сестрой могут джазануть при встрече и ушатать бутылку конины на двоих))) но это очень редко бывает..))
ты их тоже биохламом считаешь?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

bayandin75

Сейчас как то мир перевернулся, и к непьющему человеку относятся как  не знаю даже и сказать , вот например если ты не пьёшь значит стукач а то что он же сам по пьяни всё разболтал так это нормально он же не специально .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

.животный организм-неразумный и поэтому на уровне инстинкта не принимает в пищу яд. 

http://video.mail.ru/mail/gala.ekb/226/5322.html

А вот резко завязавшие точно подозрение вызывают. Своим поведением напоминают религиозных фанатиков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

bayandin75

Итак, на сегодняшний день статистика смертности в России сообщает нам следующее: из 2.1 миллиона человек в год алкоголь виновен примерно в 700 тысячах, курение в 350-400 тысячах. Для сравнения – в автомобильных авариях на дорогах России ежегодно гибнет около 30 тысяч человек (цифра колеблется вот уже два десятка лет около этого значения).

Поделиться сообщением

Valeri73

ты их тоже биохламом считаешь?

Я слежу за тем, что бы они не превратились в биохлам!!!

Ты почему не понимаешь о чем речь? Извини, тебе сколько лет?

Поделиться сообщением

Маркич

У меня недавно собака чумилась, прививку сделать не успели. Ветеринар сказал: отливайте самогоном и надейтесь, может пронесёт. Пронесло, и отсюда вопрос: чистый этил в минидозах спас животину - это яд?

Поделиться сообщением

bayandin75

Если так ,зачем ставить прививки от чумки  напоил и ладно :D

Поделиться сообщением

Valeri73

http://video.mail.ru/mail/gala.ekb/226/5322.html

А вот резко завязавшие точно подозрение вызывают. Своим поведением напоминают религиозных фанатиков.

Ты с наркоманами не путаешь?

Знакомый сокурсник торчал и что бы бросить, уехал куда то там в горы в какую то общину, где все построено на ''божьей помощи''. Бросил. Но теперь через слово повторяет фразу ''с божьей помощью'' ну уж лучше так, чем наркота.

Знаю людей закодированных, которым пришлось резко бросить...все норм..правда один на рыбалке помешался, а другой на строительстве своего дома. Возможно есть некий фанатизм в их новых увлечениях но разве это плохо?

У меня недавно собака чумилась, прививку сделать не успели. Ветеринар сказал: отливайте самогоном и надейтесь, может пронесёт. Пронесло, и отсюда вопрос: чистый этил в минидозах спас животину - это яд?

Облучение тоже спасает людей...и?

Поделиться сообщением

СЕГА

может хватит писюнами меряться?!.не пьющие - идите мимо наблюв название темы а!!! ибо любой нормальный человек увидев . изначально то.что ему не по душе. не зайдет.не затеет разговор ну и .не будет юзать тему в которой только то.что ему не нравится ибо  там будет ..кароче один в поле не воин.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ВадимВ

Извини, тебе сколько лет?
до пенсии 9 лет, если правительство не "подкузьмит"  :D

Поделиться сообщением

Alex030569

может хватит писюнами меряться?!.не пьющие - идите мимо наблюв название темы а!!! ибо любой нормальный человек увидев . изначально то.что ему не по душе. не зайдет.не затеет разговор ну и .не будет юзать тему в которой только то.что ему не нравится ибо  там будет ..кароче один в поле не воин.

Не пью,но тему читаю с удовольствием.Интересно. :D

Поделиться сообщением

bayandin75

Вот и мне делать нечего , выходной почему бы не поучаствовать :D

Поделиться сообщением

СЕГА

Не пью,но тему читаю с удовольствием.Интересно. :D

ВИДИМО НЕ ДУРАК ЧЕЛОВЕК .НО..НО ПОХОДУ..кароче ты индивидиум знать то!  :)

Поделиться сообщением

Valeri73

может хватит писюнами меряться?!.не пьющие - идите мимо наблюв название темы а!!! ибо любой нормальный человек увидев . изначально то.что ему не по душе. не зайдет.не затеет разговор ну и .не будет юзать тему в которой только то.что ему не нравится ибо  там будет ..кароче один в поле не воин....

Реально сожалею и немного разочарован, что в Клубе газелистов пьющих водил большинство...это первое

А второе, в России запрещена реклама алкоголя в СМИ. Сайты с высокой посещаемостью приравниваются к СМИ!

Этот сайт мне реально сэкономил много денег и очень помог и помогает и поэтому, на всякий случай, на месте админа, я бы переделал название темы в, например, "Пить или не пить...?"

Короче..не вас большинство а НАС, должно быть!!!))))) :P

Поделиться сообщением

колобок

3f6d9826eff8.jpg

Поделиться сообщением

СЕГА

.не вас большинство а НАС, должно быть!!

должно но...

Поделиться сообщением

bayandin75

Вот у меня папенька всегда готов выпить да так готов , что отказался от меня и брата сказав что таких как мы у него дофига и ушёл где сейчас находится не знаю .

Поделиться сообщением

Crady

до пенсии 9 лет, если правительство не "подкузьмит"  :D

по части бухла я точно пенсионер!выпил свою норму. B)

а пить или не пить вообще дело сугубо личное.кто захочет ,тот бухло достаёт в тех местах,где его считается не реально добыть!но тем не менее добывается же!и успешно поглощается..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bayandin75

по части бухла я точно пенсионер!выпил свою норму. B)

а пить или не пить вообще дело сугубо личное.кто захочет ,тот бухло достаёт в тех местах,где его считается не реально добыть!но тем не менее добывается же!и успешно поглощается..

Вспомнил , как то в армии пацаны добыли три литра спирта а за закуской лень идти так занюхивали нитро эмалью  а утром с койки встать не могли :)

Поделиться сообщением

колобок

5eab7f840542.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Valeri73

Господа алкоголики!))))

А чего Вы не устраиваете здесь на сайте прямые видеотрансляции с помощью скайпа???

Я тусю на одном нецензурном сайте, есессно там нет вообще цензуры, не в зоне РУ, возможно я из-за него получал здесь несколько раз предупреждения)) так там есть свой видеоканал, есть свой "ди-джей" (обычный юзер с правом доступа к этому каналу), который "заводит эту шарманку" и туда по скайпу подтягиваются желающие потрещать о том о сём..)) Бывало и пьянки там происходили..да там много че прикольного происходило..и я как не пьющий там с удовольствием общаюсь с братвой.))) Блин, там реально так ржачно иногда, что со стула скатываешься))))

Я видел здесь об этом тему и я там отписался, что поначалу этот канал торкает, потом привыкают и интерес пропадает..но иногда так в тему бывают эти радиоэфиры...

Поделиться сообщением

Toyota007

Вспомнил , как то в армии пацаны добыли три литра спирта а за закуской лень идти так занюхивали нитро эмалью  а утром с койки встать не могли :)

Ну в армии нормальные ребята занюхивали всегда не мытыми волосами.

А вообще из практики жизни,все больные,и пьющие и не пьющие.Пьющие,потому,что пьют,не пьющие потому,что бояться пить.И по жизни всегда злые и раздражительные...

Поделиться сообщением

ВадимВ

как то в армии пацаны добыли три литра спирта
если на троих, то немудрено

а утром с койки встать не могли
  :D  :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...