Старый клапан 1 388 Опубликовано 30 ноября, 2018 Самая лучшая водка "на каждый день" это Зелёная марка. Уж сколько времени выпускают, а качество у неё стабильное.Как говаривал мой старший товарищ,- водки плохой не бывает, водка бывает "хорошая" и "очень хорошая"!!! Умный был мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 30 ноября, 2018 Пиво вино и шампанское я например не пью вообще,а тяжелое отравление от тяжелого похмелья тоже умею отличать. ^_^Зачем принимаешь на свой адрес.Я ведь не про тебя написал.Это анекдот из жизни.Прикольный анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 ноября, 2018 Зачем принимаешь на свой адрес.Я ведь не про тебя написал.Это анекдот из жизни.Прикольный анекдот.Так получилось не бери в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 30 ноября, 2018 Так и чем отличается,я думал это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 ноября, 2018 некоторые откровенно не доливаютну дак, сколько водки не бери, все равно второй раз за ней бежать! :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 7 декабря, 2018 Даа, скоро синий месяц для любителей синивы.. Репетиции наверно уже начались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 7 декабря, 2018 Осталось с прошлого Нового года пара бутылок "шампуни". Интересно стухло или нет? Может вылить, от греха подальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 декабря, 2018 Осталось с прошлого Нового года пара бутылок "шампуни". Интересно стухло или нет? Может вылить, от греха подальше?Советское шампанское за год подкисало,пить можно но вкус сильно менялся.Сейчас сплошная химия,думаю ему ни чего не будет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 7 декабря, 2018 Да вот вычитал что, как-то не рекомендуют пить такое винцо.Особливо если условия хранения не выдержаны были.А у меня на балконе, стояли эти бутылки.А летом там изрядно разогревало.Ну его к бую.А то устрою, весёлый праздник.С брызгами.Побьют ведь потом.Ей-ей побьют. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 декабря, 2018 Да вот вычитал что, как-то не рекомендуют пить такое винцо.Особливо если условия хранения не выдержаны были.А у меня на балконе, стояли эти бутылки.А летом там изрядно разогревало.Ну его к бую.А то устрою, весёлый праздник.С брызгами.Побьют ведь потом.Ей-ей побьют. :DОтдай бомжам,они тебя домой на руках принесут.У них желудки и не такой металл переваривают. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 8 декабря, 2018 можно водку пить... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 8 декабря, 2018 Осталось с прошлого Нового года пара бутылок "шампуни". Интересно стухло или нет? Может вылить, от греха подальше?Срок посмотри.До+2мес.можно спокойно вместо пива.Но я шампус люблю только один день в году-1января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 8 декабря, 2018 Из водки сейчас только Деревеньку беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 8 декабря, 2018 Вот уже в продаже появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 8 декабря, 2018 Отдай бомжам,они тебя домой на руках принесут.У них желудки и не такой металл переваривают. :PУ меня был знакомый,хороший парень,но к сожалению любивший выпить,так он рассказал,что как-то с кем-то он пил ,расположив снедь и выпивку на шахматной доске (он хорошо в шахматы играл,с удовольствием обыгрывая собутыльников) и они пролили выпивон на доску.КАково же было их изумление на следующий день ,когда они увидели ,что доска облезла. К несчастью пить он не бросил, из-за чего преждевременно умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 15 декабря, 2018 . К несчастью пить он не бросил, из-за чего преждевременно умер.Вряд ли из за этого.Из водки сейчас только Деревеньку беру.Ничо так. Была, во всяком случае. Сейчас нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 16 декабря, 2018 Вряд ли из за этого. Ничо так. Была, во всяком случае. Сейчас нормальная?Пока да.Подорожала только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 31 декабря, 2018 Акционое пойло с пятерки неплохого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 31 декабря, 2018 Коньяк хороший,без запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 31 декабря, 2018 Коньяк хороший,без запахаКак это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 31 декабря, 2018 Как это? Тараканы эмигрировали. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 31 декабря, 2018 Как это?Не знай.Мне вообще не нравится запах коньякаЭтот не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 31 декабря, 2018 Коньяк хороший,без запахаКоньяк и ценится за его запах и вкус , а это сурогат натурального ничего нет , одна химия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты