panik 91 Опубликовано 11 ноября, 2010 Нормально ! А если одно не мешает другому ? День ВОДКА , второй ОТДЫХ , третий КАЧАЛКА . Вот где здоровьице потребуется ! :PКакое там здоровье,на валидоле сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 11 ноября, 2010 Какое там здоровье,на валидоле сижу. как раз штанга тебе поможет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 ноября, 2010 Появилась мысль бросить эту водку и заняться чем нибудь другим.https://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/10...3edc45.jpg.htmlты что ,братан!тут работать надо :lol: .не знаю как у других,но я за день так оттягиваюсь-и все группы мышц при деле.еще вечером то-же самое?НЕТ!старик Павлов рекомендовал для полноценной жизни делать отдых контрастным работе.вот в новогодние праздники металл потягать-чтоб мышцы не атрофировались?тоже,наверное,не по мне.лучше в детдом съезжу да детишкам подарки раздам,да у елки попляшу!ну не в обиду-после 30 лет металл тягаешь только от совсем сильного безделья(имхо)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 11 ноября, 2010 ты что ,братан!тут работать надо :lol: .не знаю как у других,но я за день так оттягиваюсь-и все группы мышц при деле.еще вечером то-же самое?НЕТ!старик Павлов рекомендовал для полноценной жизни делать отдых контрастным работе.вот в новогодние праздники металл потягать-чтоб мышцы не атрофировались?тоже,наверное,не по мне.лучше в детдом съезжу да детишкам подарки раздам,да у елки попляшу!ну не в обиду-после 30 лет металл тягаешь только от совсем сильного безделья(имхо)!В точку,сегодня целый день пролежал на диване и вечером затащил с детьми все это железо в подвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 ноября, 2010 Водка -водка ,ну не надо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 11 ноября, 2010 Водка -водка ,ну не надо !!! а прийдется :P ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 ноября, 2010 а прийдется :P ;)те,кто слаб,живут из запоя в запой.кричат"нам не дали петь".кричат"попробуй тут спой!".а мы идем,мы сильны и бодры!замерзшие пальцы ломают спички из которых зажгутся костры."Кино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) И пьёте , и пьёте ....!!! Что Вы в ней нашли Изменено 11 ноября, 2010 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) И пьёте , и пьёте ....!!! Что Вы вней нашли НЕЕ !!! ВОТ ! :P https://www.youtube.com/watch?v=9QHBBYf-l-U...feature=related Изменено 11 ноября, 2010 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 ноября, 2010 :lol: Я как раз это хотел кинуть в догонку ! Для альтернативы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 11 ноября, 2010 :lol: Я как раз это хотел кинуть в догонку ! Для альтернативы! Не знаю как для кого ,у меня один из любимых фильмов . :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 ноября, 2010 Пойду водку найду -https://www.youtube.com/watch?v=4Bz9-5iQjvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 ноября, 2010 Тело спит - оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела - тихо спят его отделы. И желудок спит усталый - только язвы не хватало. Только печени не спится - надо ж было так напиться... Встану утром рано,Посмотрю на рожу.Больше пить не буду!Но и меньше тоже… Когда я буду умирать,А умирать я все же буду,Друзья, взгляните под кроватьИ сдайте винную посуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 ноября, 2010 "Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой День Рождения, а сегодня с утра - никакого похмелья, и все выходные впереди!" - радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня уже вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 12 ноября, 2010 а у меня товарищ вчера женился.пошел прогуляться после обеда с беременной подругой.шли мимо загса.увидели объявление,что цветочная фирма всем брачующимся бесплатно шампанское и букет на этой неделе дарит.зашли...расписались...а кто б мог подумать.еще утром он вместе со мной гайки крутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 12 ноября, 2010 а у меня товарищ вчера женился.пошел прогуляться после обеда с беременной подругой.шли мимо загса.увидели объявление,что цветочная фирма всем брачующимся бесплатно шампанское и букет на этой неделе дарит.зашли...расписались...а кто б мог подумать.еще утром он вместе со мной гайки крутил.Твоему товарищу надо срочно купить газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 а у меня товарищ вчера женился.пошел прогуляться после обеда с беременной подругой.шли мимо загса.увидели объявление,что цветочная фирма всем брачующимся бесплатно шампанское и букет на этой неделе дарит.зашли...расписались...а кто б мог подумать.еще утром он вместе со мной гайки крутил.Да уж... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 12 ноября, 2010 Владимир Кремлёв"Финляндия водка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 ноября, 2010 Реклама водки запрещена... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 12 ноября, 2010 Реклама водки запрещена... :lol: :lol: :lol:Это скрытая реклама Оленей, как вида транспорта, так, что имеет отношение к перевозкам, Газель=Олень. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 12 ноября, 2010 Твоему товарищу надо срочно купить газель.уже две.первую -я ему продал свою.сейчас он купил еще одну.так как за год старушку довел до полного абзаца.до чего ж живучая машина-газель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну,подыму тему...суббота :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну,подыму тему...суббота :D лучше рюмку подыми ;) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 13 ноября, 2010 Сергей Корсун"Нет некрасивых женщин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 13 ноября, 2010 лучше рюмку подыми ;) :Pда 9 утра только...мало ли ...до обеда ни ни ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты