Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

блин, я наркоман((

Этиловый спирт – наркотик Спирт – это не кокаин. За его распространение не сажают в тюрьму. Следует ли из этого, что спирт – не наркотик? «Алкоголь есть наркотик, и как всякий наркотик, имеет свои особенности и лишь в деталях отличается от других наркотиков: все фазы влияния алкоголя на центральную нервную систему растянуты,… эйфория при алкоголе более отчетливая, чем и объясняется тяготение в человеческом обществе к алкоголю» – писал В. К. Федоров, ближайший ученик академика И. П. Павлова[8]. «Действие алкоголя во всех содержащих его спиртных напитках (водки, ликеры, вина, пиво и т. д.) на организм сходно с действием наркотических веществ и типичных ядов (таких, как хлороформ, эфир, опий и т.д.)»[9]. «Этиловый спирт – наркотик. Проникая в головной мозг, спирт отравляюще действует на нервные клетки, что проявляется в нарушении сознания, речи, умственных способностей, в появлении тяжелых психических расстройств и ведет к деградации личности[10]. ГОСТ 1972 г. прямо определял этиловый спирт как наркотик: «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы[11]. Проследим теперь динамику изменения соответствующих ГОСТов. 1982 год: «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам»[12]. 1993 год: «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом»[13]. Выводы пусть каждый делает сам… Российские холода увеличивают пагубное влияние этанола Установлено, что при снижении среднегодовой температуры на 5 градусов вредное действие алкоголя усиливается почти в десять раз[14]. Академик Углов писал: «Учитывая наш суровый климат, необходимо знать, что русский народ для самосохранения должен быть более трезвым нежели другие, живущие в регионах с более теплым климатом; а для Сибири, северных и северо-восточных областей необходимо специальное запрещение или резкое ограничение употребления алкоголя (как это было в царское время)»[15].

Поделиться сообщением

александр1975

а давайте выпьем весь алкоголь. как раз праздники и можно этим заняться.

Поделиться сообщением

Старый клапан

а давайте выпьем весь алкоголь.
Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Здравствуй Александр!!! Не-а, не получится... Много народу в тщетных попытках победить зелёного змея полегло!!! Разные весовые категории!!!  Даже не пробую!!! Просто принимаю, когда надо или когда хочется. Не нами сказано: Нет молодца против винца!!! 

А по сту грамм - поддержу! Праздники продолжаются!!! Будьте все здоровы!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Gaidamak

а давайте выпьем весь алкоголь. как раз праздники и можно этим заняться.

Стараемся)))

Поделиться сообщением

александр1975

Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Здравствуй Александр!!! Не-а, не получится...

это что за упаднические мысли?  все у нас получится . и не жалеть патронов  закуски!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

александр1975

я вот до самого сердца Европы дошел.  а американские союзники мне помогают.( это я до Бехеровки чешской добрался. колой запиваю. ) а англичане не союзники совсем- грозятся джином  Сапфайр ударить. но у меня резерв есть.как у Сталина по Москвой... с Дальнего Востока. соленая горбуша поможет отбиться. только бы пендосы подло вискарем удар не нанесли.

Поделиться сообщением

Татарин

Ну почему у них нет градусников браги? Без неё невозможно осуществить правильный дробный погон... 

А для чего? Если нам известно что спирты испаряются при определённой температуре,то мы и будем регулировать температуру браги исходя из показаний термометра вверху колонки.Т.Е. в том месте до куда поднялись именно спирты,и там они уже переходят в газовой фазе в холодильник.

Поделиться сообщением

александр1975

А для чего? Если нам известно что спирты испаряются при определённой температуре,то мы и будем регулировать температуру браги исходя из показаний термометра вверху колонки.Т.Е. в том месте до куда поднялись именно спирты,и там они уже переходят в газовой фазе в холодильник.

раньше как то без всей этой чепухи обходились и прекрасно все гналось и поилось.

Поделиться сообщением

странник666

раньше как то без всей этой чепухи обходились и прекрасно все гналось и поилось.

да у людей хобби такое.а может кто то докторскую пишет

Поделиться сообщением

Татарин

Да я вот тоже всё думал что неплохо разбираюсь в самогонке.Сижу изучаю сайт самогонщиков.

Да ни хрена я не знаю.Чувствую себя безпорточным пацаном с сопливым носом.

Сивуха, это ни что.Так например изопропиловый спирт(коего в дешёвых водках достаточно) вызывает агрессию.Это я там начитался. :D

А я хочу, выгнать напиток для себя любимого,и распивать его со своими друзьями.Песни поорать,и вообще душевно пообщаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat

.Песни поорать
Эт ты меня зови, эт я завсегда готов. :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

странник666

Так например изопропиловый спирт(коего в дешёвых водках достаточно)    Ну почему в дешевых .и в дорогих такая же херня.а что б самопляс был добротным. не надо всяких градусников с манометрами .просто изготовить нужно из пшенички .на крайняк из картошки без всякой химии типа дрожжей. и пей и песни ори и пляши на здоровье

Поделиться сообщением

Татарин

Так например изопропиловый спирт(коего в дешёвых водках достаточно)    Ну почему в дешевых .и в дорогих такая же херня.а что б самопляс был добротным. не надо всяких градусников с манометрами .просто изготовить нужно из пшенички .на крайняк из картошки без всякой химии типа дрожжей. и пей и песни ори и пляши на здоровье

У меня стоит 60 литров яблочного вина.Без дрожжей.Без сахара.

Но оно по вкусу.Да ни какое оно.Одно слово "бармата"

Хочу перегнать.Хочу кальвадосу.

Поделиться сообщением

странник666

У меня стоит 60 литров яблочного вина.Без дрожжей.Без сахара.

Но оно по вкусу.Да ни какое оно.Одно слово "бармата"

Хочу перегнать.Хочу кальвадосу.

верю. ну и гони на здоровье.только не увлекайся готовым продуктом.а то на плодах после выпитова сердчишко сжимает .тяжеловато .может только для меня. не знаю

Поделиться сообщением

александр1975

Да я вот тоже всё думал что неплохо разбираюсь в самогонке.Сижу изучаю сайт самогонщиков.

Да ни хрена я не знаю.Чувствую себя безпорточным пацаном с сопливым носом.

Сивуха, это ни что.Так например изопропиловый спирт(коего в дешёвых водках достаточно) вызывает агрессию.Это я там начитался. :D

А я хочу, выгнать напиток для себя любимого,и распивать его со своими друзьями.Песни поорать,и вообще душевно пообщаться.

пить надо уметь и чертей не приглашать.

а в инете сейчас еще и не такое понапишут.  перец самгонит через шланг от стиралки ,а на сайте с умным видом втирает ,что димрот совсем не круто и толку нет. хочешь самогона-гони самогон. а если умничать собрался-то учти,что от нагрева разложение идет. поэтому чтоб четко в фракцию попасть надо под вакуумом гнать и не выше температуры разложенеия белков. и один фиг,кто быдло по жизни -будет даже с этого пойла просто пьяной свиньей.

блин.резковато получилось. но не придирайтесь. попробуйте смысл уловить. у меня мексиканцы нападение готовят( кореш приглашает текилы бухануть).

Изменено пользователем александр1975

Поделиться сообщением

ИванСПб

кореш приглашает текилы бухануть

вот осторожнее с этой штукой - летом тоже один любитель кактусов угостил этим чудо-напитком - вроде даже реально из Мексики привезённым. Оказалось какое-то галлюциногенное снадобье, сам себе потом удивился, чудом обошлось без приключений :)

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

александр1975

вот осторожнее с этой штукой - летом тоже один любитель кактусов угостил этим чудо-напитком - вроде даже реально из Мексики привезённым. Оказалось какое-то галлюциногенное снадобье, сам себе потом удивился, чудом обошлось без приключений :)

да-а. атака мексиканцев-это всегда сильно. но я застрял в чехии. 0.7 бехеровки,однако.

Поделиться сообщением

соболевич

да-а. атака мексиканцев-это всегда сильно. но я застрял в чехии. 0.7 бехеровки,однако.

Пятое число уже,пора тормоза включать  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

александр1975

Пятое число уже,пора тормоза включать  :)

ты прям как моя мама... за окном -25градусов. выхи. и с какого перечеса я буду тормозиться?4 дня впереди. самое то на пятой катиться!

идет война народная ,священная война.

проведена разведка. итальянцы на нас нападать не собираются. куда же я все таки задевал  самбуку?но обнаружена военная помощь японцев при подготовке атаки англичанами. вот это уже серьезно. кто то пил сапфайр из емкости по саке?

соратники,а как у вас идет война с зеленым змием. есть предположение ,что некоторые погрузились в гаражданскую войну и кушают  водочку. если это так-то это правильно. внутренний враг должен быть побежден.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ZAN57

:D :D :D

Саня1975... По- моему тебе сейчас писать не трудно даже шифровки Штирлицу... :)

Ну что же, успеха! :ph34r:

Поделиться сообщением

александр1975

:D :D :D

Саня1975... По- моему тебе сейчас писать не трудно даже шифровки Штирлицу... :)

Ну что же, успеха! :ph34r:

легко! но вот пришло у меня просветление рассудка. А ЗАЧЕМ ШАШЛЫКУ МАРИНАД ?

Поделиться сообщением

ZAN57

Что бы ферментироваться (первая стадия переваривания) начал ещё до употребления. :)

Поделиться сообщением

александр1975

Что бы ферментироваться (первая стадия переваривания) начал ещё до употребления. :)

во как оно повернулось...

Поделиться сообщением

ВадимВ

Хочу кальвадосу.
я тоже, но тут про воДку! ишь самогонщики разбушлатились  :D  :D

кушают  водочку
  :D  :D  да

bcb6f76f4395.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Татарин

я тоже, но тут про воДку! ишь самогонщики разбушлатились  :D  :D

Ну что про водку? Водка,она вкусная.А хочется чего нибудь этакого.Как говорил мой корешок - "Хлеб,хлеб.А хочется и булочки"

Правда, он имел ввиду поход на лево. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...