александр1975 327 Опубликовано 25 сентября, 2010 Toyota007 сказал: У меня жена до сих пор очень за собой смотрит.Но она болеет раком и ей вогнали столько химии и гормонов ,что человек увеличил в весе в два раза за год.А для меня главное ,что бы она была жива.И я счастлив. :rolleyes:кстати чага помогает.батя ее употребляет с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 сентября, 2010 александр1975 сказал: заходи...кстати есть завязка с ХОРОШИМ коньяком из кизляра. будут жаждущие. в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 сентября, 2010 vingod сказал: как жену зовут!щяс за её здоровье бокал поднимуЛариса. александр1975 сказал: кстати чага помогает.батя ее употребляет с удовольствиемПоверь мне при болезни рака, нельзя не голодать не переедать, нельзя заниматься спортом и валяться на диване ,нельзя ездить на юг и мерзнуть.Жизнь начинает состоять из одних вечных нельзя.Насчет чаги надо узнать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 сентября, 2010 буть здорова Toyota007 сказал: Лариса. Поверь мне при болезни рака, нельзя не голодать не переедать, нельзя заниматься спортом и валяться на диване ,нельзя ездить на юг и мерзнуть.Жизнь начинает состоять из одних вечных нельзя.Насчет чаги надо узнать точно.нельзя тужить! 100% остальное срастётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 25 сентября, 2010 vingod сказал: буть здорова нельзя тужить! 100% остальное срастётся!зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 сентября, 2010 присоединяйся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 сентября, 2010 vingod сказал: буть здорова нельзя тужить! 100% остальное срастётся!Спасибо.Жена спит, но я её завтра передам.Да же мне очень приятно это. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 25 сентября, 2010 [quote name='Toyota007' date='25.9.2010, 23:19' pНасчет чаги надо узнать точно.может тему открыть?наверняка есть клубни,кто плотно в теме.я знаю только что чага угнетает раковые клетки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 сентября, 2010 цитата"главное ребята сердцем не стареть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 ну откуда ета гадость берется :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 сентября, 2010 Juravel сказал: ну откуда ета гадость берется :(ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 29 сентября, 2010 кстати,у нас опята пошли.мощно их в лесу.20ти литровое ведро менее,чем за час набираю.какая тут нафиг работа?кто какие способы засолки опят знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 29 сентября, 2010 александр1975 сказал: кстати,у нас опята пошли.мощно их в лесу.20ти литровое ведро менее,чем за час набираю.какая тут нафиг работа?кто какие способы засолки опят знает?а про водку где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 29 сентября, 2010 александр1975 сказал: ты про что?про болячки наши :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 29 сентября, 2010 вад сказал: а про водку где?а че про нее?наливай да пей.но с соленым опенком повкуснее.ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 29 сентября, 2010 Juravel сказал: про болячки наши :(опять не о водке :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 29 сентября, 2010 вад сказал: опять не о водке :(так завтра и не суббота.пока-о закуске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 сентября, 2010 Цитата 20ти литровое ведро менее,Интересное у тебя ведро.Ни разу таких не видел. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 30 сентября, 2010 Toyota007 сказал: Интересное у тебя ведро.Ни разу таких не видел. :lol:из под краски такие идут,еще такие я видел под силиконовой шпаклевкой "церезит-короед".в общем строительная тара,хотя масло "тебойл"тоже в 20 ти литровых бочковедрах идет.а прикинь,водку в таких продавали бы.не надо 2 раза бегать,если на троих посидеть культурно собрались.а то из серьезной упаковки я видел только"джонни волкер" на качелях примерно в 3литра объемом и ценой далеко за 4 килорубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obninskiy 3 Опубликовано 2 октября, 2010 александр1975 сказал: из под краски такие идут,еще такие я видел под силиконовой шпаклевкой "церезит-короед".в общем строительная тара,хотя масло "тебойл"тоже в 20 ти литровых бочковедрах идет.а прикинь,водку в таких продавали бы.не надо 2 раза бегать,если на троих посидеть культурно собрались.а то из серьезной упаковки я видел только"джонни волкер" на качелях примерно в 3литра объемом и ценой далеко за 4 килорубля. А ещё есть Смирновка По 5 и 8 литров. С насосом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 2 октября, 2010 obninskiy сказал: А ещё есть Смирновка По 5 и 8 литров. С насосом!чьего разлива?если нашего "алкона"то не хочу,мэрская водка(у нас директор ликеро-водочного завода "алкон"-мэр города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obninskiy 3 Опубликовано 2 октября, 2010 Мы тут у Zenya в Химках два дня зажигали. Еле вспомнил что на работу надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 2 октября, 2010 а я всю неделю ...под газоном!мать его так,кормильца.хорошо хоть газелька не подводит.реально выручает,заинька моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 3 октября, 2010 По НТВ сейчас рассказывают из чего делают вино в России,это просто ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obninskiy 3 Опубликовано 3 октября, 2010 александр1975 сказал: чьего разлива?если нашего "алкона"то не хочу,мэрская водка(у нас директор ликеро-водочного завода "алкон"-мэр города) Не могу сказать чьего разлива. Мужики в Duty Free брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты