Toyota007 2 887 Опубликовано 31 октября, 2018 Один старый доктор посоветовал настой прополиса на спирту по столовой ложке натощак.Мне очень нравятся все эти спиртовые растворы,их много и все эффективны,а главное утром и на тощак,а потом за руль и на работу,пипец,слов от этих настоек больше не остается.Они хороши тем,кто утром ездит на работу на трамвае,по этому.Все эти примочки для бабушек и дедушек.А я так и не одной не попробовал,а у меня их собралась целая библиотека,и все они на чистом медицинском спирте должны быть настояны. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 ноября, 2018 Нет конечно,я вообще уже 7 лет не пью не водку не пиво,только домашние вино.Причем им уже вылечил язву желудка,даже уже не знаю сезонных проблем(осень-весна) с гастритом,вино у меня настояно на кедровых орешках,только ими желудок и лечу. :lol:Домашний кефир (айран) разных сортов приготовления лучший способ от кишечных заболеваний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Домашний кефир (айран)где бы еще в городе настоящего молока найти, что бы из него простокваша или кефир настоящие получились? ибо молоко сейчас не киснет, а горкнет. Вот ведь, а при чет тут Водка??? :lol: :lol: Изменено 1 ноября, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 1 ноября, 2018 где бы еще в городе настоящего молока найти,На рынке.С деревень ближайших привозят частники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 1 ноября, 2018 !!!! А разве так бывает?сам поражён.хоть сто грамм ,хоть литр вокруг все косые ,весёлые .я что пил,что нет,а вот потом...день два отлёживаться надо.может заговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 ноября, 2018 сам поражён.хоть сто грамм ,хоть литр вокруг все косые ,весёлые .я что пил,что нет,а вот потом...день два отлёживаться надо.может заговор?Есть такая катигория людей,всего их 1% населения,не пьянеют от алкоголя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 2 ноября, 2018 сам поражён.хоть сто грамм ,хоть литр вокруг все косые ,весёлые .я что пил,что нет,а вот потом...день два отлёживаться надо.может заговор?Тут что-то не то... В Церкви давно был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 2 ноября, 2018 Тут что-то не то... В Церкви давно был? :lol: :lol: :lol:Жгёшь Валера! Аж, в боку закололо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Мда,чем хвалиться,смертью?Инфаркт,а ты так глушишь и ещё мешаешь и этим гордишься,что похмелья нет.В один прекрасный момент,вообще проснешься утром,а уже ни чего не болит,даже душа,потому,что тела уже нет,осталась одна душа в воздухе..И это не смешно.Хотя каждый сам выбирает себе смерть. :wacko:Александр, конечно это не хвальба, это просто что стало со мной после инфаркта. Это во первых, а во вторых не мы выбираем себе смерть, она нас выбирает, и она всегда рядом с нами с самого рождения Изменено 2 ноября, 2018 пользователем игорь 163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 2 ноября, 2018 сам поражён.хоть сто грамм ,хоть литр вокруг все косые ,весёлые .я что пил,что нет,а вот потом...день два отлёживаться надо.может заговор?А я вот наоборот "завязал" .Бутылочку выпивал и трезвый и по мне незаметно было что во мне 0.5 сидит. Это уже перебор явный, проспиртовался. Лет 15 наверно не пил вообще, сейчас крайне редко, да и винцо стараюсь добыть хорошее , водку не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 2 ноября, 2018 Александр, конечно это не хвальба, это просто что стало со мной после инфаркта. Это во первых, а во вторых не мы выбираем себе смерть, она нас выбирает, и она всегда рядом с нами с самого рожденияСмерть в бессознательном состоянии не лучший вариант, т.к. можешь и не понять где ты находишься и будешь считать, что это продолжение сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ребята, тут ПРО ВОДКУ! Тоску не нагоняйте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Маркич, правильно сказал.. Понемногу выпивать можно и нужно, тут даже врачи с этим соглашаются если нет конечно каких то серьёзных заболеваний, взять француза или итальяшку- так он жрать в обед не сядет без бокала сухого вина и при этом что ему за руль.у них нет как у нас чтобы промили были по нолям. Медвепут ранее разрешённые две промили отменил, в разных странах колеблется от 0,4 и до 0,8 промили ( 0,8 промили - примерно стакан водки) и при этом он несется по автобану 200км\чhttps://ria.ru/spravka/20130725/951994201.html Изменено 3 ноября, 2018 пользователем oleg33petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) в этом видео говорится что квас не показывает, показывает как магазинный так домашнего приготовления, проверено в здравпункте завода на котором я работал, но правда после того как рот прополоскал водой показание равны 0,00 ,т.е. пока в полости рта присутствует квас прибор показывал 0,18пр. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем oleg33petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вот такую попробовали обычная. упаковка необычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Где то в Нижневартовске видели водку болт https://yandex.ru/images/touch/search?pos=6&img_url=https%3A%2F%2Fwww.okeydostavka.ru%2Fwcsstore%2FOKMarketCAS%2Fcat_entries%2F824319%2F824319_fullimage.jpg&text=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82&rpt=simage&source=tabbar&ts=1543494805326 Изменено 29 ноября, 2018 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 29 ноября, 2018 Самая лучшая водка "на каждый день" это Зелёная марка. Уж сколько времени выпускают, а качество у неё стабильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 ноября, 2018 Самая лучшая водка "на каждый день" это Зелёная марка. Уж сколько времени выпускают, а качество у неё стабильное.Два раза этой гадостью за жизнь травился,один раз в дорогом ресторане её подали.После этого Для меня зеленая марка слово нарицательное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 29 ноября, 2018 Тоже не понравилась зеленая марка,может у нас не правильно ее делают :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вчера мы пили водку(зелёная марка). Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пилипиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставалсяконьяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 ноября, 2018 Тоже не понравилась зеленая марка,может у нас не правильно ее делаютэто смотря кто и где разливает!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 30 ноября, 2018 Шорлотанов полно,некоторые откровенно не доливают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 30 ноября, 2018 Тоже не понравилась зеленая марка,может у нас не правильно ее делают :)Тут дело не во вкусе. Водка она вся на один вкус, только этот вкус меняется от сладкого до горького в зависимости от настроения с которым садишься пить.Просто похмельный синдром от нее всегда легче. У нас она продается в фирменной бутылке с индивидуальным номером и кодом. Это говорит о том, что производитель ручается за качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 30 ноября, 2018 Чем фирменнее и индивидуальнее номер,тем дешевле содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вчера мы пили водку(зелёная марка). Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пилипиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставалсяконьяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...Пиво вино и шампанское я например не пью вообще,а тяжелое отравление от тяжелого похмелья тоже умею отличать. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты