соболевич 1 822 Опубликовано 22 октября, 2018 ну ты петрович -алкаш.Алкачь тот кто шары с утра заливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Ерунда какая-то. Вбил 200 гр беленькой.Желудок полный.Как это полный? Это если огурчик всплыл? Пишет "Средняя степень опьянения"Да я, в полном ауте ,с такой дозы. :Dну почему ерунда? это известная методика подсчета выпитого, конечно все индивидуально. ну ты петрович -алкаш.не алкаш :rolleyes: любитель выпить Алкачь тот кто шары с утра заливает.Вот это правильно, давай по маленькой. :D Изменено 22 октября, 2018 пользователем oleg33petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 22 октября, 2018 Вот это правильно, давай по маленькой. Еще по одной, пока прораба нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 22 октября, 2018 Ерунда какая-то. Вбил 200 гр беленькой.Желудок полный.Как это полный? Это если огурчик всплыл? Пишет "Средняя степень опьянения"Да я, в полном ауте ,с такой дозы. :DОпечатался,или оговорился(как по Фрейду) Не средняя .Пишет "лёгкая". А в голове мысль крутится, "прощай разум,встретимся завтра" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 22 октября, 2018 Кстати, 200г можно выпить за раз, или четыре по 50 и это две большие разницы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 23 октября, 2018 Ну тут уж от желания зависит , выпить или напиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 23 октября, 2018 Кстати, 200г можно выпить за раз, или четыре по 50 и это две большие разницыБыл у меня знакомый ,водку толъко полными стаканами пил,когда кто то по незнанию его предпочтений наливал ему меньше,очень сильно обижался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 23 октября, 2018 не алкаш любитель выпить Не любитель а ПРОФЕССИОНАЛ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 23 октября, 2018 Алкачь тот кто шары с утра заливает.Ну и ладно. Намахну ка я по маленькой, и пойду гидроблок разбирать, иначе страшно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 23 октября, 2018 пока прораба нет.Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Тут, оказывается народ такую интересную тему перетирает... а я... Ощущение того, что выпал из обоймы :D Как то довелось присутствовать: -Давай - давай скорее наливай! Да куда ты спешишь? Времени ещё только без пятнадцати пять.-Ну так надо успеть бухонуть в рабочее время!-?????- После работы и дурак сможет!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 23 октября, 2018 или четыре по 50 Здравствуй Маркич!!! Конечно четыре по 50! Предпочитаю с недавних пор. Между этими четырьмя можно столько говору произвести... А от стакана (ударение на последней "а", естественно) уже ведёт... Отпрыгался, видать, Бобик... Всему - своё время! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 23 октября, 2018 Привет, Василич! У вас уж ночь. А я никогда не понимал удовольствия в лошадиных дозах. Два раза по двести и окуклился, делов на пять минут, а смысл? Гога в ,,Москва слезам..." говорил: это? Это я люблю, но в хорошей кампании и под хорошую закуску. Бывает нужно форсануть, подниму стакан, но это, как письками меряться - глупо и смешно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 28 октября, 2018 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! С праздником!!! Вчера устроили с армейским сослуживцем сеанс связи в скайпе!!! Далее как у поэта: "и так нам захотелось ввысь, что взяли мы и нажрались!.." Санька проживает в Краснодарском крае а я... Он меня виноградом да яблоками, а я его - помидорами из теплицы... Жаль, что закусывать пришлось поврозь... Но результат превзошёл ожидания!!! Во, до чего техника дошла... "В квартиру вхожу, глядь в доме Никсон и Жорж Помпиду..." :D :D :D 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 28 октября, 2018 Василич,молодчага! :DКончились "лайки" в моём кошеле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 октября, 2018 Санька проживает в Краснодарском крае а я.я так бывает с Нью-Йорком и Бременом водку пью, тоже однополчане там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 28 октября, 2018 Занялся закатками на зиму, закатал 10 баллонов 3 литровых с щепой дубу, фейхуей и ещё с какой то фигнёй залитых чачей 42-43 градусов. Больше градусов не надо, после вторичной выгонки было 70. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 28 октября, 2018 нда уж, клуб любителей :Dс прошлого сентября не употреблял до июля (инфаркт будь он не ладен), в июле решил попробывать , а не чего так нормально, только вот заметил перестал с пахмелья болеть, раньше три рюмахи и на утро головы не поднять. сейчас водка,вискарь пиво и всё по боку. в пятницу эксперементировал ,день шофёра отмечали,водку пивом запивал, как домой пришёл не помню,ну не болел , так во рту не приятный запах и всё.но надо с этим делом малость завязывать, а то раз в две недели наедаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 28 октября, 2018 несколько лет назад перестал употреблять ,причина-полное отсутствие эффекта .видимо перенасыщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 30 октября, 2018 я так бывает с Нью-Йорком и Бременом водку пью, тоже однополчане там Здравствуй Вадим!!! Из песни слова не выкинешь " и сокращаются большие расстояния" Не помеха стали километры, когда друзья помнят про существование друг-друга!.. А вот часовые промежутки тебе ещё сложнее, я думаю, состыковать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 30 октября, 2018 несколько лет назад перестал употреблять ,причина-полное отсутствие эффекта .видимо перенасыщение.Меняй напитки. От водки уже тошнит - переходи на джин/виски/настойки или слабоалкогольные наливки/вина. Если совсем не прет - спускайся до пива. Еще все зависит от компании, если все нормально, то и к напиткам становишься не очень переборчивым. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 октября, 2018 нда уж, клуб любителей :Dс прошлого сентября не употреблял до июля (инфаркт будь он не ладен), в июле решил попробывать , а не чего так нормально, только вот заметил перестал с пахмелья болеть, раньше три рюмахи и на утро головы не поднять. сейчас водка,вискарь пиво и всё по боку. в пятницу эксперементировал ,день шофёра отмечали,водку пивом запивал, как домой пришёл не помню,ну не болел , так во рту не приятный запах и всё.но надо с этим делом малость завязывать, а то раз в две недели наедаюсьМда,чем хвалиться,смертью?Инфаркт,а ты так глушишь и ещё мешаешь и этим гордишься,что похмелья нет.В один прекрасный момент,вообще проснешься утром,а уже ни чего не болит,даже душа,потому,что тела уже нет,осталась одна душа в воздухе..И это не смешно.Хотя каждый сам выбирает себе смерть. :wacko: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 30 октября, 2018 Toyota007, ты здоровым помереть собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 октября, 2018 Toyota007, ты здоровым помереть собираешься?Нет конечно,я вообще уже 7 лет не пью не водку не пиво,только домашние вино.Причем им уже вылечил язву желудка,даже уже не знаю сезонных проблем(осень-весна) с гастритом,вино у меня настояно на кедровых орешках,только ими желудок и лечу. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 31 октября, 2018 несколько лет назад перестал употреблять ,причина-полное отсутствие эффекта .видимо перенасыщение.!!!! А разве так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 31 октября, 2018 Toyota007,Я с армии пришёл с язвой желудка, но там лечение сам понимаешь какое. На гражданке повалялся по советским больничкам, да толку мало было: из лекарств пеницилин и святая вода. Один старый доктор посоветовал настой прополиса на спирту по столовой ложке натощак. Вылечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты