Костик-НСК 376 Опубликовано 6 января, 2017 Пятое число уже,пора тормоза включать :)Точно подметил! С позавчера не пью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 7 января, 2017 Точно подметил! С позавчера не пью... Я тоже хотел, да погода не позволяет. За тридцатку опустило и по прогнозу на 4-5дней. В общем: ну её на фиг, эту работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 7 января, 2017 Я тоже хотел, да погода не позволяет. За тридцатку опустило и по прогнозу на 4-5дней. В общем: ну её на фиг, эту работу!Про работу согласен)) но дальше пить не могу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 7 января, 2017 Всёёё,больше не могу.Пару дней на отходняк,пора и честь знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 7 января, 2017 учитесь,коллеги! и разум чист и с печени равномерно нагрузка убавляется. после долгой дороги мотор сразу глушить нельзя-нехай минут пять на холостых поработает. так и тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 7 января, 2017 учитесь,коллеги! и разум чист и с печени равномерно нагрузка убавляется. после долгой дороги мотор сразу глушить нельзя-нехай минут пять на холостых поработает. так и тут.да резко обороты сбрасывать нельзя.это точно. сегодня точно вмажу .ведь праздник всеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 8 января, 2017 По Уралу иду ,спрашивал на сам.аппараты цены ,спиртогон с баком на 42л 10то,16л 6то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 8 января, 2017 мужики в гараже (не отапливаем) водка в ящике замерзла.но бутылки не треснули .во дела а температура в гараже всего - 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) мужики в гараже (не отапливаем) водка в ящике замерзла.но бутылки не треснули .во дела а температура в гараже всего - 32При какой температуре замерзает водкаСодержание алкоголя, % Температура замерзания, °C 30 - 18 38 - 26 48 - 35 55 - 42Что-то криво вставилось. 48 градусная на -35 замерзает.Так что, всё нормально. Можно грызть. :DИ в догонку . Специалисты рекомендуют пить водку температурой +8°C. Именно в таких условиях она раскрывает свой настоящий вкус и запах. Переохлажденная водка теряет часть своих качеств, и вы рискуете простудить горло. Изменено 8 января, 2017 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 8 января, 2017 Переохлажденная водка теряет часть своих качеств, и вы рискуете простудить горло.Насчет горла вряд ли ,а вкус теряет это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 Как понять что она ( водка) вкусная? Еще бывает слышишь, " те сигареты вкуснее, лучше" . :))) не раньше по малолетке конечно пробовал и то и другое. Но всегда через силу, через не хочу что называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 8 января, 2017 Потому что водку не жать нужно,а откушивать.У каждой водки есть свой вкус и аромат.Вот лично я, не люблю сластящую водку.Больше нравится с лёгкой кислинкой и не едкую и не очень мягкую.Выпил рюмочку,и не запивать,не закусывать сразу.Пускай пожжёт чутка. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 8 января, 2017 Потому что водку не жать нужно,а откушивать.У каждой водки есть свой вкус и аромат.Вот лично я, не люблю сластящую водку.Больше нравится с лёгкой кислинкой и не едкую и не очень мягкую.Выпил рюмочку,и не запивать,не закусывать сразу.Пускай пожжёт чутка. :Dбудут с водкою дебаты - отвечай:нет ребята,демократы,только чай!Как понять что она ( водка) вкусная? Еще бывает слышишь, " те сигареты вкуснее, лучше" . :))) не раньше по малолетке конечно пробовал и то и другое. Но всегда через силу, через не хочу что называется.а есть ли в продаже нормальная водка то? в моем понимании водка должна быть на натуральном зерновом спирту брожения. а есть ли она такая? гидролиз из опилок. самые лучшие -заявляются из пишевого сырья. а чье это пищевое сырье? бобров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 8 января, 2017 Как понять что она ( водка) вкусная? Еще бывает слышишь, " те сигареты вкуснее, лучше" . :))) не раньше по малолетке конечно пробовал и то и другое. Но всегда через силу, через не хочу что называется.у меня есть один знакомый .дак он и по малолетке не разу не пробовал и не курить и не пить .даже пиво.ему сейчас 59 годиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 8 января, 2017 Ну да, вкус водки упал за 30 лет. Одновременно с падением оборонки и космоса.. :) Очень редко встретишь сейчас влдку, не отдающую спиртом- сырцом. Будем надеяться, что оборонка воспрянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 Ну да, вкус водки упал за 30 лет. Одновременно с падением оборонки и космоса.. :) Очень редко встретишь сейчас влдку, не отдающую спиртом- сырцом. Будем надеяться, что оборонка воспрянет. а была ли она нормальная то? Всю жизнь и везде ее подделывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 8 января, 2017 :o В смысле? Как могли подделывать водку 30 и более лет назад? Ведь изготавливало и торговало только государство... За всю жизнь не слышал тогда ни одного случая отравления водовкой. А качество её было самым лучшим в мире... Даже удивляет сейчас такая постановка вопроса. Ведь о её качестве заботились далеко не только из-за заботы о нашем здоровье, а ещё из-за великой потребности "голов" и "хвостов" в ликеро- водочной промышленности. Ведь и спец растворители из голов и сивушка из хвостов шли на оборонку, космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 8 января, 2017 а куда сивушка то у космонавтоффф шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 8 января, 2017 Ну да, вкус водки упал за 30 лет. Одновременно с падением оборонки и космоса.. :) Очень редко встретишь сейчас влдку, не отдающую спиртом- сырцом. Будем надеяться, что оборонка воспрянет.это верно а была ли она нормальная то? Всю жизнь и везде ее подделывают.а вот это не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 а вот это не верно ну возможно и так. пивец то я не особый. но вот почему то в юности помнится всегда приходилось ее приобретать или из "окошка" или у таксистов . и они еще в свою очередь объясняли-показывали какая с завода а какая самопал. Года это были примерно конец 80х. ~88. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 8 января, 2017 ну в перестройке все это и началось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 8 января, 2017 не люблю сластящую водку Согласен и я считаю что водка должна быть горькой, в магазинной водке везде присутствует сахар или сироп и только в "Посольской" производитель "Красталл" московский нет сахара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 8 января, 2017 Согласен и я считаю что водка должна быть горькой, в магазинной водке везде присутствует сахар или сироп и только в "Посольской" производитель "Красталл" московский нет сахара.и в моем самоплясе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 8 января, 2017 самоплясе Может правильнее "рукопись"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 8 января, 2017 Может правильнее "рукопись"?что значит "рукопись"и как звучит. а вот САМОПЛЯС ///////////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты