Toyota007 2 887 Опубликовано 18 июня, 2016 и всем употребляющим в меру!!!Таких называют тихими пьяницами!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 18 июня, 2016 Ну.главное чтоп не бузили))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 390 Опубликовано 18 июня, 2016 Таких называют тихими пьяницами!!Александр, бери выше! :angry: Мы ещё кое чего могём. Или могем?? Я имею ввиду насчёт пошуметь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Меня последнее время,когда выпимши,тянет поговорить.Старею)))) Изменено 18 июня, 2016 пользователем КОЛЯН69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Эх друже.хороши твои напитки.тока печень ноничи не та что давечи.едрён компот.{Цензура} годы своё берут.а ток.от одного тока прочтения .слюни подтираю)))) бывай здрав.камрад!!!https://youtu.be/5Rt00AJRB7o без обид, если что - навеяло ))) Изменено 18 июня, 2016 пользователем Masterovoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 18 июня, 2016 без обид Во во.в прежнее время!!! без обид,Всё путём,мы старпёры,адекватно воспринимаем критику подрастающего поколения)))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 18 июня, 2016 Таких называют тихими пьяницами!! :DТихий пьяница или "зеркальник" это те кто дома втихаря жрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 18 июня, 2016 это те кто дома втихаря жрут.Ну скажем так,не заметно,употребляют))))диван-стакан-телевизор-форум)))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 18 июня, 2016 Во во..в прежнее время!!! Всё путём,мы старпёры,адекватно воспринимаем критику подрастающего поколения)))) :D Ты с какого года старпер? )))) Я вот 68 го и старым себя нифига не чувствую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 18 июня, 2016 Я вот 68 го Прастите,дядинька))) Я с 1971,а в душе пацан 20-ти летний. Главное не стареть душой,а физику,поправим!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 18 июня, 2016 Прастите,дядинька))) Я с 1971,а в душе пацан 20-ти летний.. Главное не стареть душой,а физику,поправим!!!Тоже своих годов не ощущаю 59г.р.Ну скажем так,не заметно,употребляют))))диван-стакан-телевизор-форум)))) :DЭтим " зеркальным "делом грешили члены партии.На работе ни ни ,а дома в отрыв.У нас на базе один был умудрялся чекушку заглотить пока машину задним ходом подавал(что никто не видел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 18 июня, 2016 Тут ить как главное знать меру,вот и пить в меру...А мера,это Мера — единица объема, равная 26,24 литра. Не ну с товарищами,не в одну же калитку))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 18 июня, 2016 Раздразнили демоны )))) , пойду пивка возьму - у нас жара на улице за 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 439 Опубликовано 18 июня, 2016 Когда меня спрашивают вы любитель выпить я отвечаю почему любитель? я профессионал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 18 июня, 2016 Тоже своих годов не ощущаю 59г.р. Ну и правильно! Выражаясь современным языком - респект вам и уважуха! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 439 Опубликовано 18 июня, 2016 А я свои года ощущаю, 55 лет пенсию еще не дают а бабы уже не дают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 18 июня, 2016 Валер, ну это ты лукавишь, бабы дают всегда... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 18 июня, 2016 Как всегда: о чём бы датые мужики ни говорили, всегда кончается бабами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 18 июня, 2016 Русский ,Француз и Англичанин разговаривают о бабах.Француз-Я люблю лет так 18-22.Англичанин - Не.Они пустышки.Мне больше нравятся 30-35.Русский- А я люблю 45-60.Те недоумённо на него смотрят.Русский - Они думают что, в последний раз.И такое вытворяют. :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 390 Опубликовано 19 июня, 2016 Раздразнили демоны ))))Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Я даже и не знаю как класифицировать своё отношение к спиртному. Я предполагаю, что получится разменять и восьмой десяток. Осталось немного!!! А вот ужинать дома не сяду и не приступлю если не наполню рюмочку размером в 30 граммов. Сегодня, например, троица, были в гостях а я практически как огурчик. Так я профи или любитель??? Хотя могу в хор компании позволить себе... до песней! А вкусненькая водка нравится с давних пор, вот и изощряюсь... Текст из фильма про "романтизм и закуску" у меня даже в телефоне как рингтон стоит... Как раз втом месте из ролика... Раздразнили демоны!!! В жару уже давно спиртное не употребляю. Тяжело даётся. Разве только чуток (05) пива. Приятного всем аппетита! Будьте здоровы!!! :D :lol: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 19 июня, 2016 Профи однозначно,таким и будь ещё много десятков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 19 июня, 2016 мужики,нужен хороший самогонный аппарат,с какой то хреновиной-банкой.причем,эта хреновина нужна стекляная(бывает из нержавейки).Я понимаю,что пишу полубред,но кто в теме,тот знает.Посоветуете?Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Я даже и не знаю как класифицировать своё отношение к спиртному. Я предполагаю, что получится разменять и восьмой десяток. Осталось немного!!! А вот ужинать дома не сяду и не приступлю если не наполню рюмочку размером в 30 граммов. Сегодня, например, троица, были в гостях а я практически как огурчик. Так я профи или любитель??? Хотя могу в хор компании позволить себе. до песней! А вкусненькая водка нравится с давних пор, вот и изощряюсь. Текст из фильма про "романтизм и закуску" у меня даже в телефоне как рингтон стоит. Как раз втом месте из ролика. Раздразнили демоны!!! В жару уже давно спиртное не употребляю. Тяжело даётся. Разве только чуток (05) пива. Приятного всем аппетита! Будьте здоровы!!! :D :lol:Хочу к тебе в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 июня, 2016 sergey.62, Любой заводской аппарат из нержавейки с сухостойником.А чем тебе сухостойник из нержавейки не нравиться у меня такой,чем он лучше или хуже банки.Они есть до трех банок сухостоя,не вижу смысла в этой батареи,как только одно неудобство.Если бабки позволяют,купи лучше рефракционную колонну,они от 20 рублей начинаются,но они этого стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 19 июня, 2016 А я свои года ощущаю, 55 лет пенсию еще не дают а бабы уже не дают.плохо просишь- али не стоит <_< ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 июня, 2016 Вот с банкой.Вот банка из нержавейки.а это колонны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты