Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

александр1975
водка=яд

обоими руками ЗА.ты полностью прав.ТОЛЬКО ВИСКАРЬ!!!!"БЕЛАЯ ЛОШАДЬ"или когда дела идут "Джонни Уокер".можно еще и джина "бомбей сапфир",но он очень дорогой и вкусный.

просто придерживаюсь трезвого образа жизни и добровольно травить себя не буду :D

как я тебя поддерживаю!это абсолютно правильная политика.я тоже не употребляю наркоту, и водку добровольно пить не собираюсь.только вискарь ,блядки и поездки на природу.

Поделиться сообщением

belii1971
обоими руками ЗА.ты полностью прав.ТОЛЬКО ВИСКАРЬ!!!!"БЕЛАЯ ЛОШАДЬ"или когда дела идут "Джонни Уокер".можно еще и джина "бомбей сапфир",но он очень дорогой и вкусный.

как я тебя поддерживаю!это абсолютно правильная политика.я тоже не употребляю наркоту, и водку добровольно пить не собираюсь.только вискарь ,блядки и поездки на природу.

Господа, водки (дестилята) мы не пьем с 1936 года, а пьем ратификат, это чистейший спирт, без капелюшечки сивушных масел, и это пипец, сивуха как не странно не дает алкоголю полностью окислиться в организме, в данный момент еще и воду дистиллируют, а уже потом насыщают солями, угадайте для чего? Правильно! для полной усвояемости. Если взять сто человек и поить 10 лет ратификатом и дистелятом (например самогон, виски) то итог будет что то вроде , из ратификата 80% алкоголиков, из дестилята 20% алкоголиков. Думайте сами, решайте сами. При союзе казенку хоть водой нормальной бадяжели. Да и нет никакой пшеничной кедровой и так далее...

Поделиться сообщением

Toyota007
водка=яд

Целый день разбирали старый рубленный дом у товарища в пятером,вечером пошли в баню и по человечески напарелись.

Потом за ужином не один не отказался от яда.. :lol:

Поделиться сообщением

edcar
42033dde3f35t.jpg

Поделиться сообщением

александр1975
Господа, водки (дестилята) мы не пьем с 1936 года, а пьем ратификат, это чистейший спирт, без капелюшечки сивушных масел, и это пипец, сивуха как не странно не дает алкоголю полностью окислиться в организме, в данный момент еще и воду дистиллируют, а уже потом насыщают солями, угадайте для чего? Правильно! для полной усвояемости. Если взять сто человек и поить 10 лет ратификатом и дистелятом (например самогон, виски) то итог будет что то вроде , из ратификата 80% алкоголиков, из дестилята 20% алкоголиков. Думайте сами, решайте сами. При союзе казенку хоть водой нормальной бадяжели. Да и нет никакой пшеничной кедровой и так далее...

вот поэтому я и не спиваюсь никак.вот и вискарь и употребляю,потому как эксперименты показали полную несостоятельность современной водки.какая власть-такие и дороги,какое правительство-такая и водка!вот бы и дороги можно было бы так легко сменить.

Поделиться сообщением

александр1975

скоро пасха.надо будет кагором разжиться.прошел по магазинам.только синтетическая дешевка.такой не хочу.интересно,а портвейн пойдет?есть возможность неплохого портвейна по 700р за .7литра прикупить.а кагора по 80 р за .7 я не хочу.не верю я в его натуральность,даже частичную.

Поделиться сообщением

Toyota007
скоро пасха.надо будет кагором разжиться.прошел по магазинам.только синтетическая дешевка.такой не хочу.интересно,а портвейн пойдет?есть возможность неплохого портвейна по 700р за .7литра прикупить.а кагора по 80 р за .7 я не хочу.не верю я в его натуральность,даже частичную.

Саня, ты меня порадовал!!!!Лучше водки может быть только водка!!!

Поделиться сообщением

teamster59

вотказло. пейтепыво)

ну и коньяк :rolleyes:

Поделиться сообщением

Toyota007
вотказло. пейтепыво)

Видно сразу человек её не про бывал не разу!В трех словах куча ошибок. :lol:

Поделиться сообщением

александр1975
Саня, ты меня порадовал!!!!Лучше водки может быть только водка!!!

отечественную водку давно не пью.ну не воспринимает ее мой организм.сразу включается программа"враги нас отравили" со всеми вытекающими симптомами.вискарь,джин идут легко.да и то ,если не подделка.даже блавод наливали-нормально.украинский пшеничный самогон-без вопросов.а пасха-светлый праздник.хочется и стол соответствующий.

Поделиться сообщением

зверек787
вотказло. пейтепыво)

Пиво и коня лучше пить отдельно от всего а то утром даже глаза открывать больно :( :( :(

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
отечественную водку давно не пью.ну не воспринимает ее мой организм.сразу включается программа"враги нас отравили" со всеми вытекающими симптомами.вискарь,джин идут легко.да и то ,если не подделка.даже блавод наливали-нормально.украинский пшеничный самогон-без вопросов.а пасха-светлый праздник.хочется и стол соответствующий.

У вас, в Нижнем, в аэропорте, по идее, дютик должен быть. Там и возьми. Подделка вряд ли встретится.

Поделиться сообщением

Toyota007
У вас, в Нижнем, в аэропорте, по идее, дютик должен быть. Там и возьми. Подделка вряд ли встретится.

Ты это о чем? :lol: У нас дютик?, :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

teamster59
Видно сразу человек её не про бывал не разу!В трех словах куча ошибок. :lol:

:P :P :P

Пиво и коня лучше пить отдельно от всего а то утром даже глаза открывать больно

вот сразу видно опытного, тертого жизнью, человека :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Ты это о чем? :lol: У нас дютик?, :blink: :blink: :blink:

Насколько, мне известно, Нижний (сам никогда не был) - город "миллионник". Следовательно аэропорт должен быть международным. Исходя из этого, в нём обязательно должен быть дюти фри. При постоянном жительстве на протяжении долгого время в одном населённом пункте нарабатываются связи, это к тому, как туда зайти и закупиться. Думаю чисто логически. Как на самом деле у вас не знаю.

Поделиться сообщением

Toyota007
Насколько, мне известно, Нижний (сам никогда не был) - город "миллионник".

Вообще то у нас чуть меньше двух миллионов. :rolleyes:

Поделиться сообщением

СЕГА

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-347669...ion_id-105.html собственно.но чота тут водкой и не пахнет ;) .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Понятно. Но суть ни в этом, а в дюти. Тема же с качественного спиртного началась.

Поделиться сообщением

Прохор Митрич

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...%80%D0%BE%D0%B4

Население 1 250 600 человек

собственно.но чота тут водкой и не пахнет ;) .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...BE%D1%80%D1%82)

Сюда прокатись ;)

Поделиться сообщением

александр1975

я из Великого,дружище.мне проще к финикам сбегать.или к братам-бульбашам.

Поделиться сообщением

edcar

Вот ! Другу позвонил на форуме :D

61b287d2c5aft.jpg

картинку у хохлов подрезал

Поделиться сообщением

шурик 60
Вот ! Другу позвонил на форуме :D

картинку у хохлов подрезал

Это вы по скайпу так общаетесь :D

Поделиться сообщением

edcar
Это вы по скайпу так общаетесь

Скайп - сила , когда уже нет сил ! :lol:

Поделиться сообщением

31rus
я из Великого,дружище.мне проще к финикам сбегать.или к братам-бульбашам.

а мы в Белгороде бегаем к хахлам в Харьков!!!водка стоит прядка 0.7-1л 120-150руб так это водка!а унас таже300-350руб!у них всё от нашей цены в половину дешевле и продукты и одежда и многое!!!

Поделиться сообщением

edcar

Здесь даже для не употребляющих что-то можно найти

98200aa1cee9t.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...