СергейДизельный 499 Опубликовано 31 октября, 2010 О вреде алкоголя. http://www.kovrov-spravka.ru/strashnaya_pravda.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 31 октября, 2010 Игорь Елистратов"Паленая водка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 31 октября, 2010 Игорь Елистратов"Паленая водка"писец.надпись внизу"не советуй того,чего не пробовал сам" просто добила своей уместностью. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 31 октября, 2010 писец.надпись внизу"не советуй того,чего не пробовал сам" просто добила своей уместностью. :PПересекался я с господином, что в зеленом фраке и в "штиблетах на платформе". Ему по барабану, что паленка, что не паленка, один хрен прется в гости. Так, что совет по делу. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 31 октября, 2010 Пересекался я с господином, что в зеленом фраке и в "штиблетах на платформе". Ему по барабану, что паленка, что не паленка, один хрен прется в гости. Так, что совет по делу. :PВОТ!для этого и открыта тема.ведь друзей принято хорошим бухлом угощать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 31 октября, 2010 Пересекался я с господином, что в зеленом фраке и в "штиблетах на платформе". Ему по барабану, что паленка, что не паленка, один хрен прется в гости. Так, что совет по делу. :P А мой, как-то всегда успевает вперёд накидаться ;) видимо более безвольный чем я :P Правда надо признать ,что приходиться ограничивать объём . Что не говори ,но в 30 лет утро после праздника было более ясное чем сейчас ( при том же количестве ) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 31 октября, 2010 Меньше слов...Больше дела! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 31 октября, 2010 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! вчера был шашлык и водка, сегодня аспирин и чай :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obninskiy 3 Опубликовано 31 октября, 2010 Други мои! Будьте всегда с утра здоровы! С праздником вас! Я дёрнул всё таки за праздник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 ноября, 2010 Други мои! Будьте всегда с утра здоровы! С праздником вас! Я дёрнул всё таки за праздник...как тут не заболеешь?пока дороги чистые надо работать,а заставлять всех бухать4 дня-жестоко.причем никаких скидок на праздники налоговая не принимает.хочу работать!от безделья болею.заказы от частных лиц есть,но таскать барахло надоело,а металлолом вообще не буду-брезгую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 5 ноября, 2010 !от безделья болею.заказы от частных лиц есть,но таскать барахло надоело,а металлолом вообще не буду-брезгую.У вас что у богатых свои причуды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 ноября, 2010 У вас что у богатых свои причуды?нет.просто решил занятся профремонтом.а заказы от частных лиц тоже важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 ноября, 2010 В теме про водку - важнее водка !!! :D :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 5 ноября, 2010 нет.просто решил занятся профремонтом.а заказы от частных лиц тоже важны.Понил, так сказать совместить приятное с полезным, да, наша жизнь вносит свои коррективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 ноября, 2010 Понил, так сказать совместить приятное с полезным, да, наша жизнь вносит свои коррективы.думал спиртного попить.хрен!вылез из под машины-спина не разгибается.напарник предложил монтажкой рихтануть,а я еще трезвый и всего альтруизма совета не понял.пипец-кому то ким бессинджер,а кому то кошмар на улице вязов,,кому то водка и любовница,а мне индометацин,ортофен и жена.мир жесток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 6 ноября, 2010 думал спиртного попить.хрен!вылез из под машины-спина не разгибается.напарник предложил монтажкой рихтануть,а я еще трезвый и всего альтруизма совета не понял.пипец-кому то ким бессинджер,а кому то кошмар на улице вязов,,кому то водка и любовница,а мне индометацин,ортофен и жена.мир жесток. Нельзя сдаваться ! Ещё работу обмыть нуно :D Как это без споласкивания :( Непорядок :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Сегодня будет выходной. https://s016.radikal.ru/i335/1011/78/09dc3b6efc7c.jpg Изменено 7 ноября, 2010 пользователем panik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня будет выходной. https://s016.radikal.ru/i335/1011/78/09dc3b6efc7c.jpg Судя по ёмкости в правой руке праздник будет на славу . Хорошее начало залог интересного продолжения . :P Поди литров пять буде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 7 ноября, 2010 Судя по ёмкости в правой руке праздник будет на славу . Хорошее начало залог интересного продолжения . :P Поди литров пять буде ?братан!подлейка мне из той волшебно-зеленой канистры.я знаю,что там-на ней иногда появляется надпись.сначала абракадабра,а потом-ОН.я знаю-там ОН!наливай ка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) братан!подлейка мне из той волшебно-зеленой канистры.я знаю,что там-на ней иногда появляется надпись.сначала абракадабра,а потом-ОН.я знаю-там ОН!наливай ка! Да не вопрос ! Пожалуйста ! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да не вопрос ! Пожалуйста !попробовал-ОН.спасибо,до свидания... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Алкаши :D,виртуальной бабы не хватает еще!!! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Juravel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 8 ноября, 2010 Алкаши :D,виртуальной бабы не хватает еще!!!а ты темку открой.а мы посмотрим виртуальной бабы не хватает,или от собственной жены отхватим... Алкаши :D,виртуальной бабы не хватает еще!!!конечно третьего не хватает.ты не поддерживаешь.открой ,хоть тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Появилась мысль бросить эту водку и заняться чем нибудь другим. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем panik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 11 ноября, 2010 Появилась мысль бросить эту водку и заняться чем нибудь другим.https://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/10...3edc45.jpg.html Нормально ! А если одно не мешает другому ? День ВОДКА , второй ОТДЫХ , третий КАЧАЛКА . Вот где здоровьице потребуется ! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты