Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

Костик-НСК

Пятое число уже,пора тормоза включать  :)

Точно подметил! С позавчера не пью... 

Поделиться сообщением

Маркич

Точно подметил! С позавчера не пью...

Я тоже хотел, да погода не позволяет. За тридцатку опустило и по прогнозу на 4-5дней. В общем: ну её на фиг, эту работу!

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Я тоже хотел, да погода не позволяет. За тридцатку опустило и по прогнозу на 4-5дней. В общем: ну её на фиг, эту работу!

Про работу согласен)) но дальше пить не могу уже

Поделиться сообщением

Gaidamak

Всёёё,больше не могу.Пару дней на отходняк,пора и честь знать.

Поделиться сообщением

александр1975

учитесь,коллеги! и разум чист и с печени равномерно нагрузка убавляется.  после долгой дороги мотор сразу глушить нельзя-нехай минут пять на холостых поработает. так и тут.

b9287e9b40f3cd771e4f98151766fbbd.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

странник666

учитесь,коллеги! и разум чист и с печени равномерно нагрузка убавляется.  после долгой дороги мотор сразу глушить нельзя-нехай минут пять на холостых поработает. так и тут.

b9287e9b40f3cd771e4f98151766fbbd.jpg

да резко обороты сбрасывать нельзя.это точно. сегодня точно вмажу .ведь праздник  всеже

Поделиться сообщением

aleks2

По Уралу иду ,спрашивал на сам.аппараты цены ,спиртогон с баком на 42л 10то,16л 6то.

Поделиться сообщением

странник666

мужики в гараже (не отапливаем) водка в ящике замерзла.но бутылки не треснули .во дела а температура в гараже всего - 32

Поделиться сообщением

Татарин

мужики в гараже (не отапливаем) водка в ящике замерзла.но бутылки не треснули .во дела а температура в гараже всего - 32

При какой температуре замерзает водка
Содержание алкоголя, % Температура замерзания, °C 30 - 18 38 - 26 48 - 35 55 - 42
Что-то криво вставилось. 48 градусная на -35 замерзает.Так что, всё нормально. Можно грызть. :D
И  в догонку . Специалисты рекомендуют пить водку температурой +8°C. Именно в таких условиях она раскрывает свой настоящий вкус и запах. Переохлажденная водка теряет часть своих качеств, и вы рискуете простудить горло.
Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

соболевич

Переохлажденная водка теряет часть своих качеств, и вы рискуете простудить горло.
Насчет горла вряд ли ,а вкус теряет это точно.

Поделиться сообщением

ser-007

Как понять что она ( водка) вкусная? Еще бывает слышишь, " те сигареты вкуснее, лучше" . :))) не раньше по малолетке конечно пробовал и то и другое. Но всегда через силу, через не хочу что называется.

Поделиться сообщением

Татарин

Потому что водку не жать нужно,а откушивать.У каждой водки есть свой вкус и аромат.Вот лично я, не люблю сластящую водку.Больше нравится с лёгкой кислинкой и не едкую и не очень мягкую.Выпил рюмочку,и не запивать,не закусывать сразу.Пускай пожжёт чутка. :D

Поделиться сообщением

александр1975

Потому что водку не жать нужно,а откушивать.У каждой водки есть свой вкус и аромат.Вот лично я, не люблю сластящую водку.Больше нравится с лёгкой кислинкой и не едкую и не очень мягкую.Выпил рюмочку,и не запивать,не закусывать сразу.Пускай пожжёт чутка. :D

будут с водкою дебаты - отвечай:

нет ребята,демократы,только чай!

Как понять что она ( водка) вкусная? Еще бывает слышишь, " те сигареты вкуснее, лучше" . :))) не раньше по малолетке конечно пробовал и то и другое. Но всегда через силу, через не хочу что называется.

а есть ли в продаже нормальная водка то? в моем понимании водка должна быть на натуральном зерновом спирту брожения. а есть ли она такая? гидролиз из опилок. самые лучшие -заявляются из пишевого сырья. а чье это пищевое сырье? бобров?

Поделиться сообщением

странник666

у меня есть один знакомый .дак он и по малолетке не разу не пробовал и не курить и не пить .даже пиво.ему сейчас 59 годиков

Поделиться сообщением

ZAN57

Ну да, вкус водки упал за 30 лет. Одновременно с падением оборонки и космоса.. :)  Очень редко встретишь сейчас влдку, не отдающую спиртом- сырцом. Будем надеяться, что оборонка воспрянет.

Поделиться сообщением

ser-007

Ну да, вкус водки упал за 30 лет. Одновременно с падением оборонки и космоса.. :)  Очень редко встретишь сейчас влдку, не отдающую спиртом- сырцом. Будем надеяться, что оборонка воспрянет.

а была ли она нормальная то? Всю жизнь и везде ее подделывают.

Поделиться сообщением

ZAN57

:o  В смысле? Как могли подделывать водку 30 и более лет назад? Ведь изготавливало и торговало только государство... За всю жизнь не слышал тогда ни одного случая отравления водовкой. А качество её было самым лучшим в мире... Даже удивляет сейчас такая постановка вопроса. Ведь о её качестве заботились далеко не только из-за заботы о нашем здоровье, а ещё из-за великой потребности "голов" и "хвостов" в ликеро- водочной промышленности. Ведь и спец растворители из голов и сивушка из хвостов шли на оборонку, космос.

Поделиться сообщением

александр1975

а куда сивушка то у космонавтоффф шла?

Поделиться сообщением

странник666

это верно

а была ли она нормальная то? Всю жизнь и везде ее подделывают.

а вот это не верно

Поделиться сообщением

ser-007

а вот это не верно

ну возможно и так. пивец то я не особый. но вот почему то в юности помнится всегда приходилось ее приобретать или из "окошка" или у таксистов . и они еще в свою очередь объясняли-показывали какая с завода а какая самопал. Года это были примерно конец 80х. ~88.

Поделиться сообщением

странник666

ну в перестройке все это и началось .

Поделиться сообщением

valemat

не люблю сластящую водку
Согласен и я считаю что водка должна быть горькой, в магазинной водке везде присутствует сахар или сироп и только в "Посольской"  производитель "Красталл" московский нет сахара.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

странник666

Согласен и я считаю что водка должна быть горькой, в магазинной водке везде присутствует сахар или сироп и только в "Посольской"  производитель "Красталл" московский нет сахара.

и в моем самоплясе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat

самоплясе
Может правильнее "рукопись"?

Поделиться сообщением

странник666

Может правильнее "рукопись"?

что значит "рукопись"и как звучит. а вот САМОПЛЯС /////////////

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...