Старый клапан 1 390 Опубликовано 20 июня, 2016 в гости!Здравствуйте все!!! Здравствуй sergey!!! Тут же всё просто - ноги в руки и пошёл... Только имей ввиду,- все мои наливочки-настоечки в литраже ограничены, а , как водится-кто опоздал - тот не успел! Но если заранее предупредишь, - спецом для тебя оставлю на пробу. Насчёт конструкции скажу лишь одно, моя конструкция, как и я, древняя по устройству и вся изготовлена вот этими руками, к-рые сейчас на клавишах. Не могу одного понять: почему она не получается мутноватая (как в кино) как я не стараюсь... Вот тогда-бы была полная иллюзия участия в каких либо "съёмках" с употреблением... :o А сегодня ещё отцедил "Старку", вообще здоровски получилось. И есть желание попробовать полынную настойку, пока неначем (закончился исходный чистый продукт). Дождусь следующего подхода!!! Будьте все здоровы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Не могу одного понять: почему она не получается мутноватая (как в кино) как я не стараюсь. Вот тогда-бы была полная иллюзия участия в каких либо "съёмках" с употреблением. :oА ты не на газу брагу нагревай,а на костерке.Что бы ни кипела,а бурлила.Да ещё брагу поставь не на сахаре и дрожжах,а на одном буряке.Узнаешь все прелести молочной самогонки.А раньше в деревнях только так и делали. :DА если не дай бог,брага на костре ещё и подгорит,то вообще узнаешь весь тонкий вкус деревенского производства.Ты вроде бы постарше меня,а таких мелочей и не знаешь... :P Изменено 20 июня, 2016 пользователем Toyota007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) А ты не на газу брагу нагревай,а на костерке.Что бы ни кипела,а бурлила.Да ещё брагу поставь не на сахаре и дрожжах,а на одном буряке.Узнаешь все прелести молочной самогонки.А раньше в деревнях только так и делали.. :DА если не дай бог,брага на костре ещё и подгорит,то вообще узнаешь весь тонкий вкус деревенского производства..Ты вроде бы постарше меня,а таких мелочей и не знаешь. :Pесть тонкий вкус,28 грамм в кровь,вперешку с адреналином. . . таки ждем'с 3-2 в нашу пользуРусский ,Француз и Англичанин разговаривают о бабах.Француз-Я люблю лет так 18-22.Англичанин - Не.Они пустышки.Мне больше нравятся 30-35.Русский- А я люблю 45-60.Те недоумённо на него смотрят.Русский - Они думают что, в последний раз.И такое вытворяют. :lol:грустно. . .все бывает в первый и последний раз. . .первый запомнишь навсегда, а последнего не заметишь Изменено 20 июня, 2016 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 292 Опубликовано 20 июня, 2016 Хотя почти не пью, но все же... http://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/oborudovanie/universalnye-sistemy/spirtzavod-doctor-guber-profi/ и пиво можно варить этим аппаратом, скинуться с соседями и ...понеслась душа в рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 июня, 2016 Хотя почти не пью, но все же... http://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/oborudovanie/universalnye-sistemy/spirtzavod-doctor-guber-profi/ и пиво можно варить этим аппаратом, скинуться с соседями и ...понеслась душа в рай Это как машина на двоих.Машина есть,хозяина нет!!!! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 390 Опубликовано 22 июня, 2016 ,а таких мелочей и не знаешь...Здравствуйте все!!! Здравствуй Александр!!! Да знаю я, знаю, это ж я притворяюсь. В юности пробовал всякого. И из патоки и из "буряку" и абрикосовый и яблочный и-и-и-и... мутный и тёплый и-и-и-и... уфф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 22 июня, 2016 Здравствуйте все!!! Здравствуй Александр!!! Да знаю я, знаю, это ж я притворяюсь. В юности пробовал всякого. И из патоки и из "буряку" и абрикосовый и яблочный и-и-и-и. мутный и тёплый и-и-и-и. уфф!Фильм есть "приключения солдата Чонкина" так там один деятель из навоза гнал.Люблю смотреть этот эпизод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 390 Опубликовано 23 июня, 2016 там один деятель из навоза гнал. :D :lol: Причём, мне кажется, из экскрементов человеческой физиологии... :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 24 июня, 2016 Старый клапан, Я фильм не смотрел, я книгу читал. Там это называлось: круговорот дерьма в природе. Я сейчас так весенне-осенние переезды с дачи на дачу с кучей барахла взад-назад называю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 6 июля, 2016 https://youtu.be/cRHBG9Y77Sg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 22 августа, 2016 Господа самогонщики.В этом году яблок ,ветки ломаются.Озадачился соковыжималкой.Кто что может сказать, вот за эту. СОКОВЫЖИМАЛКА САДОВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ "НЕПТУН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 22 августа, 2016 Господа самогонщики.В этом году яблок ,ветки ломаются.Озадачился соковыжималкой.Кто что может сказать, вот за эту.СОКОВЫЖИМАЛКА САДОВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ "НЕПТУН" посмотри "БОРК" под целое яблоко. Или В "МЕТРО" для кафешек . Сколько перепортили дешевых выжималок богатыми урожаями - не счесть пока не взяли профессиональную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 22 августа, 2016 посмотри "БОРК" под целое яблоко. Или В "МЕТРО" для кафешек . Сколько перепортили дешевых выжималок богатыми урожаями - не счесть пока не взяли профессиональную.Понравилась "Россошанка" Ведро за 5минут.Сок без мякоти.Резать, читить яблоки не нужно.Но пока закажешь,пока дойдёт,урожай сгниёт.А эта в наличии есть.Но вот сомнения одолевают.По сути это тоже что и на стакан сока,только больше объёмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 августа, 2016 В этом году яблок ,ветки ломаютсяЭдик, будет кальвадос??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 22 августа, 2016 Эдик, будет кальвадос???Да хотелось-бы.А то чужой попробовал.Ещё хочу.Но сказали, хорошего помаленьку. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 22 августа, 2016 Понравилась "Россошанка" Ведро за 5минут.Сок без мякоти.Резать, читить яблоки не нужно.Но пока закажешь,пока дойдёт,урожай сгниёт.А эта в наличии есть.Но вот сомнения одолевают.По сути это тоже что и на стакан сока,только больше объёмом.Качество сока еще зависит от размера ячеек сита , от типа двигателя - коллекторный лучше из за высоких оборотов. Системы сброса отходов с сита, ну и немаловажно качество стали ножей , обычно Российские выжималки хватало 1-2 сезона потом ножам хана - найти невозможно , значит выжималку на выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 22 августа, 2016 Системы сброса отходов с сита, ну и немаловажно качество стали ножей , обычно Российские выжималки хватало 1-2 сезона потом ножам хана - найти невозможно , значит выжималку на выброс.Ну вот про Нептун посмотрел,жмых влажный.Выход сока меньше чем у Россошанки.Значит нужна емкость для сбраживания жмыха.И потом бак на воде для перегонки.Хлопотно.А отсутствие ножей меня не пугает.Я и сам запилю какие нужно. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 22 августа, 2016 Яблоки толко на сок детям. А для себя вино из винограда или чачу гоним если вино не очень вкусное получилось. Вино больше чем водку уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 22 августа, 2016 Яблоки толко на сок детям. А для себя вино из винограда или чачу гоним если вино не очень вкусное получилось. Вино больше чем водку уважаю.Виноград :D Северо-запад.Зона рискованого земледелия.Виноград в том году посадил.Из двух ростков.перезимовал один.Что ещё с него выйдет.А яблочки, вот они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 22 августа, 2016 Зато у вас не жарко , у нас вчера седня до 40 град. Волгоград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 390 Опубликовано 23 августа, 2016 .перезимовал один.Что ещё с него выйдет.А яблочки, вот они.Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Здравствуй Эдуард!!! Мне - бы ваши заботы!? У нас даже яблоки не растут, хотябы чуть-чуть приличные... А уж про виноград и не мечтаем. Завидую белой завистью!!! Поэтому сегодня домашний продукт зарядил ингридиентами "под старку"!!! Будьте все здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 августа, 2016 А у нас 30с чем-то в теньке. Но обещают потепление к концу недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 августа, 2016 А у нас 30с чем-то в теньке.у нас так же, но виноград не растет :D :D зато рябина будет и черная и красная..как виноград..по цвету :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 24 августа, 2016 Вчера процедил настойку на вишне, месяц настаивалась. Теперь поставил на облепихе. Скоро виноград на подходе, буду с ним что-то придумывать. :)Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Здравствуй Эдуард!!! Мне - бы ваши заботы!? У нас даже яблоки не растут, хотябы чуть-чуть приличные. А уж про виноград и не мечтаем. Завидую белой завистью!!! Поэтому сегодня домашний продукт зарядил ингридиентами "под старку"!!! Будьте все здоровы!!! В этом году у нас яблок очень много. Ещё слива поспевает жёлтая и синяя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 24 августа, 2016 Попробовал сделать коньячок самодельный.Вычитал где то рецепт-кора дуба,сахар,сода,гваздика еще чего то.Стоит уже месяца 2.Жена говорит-пить не буду,еще отравлюсь.Я сам не пьющий.Пока держу в холодильнике,что бы не прокис продукт :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты