Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 мая, 2011 собрался давеча с братвой попить водки,и с удивлением ,обнаружил,что у нас в городе нет в продаже водки!есть жидкости,разлитые в бутылки и с надписью "водка".но ,спасибо закону о защите прав потребителей,в составе четко указано ,что данный эрзац продукт приготовлен из спирта "люкс"полученный ректификацией из пищевого сырья.вопрос -пищевое сырье чьё?бобров?ректификация,по курсу химии,это метод разделения.ректификация применяется и при производстве метанола из опилок.гостовский метод приготовления водки предусматривал и технологию и сырьё другие.получается что водки у нас не купить.я из положения вышел и купил вискаря.а как у вас?Сейчас в кафешке пошёл 100 гр. выпить, посоветовали Марусю. Сказали, что пока ещё не буторят. А по поводу водки, в городе дефицита на качественную пока что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 8 мая, 2011 Сейчас в кафешке пошёл 100 гр. выпить, посоветовали Марусю. Сказали, что пока ещё не буторят. А по поводу водки, в городе дефицита на качественную пока что нет.то,что недостатка водки нет-очевидный факт.критерии качества у всех разный.мне гидролизня водка не нравится-хоть ты бутылку с ней хохломой раскрась.к ,сожалению,сейчас водка из зерна не вырабатывается.это плохо. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 сентября, 2011 приехал сегодня с встречи соклубней на реке Капше.в процессе немного употребляли спиртное.ну,чтоб горло не сохло от разговоров и вкуснейший плов запить.один уважаемый соклубень первый вечер пил только водку и утром ему было немного тяжеловато,на следующий вечер он поддался на мои уговоры и употребил немного вискаря.утром он был бодр и свеж.даже смог набрать ведро отборных грибов в ближайшем лесу.это говорит о том,что даже недорогой вискарь в умеренных количествах неплохо влияет на организм и не только не вызывает утреннее отравление,но и сглаживает результат употребления водки(даже очень хорошей).а водка-метанольный яд,хоть она и несильно воняет,но и действие гидролизного спирта на организм намного более негативно,чем действие натурального, зернового, непривычно-ароматного вискарика.я уверен,что вискарик менее вреден,а привыкнуть к его аромату несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 4 сентября, 2011 приехал сегодня с встречи соклубней на реке Капше.в процессе немного употребляли спиртное.ну,чтоб горло не сохло от разговоров и вкуснейший плов запить.один уважаемый соклубень первый вечер пил только водку и утром ему было немного тяжеловато,на следующий вечер он поддался на мои уговоры и употребил немного вискаря.утром он был бодр и свеж.даже смог набрать ведро отборных грибов в ближайшем лесу.это говорит о том,что даже недорогой вискарь в умеренных количествах неплохо влияет на организм и не только не вызывает утреннее отравление,но и сглаживает результат употребления водки(даже очень хорошей).а водка-метанольный яд,хоть она и несильно воняет,но и действие гидролизного спирта на организм намного более негативно,чем действие натурального, зернового, непривычно-ароматного вискарика.я уверен,что вискарик менее вреден,а привыкнуть к его аромату несложно."о том,что даже недорогой вискарь в умеренных количествах неплохо влияет на организм и не только не вызывает утреннее отравление,но и сглаживает результат употребления водки(даже очень хорошей).а водка-метанольный яд,хоть она и несильно воняет,но и действие гидролизного спирта на организм намного более негативно,чем действие натурального, зернового, непривычно-ароматного вискарика.я уверен,что вискарик менее вреден,а привыкнуть к его аромату несложно." ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 сентября, 2011 "о том,что даже недорогой вискарь в умеренных количествах неплохо влияет на организм и не только не вызывает утреннее отравление,но и сглаживает результат употребления водки(даже очень хорошей).а водка-метанольный яд,хоть она и несильно воняет,но и действие гидролизного спирта на организм намного более негативно,чем действие натурального, зернового, непривычно-ароматного вискарика.я уверен,что вискарик менее вреден,а привыкнуть к его аромату несложно." ЗОЛОТЫЕ СЛОВАпричем,заметьте:обоснованные.неоднократно убеждался,что вся отечественная водка производится гидролизным способом и ее качество зависит только от степени очистки от метанола.и катализаторов.ну как пшеничная водка может иметь в составе настой пшеницы?зачем он там?отбить запах опилок?вискарь сделан из ячменя.так он и пахнет ячменным хлебом,дымком и лесной водой.и запах вполне ощутим и дополнительных ароматизаторов не имеет.вискарь стоит подороже водки.но мне мое здоровье-БЕСЦЕННО.я за употребление вискаря(естественно без склонности к алкоголизму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 сентября, 2011 причем,заметьте:обоснованные.неоднократно убеждался,что вся отечественная водка производится гидролизным способом и ее качество зависит только от степени очистки от метанола.и катализаторов.ну как пшеничная водка может иметь в составе настой пшеницы?зачем он там?отбить запах опилок?вискарь сделан из ячменя.так он и пахнет ячменным хлебом,дымком и лесной водой.и запах вполне ощутим и дополнительных ароматизаторов не имеет.вискарь стоит подороже водки.но мне мое здоровье-БЕСЦЕННО.я за употребление вискаря(естественно без склонности к алкоголизму)а мне абсент понравился,крепкий канеш ,каждый день не попьешь,но расслабится можно,если по технологии,со льдом и сахаром,приятная штука!а водкуберу разливную с завода и утром череп не болит как огурчик самочувствие утром сель поехаль))вискарь тоже приятно так нутро греет,но лично в моем случае его почемуто надо много чтоб чето в башке зашумело,водочка в этом плане шустрей срабатывает,да и ближе она как-то по духу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 4 сентября, 2011 Почитал полез в инет -нарыл http://buhovedia.ru/blog/vodka/230.html вот я наивный до последнего думал что водочку у нас из зерна гонють. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 4 сентября, 2011 собрался давеча с братвой попить водки,и с удивлением ,обнаружил,что у нас в городе нет в продаже водки!есть жидкости,разлитые в бутылки и с надписью "водка".но ,спасибо закону о защите прав потребителей,в составе четко указано ,что данный эрзац продукт приготовлен из спирта "люкс"полученный ректификацией из пищевого сырья.вопрос -пищевое сырье чьё?бобров?ректификация,по курсу химии,это метод разделения.ректификация применяется и при производстве метанола из опилок.гостовский метод приготовления водки предусматривал и технологию и сырьё другие.получается что водки у нас не купить.я из положения вышел и купил вискаря.а как у вас?вашу мать. :lol: :lol: :lol: пасиб, поржал.тот же вискарь, тот же самогон делается только ректификацией. и только ректификацией. короче так: берётся брага, нагревается до определённых температур и путем ректификации (то есть отделения более лёгких фракций от более тяжёлых) с последующим охлаждением получаем спирт. есть спирт "экстра". есть "люкс". а есть "медицинский". все отличаются друг от друга градусами и содержанием сивушного масла.всё!водка.спирт и вода в соотношении 2:3 даёт сорокаградусный продукт.и тут всё!но вы продолжайте, продолжайте.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 сентября, 2011 а мне абсент понравился,крепкий канеш ,каждый день не попьешь,но расслабится можно,если по технологии,со льдом и сахаром,приятная штука!а водкуберу разливную с завода и утром череп не болит как огурчик самочувствие утром сель поехаль))вискарь тоже приятно так нутро греет,но лично в моем случае его почемуто надо много чтоб чето в башке зашумело,водочка в этом плане шустрей срабатывает,да и ближе она как-то по духу))ну кому-как.мне абсент(полынная водка) не очень нравися.а вот джин - по душе.водочка-вещь неплохая.но ее просто нет в продаже.УВЫ!!!можно купить разбавленный гидролизный спирт с ароматизаторами.мне такое пойло не нравится.это не водка.как портвейн за 50 рублей-не вино.мне нравится портвейн.но НАСТОЯЩИЙ,сделанный из правильного винограда по правильной технологии.если у меня не будет денег на его покупку-буду пить воду.но пить отраву за свои деньги?не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 сентября, 2011 Почитал полез в инет -нарыл http://buhovedia.ru/blog/vodka/230.html вот я наивный до последнего думал что водочку у нас из зерна гонють.не гонют.поэтому я и не могу купить водки.провел эксперимент.в стопарик налил настоящего украинского пшеничного первача,а в другой пшеничной водки.запах у водки показался тошным.выпил,запил.гадость.через час хлопнул первачка.так он приятно теплой волной в желудок скатился!сразу хорошо стало. вашу мать. :lol: :lol: :lol: пасиб, поржал.тот же вискарь, тот же самогон делается только ректификацией. и только ректификацией. короче так: берётся брага, нагревается до определённых температур и путем ректификации (то есть отделения более лёгких фракций от более тяжёлых) с последующим охлаждением получаем спирт. есть спирт "экстра". есть "люкс". а есть "медицинский". все отличаются друг от друга градусами и содержанием сивушного масла.всё!водка.спирт и вода в соотношении 2:3 даёт сорокаградусный продукт.и тут всё!но вы продолжайте, продолжайте.. :lol:"берется брага".вот тут и заковыка.берется продукт химобработки с наличием спирта.гнали бы из самой дешевой браги-вопрос бы стоял по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 4 сентября, 2011 "берется брага".вот тут и заковыка.берется продукт химобработки с наличием спирта.гнали бы из самой дешевой браги-вопрос бы стоял по другому.да уш... почитал ссыль в предыдущих постах... уроды, мля! прям в душу бывшему аппаратчику ректификационного зала плюнули. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 сентября, 2011 Эти пилюли могут позволить человеку пить алкоголь и не пьянеть, объясняют ученые. Кроме того, по их словам, эти таблетки избавляют и от похмелья. Может я чего то в этой жизни не понимаю! Зачем пить эту "гадость" и не пьянеть - что бы богатели "водочные короли"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 9 октября, 2011 александр1975, вот тебе песня про твоё любимое виски))https://www.youtube.com/watch?v=PJTO_jdL-4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2011 Пиво рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 9 октября, 2011 Пиво рулит!!! Не правда ! Там трупного яду больше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2011 Не правда ! Там трупного яду больше :lol:ну тогда я не в теме(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 15 октября, 2011 александр1975, вот тебе песня про твоё любимое виски))https://www.youtube.com/watch?v=PJTO_jdL-4Eспасибо за приятный подарок!понравилось! Не правда ! Там трупного яду больше :lol:откуда он там?я думал там только экстрогена немеряно(женский аналог тетостерона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 15 октября, 2011 вашу мать. :lol: :lol: :lol: пасиб, поржал.водка.спирт и вода в соотношении 2:3 даёт сорокаградусный продукт.и тут всё!но вы продолжайте, продолжайте.. :lol: А что, и продолжим.Я уж не знаю на счёт спирта,но тут главное ВОДА.Она Матушка и даёт тот самый неповторимый мягкий и насыщенный вкус ,если хотите то и аромат.Но тут уже надо "продукт" на травках разных настоять.А потом уж его в куб на перегонку,а потом водичкой до нужного градуса догнать(а может и не стоит).Вот тогда-то Водочка и получится.А так спирт с водой ,это херота (да простят меня всевидящие модераторы).Точка. Не, не точка ,а жирная ТОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 15 октября, 2011 А что, и продолжим.Я уж не знаю на счёт спирта,но тут главное ВОДА.Она Матушка и даёт тот самый неповторимый мягкий и насыщенный вкус ,если хотите то и аромат.Но тут уже надо "продукт" на травках разных настоять.А потом уж его в куб на перегонку,а потом водичкой до нужного градуса догнать(а может и не стоит).Вот тогда-то Водочка и получится.А так спирт с водой ,это херота (да простят меня всевидящие модераторы).Точка. Не, не точка ,а жирная ТОЧКА.вот именно.а еще так можно джин приготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 15 октября, 2011 Уже шесть недель без капли алкоголя и не страдаю совсем)) А то столько выпил за июль и август, что испугался зависимости :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 15 октября, 2011 вот именно.а еще так можно джин приготовить. Саня .А я вот в прошлом годе поставил винца яблочного.Винцо так себе, не очём.Вкус поганенький.И решил я его перегнать.Гнал ранней весной на даче.Замёрз как пёс.Но тут поднабралось, и я решил чутка первака.Как пологается закусочки приготовил...Хлопнул "муряшечку".Яблочком отдаёт , красота.Организм начал изнутри согреваться.О, как. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 октября, 2011 Вот и я думаю!!!!Почему мы все паралитики...Как не встречу человека так сразу паралитик..Травят нашего брата... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чихпых 4 Опубликовано 17 октября, 2011 Опыг изучения этой темы немалый - лет с 14.Месяц назад примерно потерял интерес к употреблению.Наверно свою бочку уже выжрал...40-градусную пил как воду,бывало спирт медицинский добавлял для градуса.А тут вернулся из рейса взял в руки начатую и подумал,что мне это больше не интересно и поставил обратно в буфет.Жена не нарадуется и самому хуже не стало.Похоже - завязал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 17 октября, 2011 Опыг изучения этой темы немалый - лет с 14.Месяц назад примерно потерял интерес к употреблению.Наверно свою бочку уже выжрал...40-градусную пил как воду,бывало спирт медицинский добавлял для градуса.А тут вернулся из рейса взял в руки начатую и подумал,что мне это больше не интересно и поставил обратно в буфет.Жена не нарадуется и самому хуже не стало.Похоже - завязал.Вот это поступок!!!!!Сильный поступок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты