александр1975 327 Опубликовано 14 декабря, 2010 Шампанское - для аристократов и дегенератов :lol:ой неправда!на морозе ,да прям из горла-вкус победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 ой неправда!на морозе ,да прям из горла-вкус победы!А в кине Папанов говорил _ для аристократов и дегенератов :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 14 декабря, 2010 А в кине Папанов говорил _ для аристократов и дегенератов :unsure:А у нас их называют ВОЛШЕБНЫЕ ПУЗЫРЬКИ. Ими опохмеляться хорошо. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 14 декабря, 2010 А в кине Папанов говорил _ для аристократов и дегенератов :unsure:так это ж с утра и дома.а на празднике и в компании? а с утра похмелится шампусиком-на любителя.сам хочу попробовать,но не получается.да и похмелятся не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 14 декабря, 2010 так это ж с утра и дома.а на празднике и в компании? а с утра похмелится шампусиком-на любителя.сам хочу попробовать,но не получается.да и похмелятся не люблю. помогает но не долго :lol: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 14 декабря, 2010 помогает но не долго :lol: ;)а надолго и не надо.главное процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 14 декабря, 2010 а надолго и не надо.главное процесс! ну если потом перейти к водке или пиву тогда да :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 14 декабря, 2010 ну если потом перейти к водке или пиву тогда да :Pсуровые будни газелистов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) скоро новый год.это шампанское.вопрос :какое шампанское выбрать.под брендом"советское шампанское"продается продукция нескольких заводов.какое порекомендуете? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем александр1975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 19 декабря, 2010 скоро новый год.это шампанское.вопрос :какое шампанское выбрать.под брендом"советское шампанское"продается продукция нескольких заводов.какое порекомендуете?Бери Цимлянское, если оно у вас есть конечно, г.Цимлянск 20 км от г.Волгодонска, раньше это шампанское гремело на всю Россию но и сейчас марку держит,но это было раньше, сейчас шампуни столько развелось всякой что и не знаешь какое хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 19 декабря, 2010 Бери Цимлянское, если оно у вас есть конечно, г.Цимлянск 20 км от г.Волгодонска, раньше это шампанское гремело на всю Россию но и сейчас марку держит,но это было раньше, сейчас шампуни столько развелось всякой что и не знаешь какое хорошее.Артемовское рулит...ну вам не понять конечно,так,что пейте конечно какое нормальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Артемовское рулит...ну вам не понять конечно,так,что пейте конечно какое нормальное... Шампань по определению не способна рулить ! ВОДКА РУЛИТ !!! Она вкусная ! :P ПС : Шампусиком как и пивом голову не обманешь :lol: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 19 декабря, 2010 Шампань по определению не способна рулить ! ВОДКА РУЛИТ !!! Она вкусная ! :P ПС : Шампусиком как и пивом голову не обманешь :lol:да водочку ни чем не заменить !!! как в песни " водочка водочка меняешь ты походочку " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 декабря, 2010 да водочку ни чем не заменить !!! как в песни " водочка водочка меняешь ты походочку " Водочку пьем водочку льем водочкой только живем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Шампань по определению не способна рулить ! ВОДКА РУЛИТ !!!Да и не выпить столько "шампуня", сколько можно выпить водки. .."И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок!.... Владимир Семёнович Высоцкий (с). скоро новый год.это шампанское.вопрос :какое шампанское выбрать.под брендом"советское шампанское"продается продукция нескольких заводов.какое порекомендуете?Бери "Лев Голицин", ИМХО, лучшее шампанское из "наших".А так, "Мартини Асти" было бы неплохо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну или так:..."Почистил зубы и поссал. И пивом (водкой) похмелился. Ведь если я сейчас умру, То на х@й я родился?"..Сергей Шнуров (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 да водочку ни чем не заменить !!! как в песни " водочка водочка меняешь ты походочку "согласен брат на все 100 ;) ну все таки какой новый год без бутылочки шампуня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 декабря, 2010 А так, "Мартини Асти" было бы неплохо"Мартини Асти" немного не то,в этом случае больше подойдет "Мондоро Асти" или бюджетное "Асти Канти".Кстати, на мой вкус "Мондоро Асти" гораздо приятнее элитного "Кристала". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 "Мартини Асти" немного не то,в этом случае больше подойдет "Мондоро Асти" или бюджетное "Асти Канти".Кстати, на мой вкус "Мондоро Асти" гораздо приятнее элитного "Кристала".гера привет!а мне мартини бианка больше нравится,одно время хотел даже с водки спрыгнуть на этот напиток,но вовремя спохватился ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну или так:..."Почистил зубы и поссал. И пивом (водкой) похмелился. Ведь если я сейчас умру, То на х@й я родился?"..Сергей Шнуров (с)мне другая фраза нравится"...люди не любят пустых передач.дали мяч-х...яч!".а за советы по шампусику -спасибо.весь ряд перепробовать-денег не хватит.а лично себе я инобухла куплю.загадал так:срастется одна блудня-куплю джин бомбей-сапфир.не срастется-белая лошадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 декабря, 2010 гера привет!а мне мартини бианка больше нравитсяпривет, мартини -это уже немного не то,я про игристые вина писал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) привет, мартини -это уже немного не то,я про игристые вина писал ;)аа понял...блин,по малолетству в свое время вообще водку не пили,только вино...золотая осень,сидр,яблочко...а на новый год брали бутылку ликера(сливового)и бутылку сухого вина,смешивали...отета был вкус!!! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Juravel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 декабря, 2010 Абрао-Дюрсо или Боско.Не дорогое и хорошее шампанское... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Блин, парни, почитал вас по поводу вин да мартиней всяких, какие вы все-таки умные :rolleyes: ...по малолетству в свое время вообще водку не пили,только вино...золотая осень,сидр,яблочко...а на новый год брали бутылку ликера(сливового)и бутылку сухого вина,смешивали...вот это был вкус!!! Мда... помню-помню такое... Самое главное - это был, ну, как бы сказать... ммм... "вкус юности", что ли... Эх, молодость-молодость... членом суда... членом туда... мда... о чем это я? :rolleyes: ааа... про плодово-ягодную бормотуху... ну да... мне тоже нравилось все это... да и сейчас - только самые хорошие воспоминания от всех этих сидров :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Из беззаботных времён вспомнился водочный китайский продукт ,под названием Пеньхьянсул ( точно не помню ). Перед дискотикой для поднятия настроения брали бутылочку китайсого пойла , но самое главное запивали со шкалика Русской родимой :lol:ПС : А из вина вспоминается Медвежья кровь , Тырново , Портвешок , Изабелла (бомба 0,7) :lol: Изменено 20 декабря, 2010 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты