александр1975 327 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) 5 открытий на пути каждого бросающего пить алкоголика, о которых не принято распространяться сильно.еще сейчас ролик с облезлой белкой гоняют."вы еще бухаете-тогда мы идем к вам...".десять дней безделья.за что?вчера вроде райпо попросило помочь.приехал:еле-еле немного груза набрали.в два магазина развести и все.жестоко это .уже реально заболеваю без работы.завтра на горнолыжный курорт на 3 дня поеду-может поможет. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 23 января, 2011 все работа пошла!ура!алкоголь в мусорку до пятницы.как хорошо ,что есть работа,которая нравится.а зимние праздники позволяют нам понять,что у нас есть хорошая работа(или есть повод задуматься о смене профессии).все ,заканчиваю эксперименты с раскодированием тестя и производством самогона из карбида.жизнь налаживается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 23 января, 2011 все работа пошла!ура!алкоголь в мусорку до пятницы.как хорошо ,что есть работа,которая нравится.а зимние праздники позволяют нам понять,что у нас есть хорошая работа(или есть повод задуматься о смене профессии).все ,заканчиваю эксперименты с раскодированием тестя и производством самогона из карбида.жизнь налаживается!привет люби друзиты как всегда тут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 27 января, 2011 привет люби друзиты как всегда тут :lol:привет и тебе.я не как всегда тут,а в свободное от работы время :lol: лучше тут трепаться,чем в других темах мозг себе парить тем,что не можешь изменить.душевное спокойствие очень важно,не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор известного водочного бренда «Путинка» Станислав Кауфман придумал для компании «Винэксим» новую марку с недвусмысленным намеком — «Володя и медведи». Ее создатели отрицают политическую подоплеку бренда. Однако эксперты уверены, что «Володя и медведи» станет полуофициальной водкой «Единой России» в предвыборный период, а ее продажи покажут истинную популярность партии.Подробнееhttp://3rm.info/8870-zhid-pridumal-novuyu-...spaivaniya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор известного водочного бренда «Путинка» Станислав Кауфман придумал для компании «Винэксим» новую марку с недвусмысленным намеком — «Володя и медведи». Ее создатели отрицают политическую подоплеку бренда. Однако эксперты уверены, что «Володя и медведи» станет полуофициальной водкой «Единой России» в предвыборный период, а ее продажи покажут истинную популярность партии.Подробнееhttp://3rm.info/8870-zhid-pridumal-novuyu-...spaivaniya.htmlА Я КАК ПИЛ ВИСКАРЬ ТАК И БУДУ.мне пофиг все партийные виляния.мне просто не нравится гидролизный спирт.мне он вреден.если в водке будет применятся нормальный спирт и не будет метанола-мне пофиг ее название.я не буду платить деньги за отраву.кстати кто какие способы знает,как определить,что в водке много метанола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 февраля, 2011 кстати кто какие способы знает,как определить,что в водке много метанола?Если проснулся утром и отказали глаза-значит вчера был метанол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 февраля, 2011 Если проснулся утром и отказали глаза-значит вчера был метанолтак вот и хотца,чтоб не отказали.мне надо определить до пьянки,потом уже поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 4 февраля, 2011 так вот и хотца,чтоб не отказали.мне надо определить до пьянки,потом уже поздно... Корешок работает на "Акроне".Они там по поводу метанола подписывают бумагу,что ознакомлены с последствиями.Определяется на сколько я понял только в лаболатории.Так вот была у них там такая история.Притаскивают в цех 3-х литровую банку.А хрен его знает что там.Поймали кота намочили хлеба,и в пасть ему натолкали.Тот походил-побродил и хлопнулся.А ну всё ясно метанол.Пошли и вылили.Проходит время кот поднимается с диким похмельем.Ищет водички.Вот локти-то покусали. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 февраля, 2011 Корешок работает на "Акроне".Они там по поводу метанола подписывают бумагу,что ознакомлены с последствиями.Определяется на сколько я понял только в лаболатории.Так вот была у них там такая история.Притаскивают в цех 3-х литровую банку.А хрен его знает что там.Поймали кота намочили хлеба,и в пасть ему натолкали.Тот походил-побродил и хлопнулся.А ну всё ясно метанол.Пошли и вылили.Проходит время кот поднимается с диким похмельем.Ищет водички.Вот локти-то покусали. :lol: на "акроне " бумаг немеряно работяги подписывают.они и по территории с противогазами шастают.а про кота -БАЯН.слыхал это не раз и от работников аэродрома и от вояк еще от разных людей.все бы так проверяли-котов бы не стало.на "акроне" другую байку трут.мужик каждый день разводил в стакане водки чайную ложку метанола и пил.через месяц-столовую,через полгода после работы выпивал стакан метанола и шел домой.жил несколько лет.потом пьяного сбила машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 февраля, 2011 http://museum.fototroopers.ru/offtop.ru/fp...A2/83541_1.html может оказаться полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 13 февраля, 2011 http://museum.fototroopers.ru/offtop.ru/fp...A2/83541_1.html может оказаться полезным.никому не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня из 33 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 никому не интересно?Очень даже интересно! И в жизни может пригодиться, но тока хрен вспомниш технологию при случае, разве что фокас с проволкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 13 февраля, 2011 Очень даже интересно! И в жизни может пригодиться, но тока хрен вспомниш технологию при случае, разве что фокас с проволкой.а ты почаще пробуй .у меня такое впечатление сложилось,что вся отечественная водка содержит обязательный ароматизатор-метанол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня из 33 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 а ты почаще пробуй .у меня такое впечатление сложилось,что вся отечественная водка содержит обязательный ароматизатор-метанол.Ежели часто пробовать так недалеко до олкаголизьма! А с таким ароматизатором до слепоты или вааще отправишся цветочки нюхать со стороны корешков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 14 февраля, 2011 а ты почаще пробуй .у меня такое впечатление сложилось,что вся отечественная водка содержит обязательный ароматизатор-метанол.почти 2 года работал на фирму возили водку почти со всей страны и сколько разговаривали не где нет нормального сырья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ежели часто пробовать так недалеко до олкаголизьма! А с таким ароматизатором до слепоты или вааще отправишся цветочки нюхать со стороны корешков.не надо водяру чаще пробовать.А НАДО ПРОБОВАТЬ ЕЕ ПРОВЕРЯТЬ НА СОДЕРЖАНИЕ МЕТАНОЛА.меня не радуют лица друзей на каменных стеллах.поэтому и тему открыл,чтоб видеть бухие рожи приятелей на веселых сабантуях и вместе любоваться вечерним стриптизом на берегу озера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 февраля, 2011 сегодня на просторы газельклуба ,после тяжелого дтп и последующего лечения,вернулся Дуксон.предлагаю устроить славную виртуальную пьянку за скорейшее выздоровление соклубня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 17 февраля, 2011 сегодня на просторы газельклуба ,после тяжелого дтп и последующего лечения,вернулся Дуксон.предлагаю устроить славную виртуальную пьянку за скорейшее выздоровление соклубня. ;) Я за но пока только виртуально.Врачи запрещают пока. сегодня на просторы газельклуба ,после тяжелого дтп и последующего лечения,вернулся Дуксон.предлагаю устроить славную виртуальную пьянку за скорейшее выздоровление соклубня. ;) Я за но пока только виртуально.Врачи запрещают пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня из 33 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 сегодня на просторы газельклуба ,после тяжелого дтп и последующего лечения,вернулся Дуксон.предлагаю устроить славную виртуальную пьянку за скорейшее выздоровление соклубня.Наливай-ка! Я как генерал говорить не умею "Ну за дуксона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 февраля, 2011 [quote name='дуксон' date='17.2.2011, 22:07' post=' Я за но пока только виртуально.Врачи запрещают пока.скоро лето настанет и мы славно попьем "хвойнинского" на берегу Ильменя! :rolleyes: так что скорее выздоравливай.отмазки в расчет не принимаются-там врачей не будет :P .все самое полезное:кока -кола,кофе,чипсы ,сигареты и рыбка,закопченая на автопокрышке :P .ну и немного спиртного,хотя в его полезности я не уверен ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я вопше, мало пьюший , но выпил бы , напугал ей богу напугал! Редко что так встряхивало за последнее время! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 17 февраля, 2011 ;) Я за но пока только виртуально.Врачи запрещают пока. Тогда виртуально слегка лёгкого ))) Быстрее поправляйся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я вопше, мало пьюший , но выпил бы , напугал ей богу напугал! Редко что так встряхивало за последнее время! :unsure:я сам обалдел,когда вечером вместо Дуксона,мне его супруга ответила,что он еще неделю назад в аварию попал.полез на сайт-не войти.утром пораньше залез и в миничате уже отписался.Саня(Sash98) мне уже в полдеcятого позвонил:"что с женей???".а вечером уже весь форум на ушах стоял. Тогда виртуально слегка лёгкого ))) Быстрее поправляйся !!! фотка в тему.шампанское-напиток победителей.Дуксон победил и вернулся к нам.надо его виртуально облить шампусиком.СРОЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saga 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 [quote name='дуксон' date='17.2.2011, 22:07' post=' Я за но пока только виртуально.Врачи запрещают пока. скоро лето настанет и мы славно попьем "хвойнинского" на берегу Ильменя! :rolleyes: так что скорее выздоравливай.отмазки в расчет не принимаются-там врачей не будет :P .все самое полезное:кока -кола,кофе,чипсы ,сигареты и рыбка,закопченая на автопокрышке :P .ну и немного спиртного,хотя в его полезности я не уверен ;)Могу помочь с "Хвойнинским" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты