edcar 456 Опубликовано 17 февраля, 2011 шампанское-напиток победителей! Дуксон победил и вернулся к нам.надо его виртуально облить шампусиком.СРОЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 февраля, 2011 Могу помочь с "Хвойнинским"наши люди-везде.кстати-у какого сорта наибольшая плотность( не крепость!) ?раньше кроме хвойнинского мне очень нравилось "афанасий - портер" тверского разлива.плотность была аж 19%.а сейчас 10% нормально :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 февраля, 2011 Про водофку тожа...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 февраля, 2011 Про водофку тожа...:(в тему.кстати и "русская дорога"и"трактористы" тоже сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 февраля, 2011 в тему.кстати и "русская дорога"и"трактористы" тоже сильно...Та да , беда русская , Россейская , как Великая Отечественная ни кого мимо не обошла , так и водофка .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 февраля, 2011 была бы хоть водка водкой.а то так... табуретовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 февраля, 2011 А мне мама самогон наливает сегодня , я замёрз , чихаю , она меня лечит ! Ох и мягкая это зараза самогон! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 февраля, 2011 А мне мама самогон наливает сегодня , я замёрз , чихаю , она меня лечит ! Ох и мягкая это зараза самогон! :rolleyes:МАМА это всегда хорошо.МАМА плохого не сделает.если самогон предлагает-значит именно он тебе сейчас и нужен...потому,что МАМА сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 февраля, 2011 МАМА это всегда хорошо.МАМА плохого не сделает.если самогон предлагает-значит именно он тебе сейчас и нужен...потому,что МАМА сказала!Точно .. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 февраля, 2011 Точно .. :Dза МАМ!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 27 февраля, 2011 кстати.сегодня в 23.10 по москве,по первому российскому каналу обещают показать большую передачу про алкоголь.посмотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saga 1 Опубликовано 27 февраля, 2011 кстати.сегодня в 23.10 по москве,по первому российскому каналу обещают показать большую передачу про алкоголь.посмотрим?Посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 28 февраля, 2011 Посмотрим!посмотрел.больше всего приколол депутат от ЕдРа.ну чисто Роб Шнайдер("самец-жиголо").двух слов связать не смог.все говорил, что МЫ боремся с подпольными производителями,МЫ все делаем .а потом хоп и "пока ОНИ реально сажать бутлегеров не будут,порядка не будет".я так и не понял кого он имел в виду...а может это был действительно извесный комик Роб Шнайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 марта, 2011 .."и чего нибудь от печени!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 марта, 2011 .."и чего нибудь от печени!" Леонов ,как всегда, лучше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 марта, 2011 Возможно водка будет стоять 400р.http://svpressa.ru/economy/article/40951/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 марта, 2011 ты сейчас дешевле водку берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Возможно водка будет стоять 400р.Сахар дрожжи самогонный аппарат и сё буит хорошо и по себестоимости ;) Изменено 24 марта, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 марта, 2011 ты сейчас дешевле водку берешь?Не смешно!А вот основная масса народу берет водку за 150р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 марта, 2011 и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 марта, 2011 и что?Да ни чего!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 3 Опубликовано 24 марта, 2011 ты сейчас дешевле водку берешь? + 100 пить реже алкоголь покупать качественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) + 100 пить реже алкоголь покупать качественнееКак не погляжу одни миллионеры собрались.Назовите мне водку стоимостью 400-500р.Кроме гадкого русского стандарта,больше на ум ни чего не идет.Остальная или дешевле или дороже этой суммы..Кстати, дорогую водку больше подделывают. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 марта, 2011 ...пить реже алкоголь покупать качественнееСын приходит и говорит- папа, водка подорожала, ты теперь меньше будешь пить?- Нет, сынок, ты будешь меньше есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 марта, 2011 одни миллионеры собралисьзачем ты так?разве разговор об этом? Назовите мне водку стоимостью 400-500р.финляндия стоит 400-500 рублей, абсолют стоит 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты