Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

edcar
Рецепты Самогона

Рецепты Шашлыка

Шоб усе былы здоровы.

Постой , постой ! Ты как будто из темы уйти хочешь . :o

Поделиться сообщением

Николай 59RUS

1972 год.

Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. (ГОСТ 18300 – 72).

1982 год:

Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).

1993 год:

Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).

Поделиться сообщением

edcar
1972 год. Этиловый спирт — ..... жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).

"Хроника изменения соответствующих ГОСТов в нашей стране". B)

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

Николай 59RUS
"Хроника изменения соответствующих ГОСТов в нашей стране". B)

поменялись только формулировки, свойства спирта от этого не меняются и безопасней он не стал.

думается мне одна из причин нервозов в обществе именно: "сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" вот как то так

Изменено пользователем Николай 59RUS

Поделиться сообщением

edcar
........

А мне думается : Не можешь пить - пей молоко ! ;) И за руль не садись - то же небезопасно ! Вот, так-то :D

Поделиться сообщением

Николай 59RUS
А мне думается : Не можешь пить - пей молоко ! ;) И за руль не садись - то же небезопасно ! Вот, так-то :D

да да да. Только все это бла-бла-бла про наркоту и нервную систему просто так писать в ГОСТе не стали бы.

да и молоко щас нормальное хрен найдешь. все сухое китайское бодяжат да продают в разных упаковках.

Поделиться сообщением

Николай 59RUS

Да и насчет говядины ситуация интересная. кто-нибудь знает, сколько в сутки потребляется мяса в стране?

только я вот что то тучные стада коров нигде не наблюдаю, а мясо в магазинах есть? откуда?

а завозят мясо из Австралии и других стран, только это не говядина, так что приятного аппетита

Поделиться сообщением

Timofey
Да и насчет говядины ситуация интересная. кто-нибудь знает, сколько в сутки потребляется мяса в стране?

только я вот что то тучные стада коров нигде не наблюдаю, а мясо в магазинах есть? откуда?

а завозят мясо из Австралии и других стран, только это не говядина, так что приятного аппетита

согласен. колхозы мрази развалили, жрём отбросы запада. далее политика, поэтому замолкаю

Поделиться сообщением

edcar
да да да. Только все это бла-бла-бла про наркоту и нервную систему просто так писать в ГОСТе не стали бы.

На сарайчики х... написано , заглянули а там дрова :lol:

да и молоко щас нормальное хрен найдешь. все сухое китайское бодяжат да продают в разных упаковках.

Неправда . У тёщи в деревни полно ( даже на продажу ) , только я его не могу пить . С детства привык к водичке крашенной :D

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

Timofey

лучше чай, он более натуральный

Неправда . У тёщи в деревни полно ( даже на продажу ) , только я его не могу пить . С детства привык к водичке крашенной :D

А я бы с огромным удовольствием парнова молочка с свежим хлебушком.... До только у нас его хрен найдеш :(

Поделиться сообщением

Николай 59RUS

На сарайчики х... написано , заглянули а там дрова :lol:

ну надписи на сараях и ГОСТы явно разные люди писали

только не липтан и т.д. из пакетиков

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

edcar

Чай хорошо ! Крепкий , чтоб в кружке бурлил . АХ, Хорошо !

А я бы с огромным удовольствием парнова молочка с свежим хлебушком.... До только у нас его хрен найдеш :(

А на рынке , у молочниц ? И сметанка шоб ложка стояла ( в ней ) И всё это, водкой запить :D

Поделиться сообщением

Timofey
только не липтан и т.д. из пакетиков

только рассыпной, листовой

А на рынке , у молочниц ? И сметанка шоб ложка стояла ( в ней ) И всё это, водкой запить :D

И откуда московским молочницам его взять, у нас вместо всех колхозов и совхозов котеджные посёлки в радиусе 50км от МКАД

Поделиться сообщением

Николай 59RUS

только рассыпной, листовой

однозначно и без вариантов

+100

Поделиться сообщением

edcar
И откуда московским молочницам его взять, у нас вместо всех колхозов и совхозов котеджные посёлки в радиусе 50км от МКАД

Ну тогда под заказ, в инет магазине :) А то до меня 1000 вёрст + ещё 300 до тёщи . Сомневаюсь, что доедет .

ПС : Вот одно всегда так ! За водкой куда угодно едем ))) , а за здоровьем хрен ! Я и сам такой . Молока домой литрушку , водки две :D

Поделиться сообщением

Timofey
Ну тогда под заказ, в инет магазине :) А то до меня 1000 вёрст + ещё 300 до тёщи . Сомневаюсь, что доедет .

ПС : Вот одно всегда так ! За водкой куда угодно едем ))) , а за здоровьем хрен ! Я и сам такой . Молока домой литрушку , водки две :D

инет магазин, врядли привезёт парное, а говно магазинное я пить не буду. Водку кстати не пью, на хорошую и качественную жаба душит(кроме праздников), а то что во всех магазинах и даром не надо.

Поделиться сообщением

Alik0029

Явсем привет! Я делаю так : беру водку из магазина (среднюю, не паленую, бутылок 5), добавляю марганцевокислый калий из такого расчета-на одну бутылку то, что прилипнет к спичинке, смоченной водкой, оставляю на недельку(выпадает в осадок очень много всякой гадости) потом сцеживаю, беру лимон из расчета половина среднего лимона на одну бутылку и 2 чайных ложки сахара на одну бутылку и опчть на недельку в темноту.Потм пьешь-и не нарадуешся , по мне это намного лучше всяких вискарей. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Николай 59RUS

водка=яд

Поделиться сообщением

Toyota007
водка=яд

Сразу видно знаток!!! :lol:

Поделиться сообщением

Николай 59RUS
Сразу видно знаток!!! :lol:

просто придерживаюсь трезвого образа жизни и добровольно травить себя не буду :D

Поделиться сообщением

Acejazz

сегодня взял себе на др эталон на кедре http://www.cristall-lefortovo.ru/index.php?id=32 попробывал вроде ниче так нормально.

Поделиться сообщением

edcar
сегодня взял себе на др эталон на кедре http://www.cristall-lefortovo.ru/index.php?id=32 попробывал вроде ниче так нормально.

С днём рождения ! Судя по сообщению 14:05, поди только начал прикладываться :D Так держать ! Водку можно пить , но меру знать !

Поделиться сообщением

Acejazz
С днём рождения ! Судя по сообщению 14:05, поди только начал прикладываться :D Так держать ! Водку можно пить , но меру знать !

спасибо. да я пока просто попробовал. ;) вечером как все всборе будут начнем более плотно дегустировать. :)

Поделиться сообщением

edcar

Ну вот и вечер :P

761ff1501d1b.gif

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

edcar

Для мамонт 74 и рома 372

03fd879cdb02t.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...