Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

Старый клапан

в гости!
Здравствуйте все!!! Здравствуй sergey!!! Тут же всё просто - ноги в руки и пошёл...  Только имей ввиду,- все мои наливочки-настоечки в литраже ограничены, а , как водится-кто опоздал - тот не успел! Но если заранее предупредишь, - спецом для тебя оставлю на пробу. Насчёт конструкции скажу лишь одно, моя конструкция, как и я, древняя по устройству и вся изготовлена вот этими руками, к-рые сейчас на клавишах. Не могу одного понять: почему она не получается мутноватая (как в кино) как я не стараюсь... Вот тогда-бы была полная иллюзия участия в каких либо  "съёмках" с употреблением... :o

А сегодня ещё отцедил  "Старку", вообще здоровски получилось. И есть желание попробовать полынную настойку, пока неначем (закончился исходный чистый продукт).  Дождусь следующего подхода!!!

Будьте все здоровы!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Не могу одного понять: почему она не получается мутноватая (как в кино) как я не стараюсь. Вот тогда-бы была полная иллюзия участия в каких либо "съёмках" с употреблением. :o

А ты не на газу брагу нагревай,а на костерке.Что бы ни кипела,а бурлила.Да ещё брагу поставь не на сахаре и дрожжах,а на одном буряке.Узнаешь все прелести молочной самогонки.А раньше в деревнях только так и делали. :D

А если не дай бог,брага на костре ещё и подгорит,то вообще узнаешь весь тонкий вкус деревенского производства.

Ты вроде бы постарше меня,а таких мелочей и не знаешь... :P

Изменено пользователем Toyota007
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

А ты не на газу брагу нагревай,а на костерке.Что бы ни кипела,а бурлила.Да ещё брагу поставь не на сахаре и дрожжах,а на одном буряке.Узнаешь все прелести молочной самогонки.А раньше в деревнях только так и делали.. :D

А если не дай бог,брага на костре ещё и подгорит,то вообще узнаешь весь тонкий вкус деревенского производства..

Ты вроде бы постарше меня,а таких мелочей и не знаешь. :P

есть тонкий вкус,28 грамм в кровь,вперешку с адреналином. . . таки ждем'с    3-2 в нашу пользу

Русский ,Француз и Англичанин разговаривают о бабах.

Француз-Я люблю лет так 18-22.

Англичанин - Не.Они  пустышки.Мне больше нравятся 30-35.

Русский- А я люблю 45-60.

Те недоумённо на него смотрят.

Русский - Они думают что, в последний раз.И такое вытворяют. :lol:

грустно. . .все бывает в первый и последний раз. . .первый запомнишь навсегда, а последнего не заметишь 

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

PanDiman

Хотя почти не пью, но все же... http://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/oborudovanie/universalnye-sistemy/spirtzavod-doctor-guber-profi/ и пиво можно варить этим аппаратом, скинуться с соседями и ...понеслась душа в рай  

Поделиться сообщением

Toyota007

Хотя почти не пью, но все же... http://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/oborudovanie/universalnye-sistemy/spirtzavod-doctor-guber-profi/ и пиво можно варить этим аппаратом, скинуться с соседями и ...понеслась душа в рай  

Это как машина на двоих.Машина есть,хозяина нет!!!! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

,а таких мелочей и не знаешь...
Здравствуйте все!!! Здравствуй Александр!!! Да знаю я, знаю, это ж я притворяюсь. В юности пробовал всякого. И из патоки и из  "буряку" и абрикосовый и яблочный и-и-и-и... мутный и тёплый и-и-и-и... уфф!

Поделиться сообщением

соболевич

Здравствуйте все!!! Здравствуй Александр!!! Да знаю я, знаю, это ж я притворяюсь. В юности пробовал всякого. И из патоки и из  "буряку" и абрикосовый и яблочный и-и-и-и. мутный и тёплый и-и-и-и. уфф!

Фильм есть "приключения солдата Чонкина" так там один деятель из навоза гнал.Люблю смотреть этот эпизод.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

там один деятель из навоза гнал.
:D  :lol: Причём, мне кажется, из экскрементов человеческой физиологии... :ph34r:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Masterovoy

Старый клапан,

Я фильм не смотрел, я книгу читал. Там это называлось:  круговорот дерьма в природе.

Я сейчас так весенне-осенние переезды с дачи на дачу с кучей барахла взад-назад называю )))   

Поделиться сообщением

bayandin75

Поделиться сообщением

Татарин

Господа самогонщики.В этом году яблок ,ветки ломаются.Озадачился соковыжималкой.Кто что может сказать, вот за эту.

sokovyzhimalka-sadovaya-professionalnaya

СОКОВЫЖИМАЛКА САДОВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ "НЕПТУН"

Поделиться сообщением

Антифриз

Господа самогонщики.В этом году яблок ,ветки ломаются.Озадачился соковыжималкой.Кто что может сказать, вот за эту.

sokovyzhimalka-sadovaya-professionalnaya

СОКОВЫЖИМАЛКА САДОВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ "НЕПТУН"

посмотри "БОРК" под целое яблоко. Или В "МЕТРО" для кафешек . Сколько перепортили дешевых выжималок богатыми урожаями - не счесть  пока не взяли профессиональную.

Поделиться сообщением

Татарин

посмотри "БОРК" под целое яблоко. Или В "МЕТРО" для кафешек . Сколько перепортили дешевых выжималок богатыми урожаями - не счесть  пока не взяли профессиональную.

Понравилась "Россошанка" Ведро за 5минут.Сок без мякоти.Резать, читить яблоки не нужно.Но пока закажешь,пока дойдёт,урожай сгниёт.А эта в наличии есть.Но вот сомнения одолевают.По сути это тоже что и на стакан сока,только больше объёмом.

Поделиться сообщением

ВадимВ

В этом году яблок ,ветки ломаются
Эдик, будет кальвадос???

Поделиться сообщением

Татарин

Эдик, будет кальвадос???

Да хотелось-бы.А то чужой попробовал.Ещё хочу.Но сказали, хорошего помаленьку. :D

Поделиться сообщением

Антифриз

Понравилась "Россошанка" Ведро за 5минут.Сок без мякоти.Резать, читить яблоки не нужно.Но пока закажешь,пока дойдёт,урожай сгниёт.А эта в наличии есть.Но вот сомнения одолевают.По сути это тоже что и на стакан сока,только больше объёмом.

Качество сока  еще зависит от размера ячеек сита , от типа двигателя - коллекторный лучше из за высоких оборотов. Системы сброса отходов с сита, ну и немаловажно качество стали ножей , обычно Российские выжималки хватало 1-2 сезона потом ножам хана - найти невозможно , значит выжималку на выброс.

Поделиться сообщением

Татарин

Системы сброса отходов с сита, ну и немаловажно качество стали ножей , обычно Российские выжималки хватало 1-2 сезона потом ножам хана - найти невозможно , значит выжималку на выброс.

Ну вот про Нептун посмотрел,жмых влажный.Выход сока меньше чем у Россошанки.Значит нужна емкость для сбраживания жмыха.И потом бак на воде для перегонки.Хлопотно.

А отсутствие ножей меня не пугает.Я и сам запилю какие нужно. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Антифриз

Яблоки толко на сок детям. А для себя вино из винограда или чачу гоним если вино не очень вкусное получилось. Вино больше чем водку уважаю.

Поделиться сообщением

Татарин

Яблоки толко на сок детям. А для себя вино из винограда или чачу гоним если вино не очень вкусное получилось. Вино больше чем водку уважаю.

Виноград :D Северо-запад.Зона рискованого земледелия.

Виноград в том году посадил.Из двух ростков.перезимовал один.Что ещё с него выйдет.А яблочки, вот они.

Поделиться сообщением

Антифриз

Зато у вас не жарко , у нас вчера седня до 40 град. Волгоград.

Поделиться сообщением

Старый клапан

.перезимовал один.Что ещё с него выйдет.А яблочки, вот они.
Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Здравствуй Эдуард!!! Мне - бы ваши заботы!?  У нас даже яблоки не растут, хотябы чуть-чуть приличные...

А уж про виноград и не мечтаем.  Завидую белой завистью!!! Поэтому сегодня домашний продукт зарядил ингридиентами  "под старку"!!!

Будьте все здоровы!!!

Поделиться сообщением

rusgg

А у нас 30с чем-то в теньке.

Но обещают потепление к концу недели.

Поделиться сообщением

ВадимВ

А у нас 30с чем-то в теньке.
у нас так же, но виноград не растет  :D  :D зато рябина будет и черная и красная..как виноград..по цвету  :lol:  :lol:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир116

Вчера процедил настойку на вишне, месяц настаивалась. Теперь поставил на облепихе. Скоро виноград на подходе, буду с ним что-то придумывать.  :)

Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Здравствуй Эдуард!!! Мне - бы ваши заботы!?  У нас даже яблоки не растут, хотябы чуть-чуть приличные.

А уж про виноград и не мечтаем.  Завидую белой завистью!!! Поэтому сегодня домашний продукт зарядил ингридиентами  "под старку"!!!

Будьте все здоровы!!!

В этом году у нас яблок очень много. Ещё слива поспевает жёлтая и синяя. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Попробовал сделать коньячок самодельный.Вычитал где то рецепт-кора дуба,сахар,сода,гваздика еще чего то.Стоит уже месяца 2.Жена говорит-пить не буду,еще отравлюсь.Я сам не пьющий.Пока держу в холодильнике,что бы не прокис продукт :D .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...