колобок 7 165 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну в армии нормальные ребята занюхивали всегда не мытыми волосами.А вообще из практики жизни,все больные,и пьющие и не пьющие.Пьющие,потому,что пьют,не пьющие потому,что бояться пить.И по жизни всегда злые и раздражительные...Это что дети больные?Они ведь не пьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 15 ноября, 2015 А чего Вы не устраиваете здесь на сайте прямые видеотрансляции с помощью скайпа???в скайпе и бухают....нг встречали как то..начали с дальнего востока,до клининграда в "живых" осталось мало..ваще в эфире один храпящий остался,уснул на клаве :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 ноября, 2015 Господа алкоголики!)))) то биомусор, то алкоголики, ты бы как-то поскромнее в выражениях-тосам наверное закодированный запойный, вот и завидуешь! :D :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 ноября, 2015 Это что дети больные?Они ведь не пьют?Дети,это или будущие алкоголики,или будущие трезвенники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 15 ноября, 2015 Дети,это или будущие алкоголики,или будущие трезвенники.А ты кого бы хотел видеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 ноября, 2015 А ты кого бы хотел видеть ?Я в жизни нагляделся с полна и на тех и на других.Лучшие люди,это те кто знает культуру пития!!!Они лучшие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 15 ноября, 2015 сам наверное закодированный запойный,к кузнецу водили? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я в жизни нагляделся с полна и на тех и на других.Лучшие люди,это те кто знает культуру пития!!!Они лучшие.Ладно зайдём с другой стороны , пили ли наши женщины лет 70 назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 15 ноября, 2015 Лучшие люди,это те кто знает культуру пития!!правильно.портвейн "3 топора" только с сырком "дружба".а вот с килькой в томатном соусе,это моветон :D килька подаётся только к водке "русской" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 15 ноября, 2015 Реально сожалею и немного разочарован, что в Клубе газелистов пьющих водил большинство...это первое Да полно непьющих, только они в эту тему не заходят :D П.С: уже ухожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 ноября, 2015 не пьющие потому,что бояться пить.И по жизни всегда злые и раздражительные... Каких только ярлыков не понавешают, чтобы себя оправдать. :) Пью очень редко, не запойный, не кодированный, ВЕСЁЛЫЙ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ладно зайдём с другой стороны , пили ли наши женщины лет 70 назад?УУУУУУУУУУУУУУУУУ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ладно зайдём с другой стороны , пили ли наши женщины лет 70 назад?Бабушка жены из под Курска (Рыльск),умерла в 86лет.Пережила 38год,пережила немецкую оккупацию с годовалым ребенком.До последнего, гектар поля сажала и собирала картошки.Вечером,от 100гм самогонки ни когда не отказывалась...Ладно зайдём с другой стороны , пили ли наши женщины лет 70 назад?Работаю в банке,26 сотрудников.Из них только 6 сотрудников мужчин.На всех праздниках,дни рождения,корпоративы,хоть бы один не выпивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 15 ноября, 2015 Бабушка жены из под Курска (Рыльск),умерла в 86лет.Пережила 38год,пережила немецкую оккупацию с годовалым ребенком.До последнего, гектар поля сажала и собирала картошки.Вечером,от 100гм самогонки ни когда не отказывалась...Работаю в банке,26 сотрудников.Из них только 6 сотрудников мужчин.На всех праздниках,дни рождения,корпоративы,хоть бы один не выпивал.Я спросил про 70 лет назад а не сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я спросил про 70 лет назад а не сейчас.Среди моих знакомых запойных женщин в два раза больше чем мужчин.И это не бомжи,и не алкашки.А очень серьезные люди...Добившиеся в жизни очень многого...Но у них у всех не состоялась личная жизни.И по этому,после 40 люди начинают срываться.Есть все,а счастья так и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 15 ноября, 2015 в скайпе и бухают....нг встречали как то..начали с дальнего востока,до клининграда в "живых" осталось мало..ваще в эфире один храпящий остался,уснул на клаве :DЯ понял..))А можно сделать в инете свой видеоканал "клуб газелистов"..ну как, например, есть свой радиоканал в рации Zello...А это будет видеоканал в http://www.ustream.tv Диджей на своем компе прогой включает канал, озвучивает свой скайп и желающие присоединяются в чат.В общем иногда ржачно получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 15 ноября, 2015 Среди моих знакомых запойных женщин в два раза больше чем мужчин.И это не бомжи,и не алкашки.А очень серьезные люди...Добившиеся в жизни очень многого...Но у них у всех не состоялась личная жизни.И по этому,после 40 люди начинают срываться.Есть все,а счастья так и нет...Вот лично у меня такое воспитание , если баба курит и бухает то она шл а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 ноября, 2015 .Есть все,а счастья так и нет... Пользуешься ситуацией? :) Я бы присмотрел за такой, чем баранку то крутить.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 ноября, 2015 вот например если ты не пьёшь значит стукач а то что он же сам по пьяни всё разболтал так это нормально он же не специально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 15 ноября, 2015 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Вот лично у меня такое воспитание , если баба курит и бухает то она шл а.не суди и не судим будешь.Свои тараканы есть у всех...Нет людей без своих тараканов.Почему люди на других ставят свои ярлыки????А ответ простой,они хотят выглядеть лучше других.Только это напыщенная бравада... Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Toyota007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 15 ноября, 2015 Маленько смеха , дело было в автобазе, работал мужик погоняла ус , а у напарника пиджак ,так вот приходит ус на работу и говорит щас поставлю тнвд выставлю зажигание а этот пиджак всё доделает и поедет в ночь бульк , щас я поставлю тнвд а пиджак сам всё доделает говорит ус , бульк итог ус спит на колесе камаза а пиджак так в ночь и не :D поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 ноября, 2015 Маленько смеха , дело было в автобазе, работал мужик погоняла ус , а у напарника пиджак ,так вот приходит ус на работу и говорит щас поставлю тнвд выставлю зажигание а этот пиджак всё доделает и поедет в ночь бульк , щас я поставлю тнвд а пиджак сам всё доделает говорит ус , бульк итог ус спит на колесе камаза а пиджак так в ночь и не :D поехалИ,что они так ни когда и не уехали??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты