Дорога 34 Опубликовано 4 июня, 2016 Вот у вас в России по нормальному! У нас то что продается вообще пить нельзя, а при этом ничего такого в составе, естестно, не пишут! У меня водитель пару недель назад с кумом выпил бытылку, а потом 4 дня валялся - траванулся по полной, думали - все. Хоть организм сильный оказался - деревенский все-таки мужик. Че они туда бухнули, кислоты, что-ли? А сколько случаев было с летальным исходом? Выпил рюмку - и брык, и все! Страна, блин. Блин ,как то жаль,я в 90тые,под Одессой жил,так там,никогда не ходили в магазин за водкой,у шинкарей(не у всех конечно)отличная водка.Но когда все развалилось,у нас дерьмо на заводах гнали,так проводникам заказывали коньяк и водовку из Украины!Блин ,как то жаль,я в 90тые,под Одессой жил,так там,никогда не ходили в магазин за водкой,у шинкарей(не у всех конечно)отличная водка.Но когда все развалилось,у нас дерьмо на заводах гнали,так проводникам заказывали коньяк и водовку из Украины!(Одессой)Блин ,как то жаль,я в 90тые,под Одесой жил,так там,никогда не ходили в магазин за водкой,у шинкарей(не у всех конечно)отличная водка.Но когда все развалилось,у нас дерьмо на заводах гнали,так проводникам заказывали коньяк и водовку из Украины!(Одесой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Кто пьет, тот не знает о вреде вина; кто не пьет, тот не знает о его пользе.это философия! Наливай! Изменено 5 июня, 2016 пользователем aleks2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 6 июня, 2016 Слышал,что в последнее время качество казахстанской водки понизилось.Кто в теме,отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 6 июня, 2016 Слышал,что в последнее время качество казахстанской водки понизилось.Кто в теме,отзовитесь.Ну не знаю, не знаю.На одном из заводов, где выгружаюсь.Под роспись доводят, что спиртное провозить нельзя.Потому -как приехали на загрузку казахи,и по доброте душевной напоили всех мастеров погрузки,и самих грузчиков,а так-же охранников которые присматривать должны за процессом отгрузки продукции.По моему, они все довольные были. :lol: :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 6 июня, 2016 Ну не знаю, не знаю.На одном из заводов, где выгружаюсь.Под роспись доводят, что спиртное провозить нельзя.Потому -как приехали на загрузку казахи,и по доброте душевной напоили всех мастеров погрузки,и самих грузчиков,а так-же охранников которые присматривать должны за процессом отгрузки продукции.По моему, они все довольные были. :lol: :lol: :lol:Вчера был на ЕКАДе,у них там обычно с ГАЗелек продают эту казахстанскую водку.Так вот,нет ни одной ГАЗельки и водки,соответственно нет.Сегодня друг Равиль искал то же в Кате водку.То же не нашел.Оказывается менты шмон устроили,всех барыг разогнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) mvclv сказал(а) 02 Июн 2016 - 12:38: Здравствуйте, Господа и Товарищи! :) Пришел к выводу, что просто не могу чувствовать чужую обиду. Хочу извиниться перед всеми, кого обидел. То, что не нравится мне, не должно никого обижать. Это можно просто принимать к сведению или не принимать. Никому не желал плохого своими словами. Перед кем и за что?Перед всеми, кто в моих постах узрел обидное для себя и не только :) Изменено 7 июня, 2016 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 7 июня, 2016 Все это лирика, у меня вот в морозилке любимая водка в кристаллах... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 7 июня, 2016 Все это лирика, у меня вот в морозилке любимая водка в кристаллах. :(Так ты на настройки посмотри ,может накручено "как в Якутии"Презентовали тут бутылочку "Русский лёд" , (и хоть я бухарик некудышный) комнатной температуры понравилась больше, чем охлаждённая.Налил рюмочку, дочопал до теплицы, пошарил, огурчик свежий. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 июня, 2016 Все это лирика, у меня вот в морозилке любимая водка в кристаллах... :(Нет ребята как хотите,но в эту субботу я очередной раз себе доказал,что лучше домашнего самогона есть только он же и хорошо настоянный.Пригласил меня друг на новоселье с женой в гости.Я как обычно сейчас везде со своим продуктом.А хозяин как порядочный водку хортица загодя положил в морозилку.Гости за столом,стол накрыт.достаем водку из морозилки.И вот кульминация.Все бутылки заморожены толстым льдом,как будто там не водка, а вода.Весь стол в шоке.(я сам первый раз увидел,что водка может так замерзнуть,как вода) :lol: Хозяин перед столом оправдываться,водку брал в спаре.И давай её быстро под кран горячей воды.В общем лед отогрел,и стал угощать.Все было хорошо.Но утром мы с женой как будто и не были в гостях,остальные все умирали от головной боли..Лучше домашнего виски может быть только он же ,но хорошо настоян. :P :P :P 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 8 июня, 2016 лучше домашнего самогона есть только он жеЗдравствуйте братцы - ребятушки!!! Сейчас в процессе настаивания варианты: на молодых (зелёненьких) сосновых шишечках - ещё недельку. Второй вариант - настаивается на молоденьких смородиновых листочках (только-что завязавшихся) и смородиновых же почках. Красивая , зараза, как ликёр "Шартрез". Тоже ещё дней 5 постоит. Традиционная настойка на прошлогодней рябине (подвялилась за зиму) цвет уже нравится. Пускай пока набирает вкус! А сегодня залил литром самодельной ингридиенты старки. Обещает быть оч и оч!!! Будьте здоровы!!! Приятного аппетита тем, кто не против... С уважением - Старый клапан. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 8 июня, 2016 На крапиве пробовал, тоже прикольненько и цвет такой яркий зеленый :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 8 июня, 2016 Только недавно стал очищать самогон (содой,маргонцовкой ),результат нравится.настаиваю под коньяк несколько дней хотя можно употреблять и на следующий.пили без закуси даже те кто сем надух не переносит) Есть противники очистки маргонцовкой , может стоит очищать както по другому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 8 июня, 2016 может стоит очищать както по другому ?Здравствуй aleks2!!! Я раньше тоже изощрялся в способах очистки, теперь отказался. Просто фильтр, а еле заметный запах только придаёт определённый привкус, подтверждающий "фирменность". Никто пока не отказался!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 июня, 2016 теперь отказался. Просто фильтр, а еле заметный запах только придаёт определённый привкус, подтверждающий "фирменность". Никто пока не отказался!!!правильно, это шотландцы утверждают, что у них 200 сортов их виски :D :D , а у нас в такой многолюдной стране в каждой семье свой рецепт...пусть завидуют :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 8 июня, 2016 Насчет настроек. Дык покупал одну нашу 40 градусов, другую финскую 37,5, так замерзла наша. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 8 июня, 2016 Дык покупал одну нашу 40 градусов, другую финскую 37,5, так замерзла наша.. :blink:Вот-жеж гады,на святое замахиваются. <_<М-да ,прав Саня "Тоёта" своё, оно и есть своё.Как приготовил, так и будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 13 июня, 2016 Сегодня подняли минимальную розничную цену на водку с 185 до 190 рублей. Только вот я ни разу не видел в розничной продажи бутылку 0,5л за 185 или 190 рублей.Есть 0,25л. по 140 рублей. Мне интересно где такие ценники есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 540 Опубликовано 13 июня, 2016 https://m.youtube.com/watch?v=kmPu9fn2Vk8&itct=CCkQpDAYACITCLiW9qCypM0CFVObHAodufUM81Ib0YLRgNC10LfQstGL0Lkg0L_QvtC00YXQvtC0&client=mv-google&gl=RU&hl=ru 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Владимир116, http://prntscr.com/bfq3md :rolleyes: ;) ;) http://prntscr.com/bfq42c Изменено 13 июня, 2016 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 13 июня, 2016 Владимир c330cp174rus,В Челябинск хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 13 июня, 2016 valemat,К/Б уже до Москвы добрались,глядишь и у вас появятся :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 18 июня, 2016 Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Хочу немножко отчитаться про свои ощущения от дегустации своих - же настоек. Поймав весенний "настрой" сделал крепкий настой: 1. На молодых листьях и почках лесной смородины - вкус специфический, смородиновый и цвет зелёный. Мне понравилось, только я думаю, для тех , кто любит чисто белую,- может не очень понравится. А я, грешник, люблю напитки крепкие и с каким-либо вкусом или ароматом (ром, например) от этого делаю всевозможные настои... 2, На молоденьких, с ноготок, зелёных шишках сосны: вкусно, с запахом и привкусом тайги (как будто глодаешь сосновую доску :D ), цвет жёлто-зелёный, сладковата ( с сахаром или мёдом). Ну оч вкусно и непривычно. Такого в оф продаже нет!!! 3. Настойка на рябине урожая прошлого года. Лежала рябина всю зиму на веранде, просто на газетке россыпью, немного подморщилась, я уж думал - не будет толку, половину трёхлитровой банки ягод залил двумя литрами чудного самодельного и ... вуаля!!! Получилось! Красивый цвет, легкий запах рябины и-и-и-и. Не верите???? Пока ещё есть... Перед гостями стыдно не будет. 4. И, наконец, хит, на любителя,- Старка. Ещё пару дней настаиваю, потом можно и на стол. Там в ингридиентах лимон, мускатный орех, дубовая кора, зёрна кофе, чутка ванили и немножко сахара. Вот тут я БАЛДЕЮ!!! У всего этого чуда один недостаток: имеет свойство заканчиваться. Короче так: кто успел - тот попробовал... Будьте все здоровы, приятного аппетита!!! С уважением - Старый клапан. ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 18 июня, 2016 Эх друже...хороши твои напитки.тока печень ноничи не та что давечи...едрён компот.{Цензура} годы своё берут...а ток.от одного тока прочтения .слюни подтираю)))) бывай здрав.камрад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 18 июня, 2016 годы своё берут.Эт точно, КОЛЯН, я уже тоже конкретно количеством регулирую. Может оттого и "извращаюсь"??? Мне нравится. И друзьям тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 18 июня, 2016 У тебя подход к процессу,творческий!!!Изыскания,пробы,мне это нравится...А то ить как теперь,дало по шарам,хорошо..а чего хорошего???Нету дискуссии,приятного разговора,душевного нету,а без этого не состоится творческий диалог..Кароче,я за углубление изысканий и экспериментов с различными ингридиентами!!! А также здравия автору и всем употребляющим в меру!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты