Vic123 261 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я вожу...3-5 бутылок."Коктебель" :ph34r:Попробуй Шабо, пятерочку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 декабря, 2012 Попробуй Шабо, пятерочку ;) Запомнить бы.Надо попробовать кАнЭШн... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 декабря, 2012 мона стока, стока не найдут...проходить нуна ночью.......ящик лично провез. через Украинскую таможню не ездил не разу, через Польско Белорусскую было дело и какое было разочарование когда там вообще не шмонали . а я как путный все по литра-человека вез, пивко, вино, бли знал-бы затарился чешского пива(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2012 Попробуй Шабону да, ни че так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ну да, ни че так :DТо шо доктор прописал :D Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 8 декабря, 2012 Так да ни так . И конь и як есть в Первоуральске, а то Ебуржкие встречи проходят тайно. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ко мне можно и среди недели))), лишь бы дома был!) и коньяк у нас не плохой ;)Витя, ловлю на слове. Как буду ехать в твою сторону, обязательно проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 декабря, 2012 Витя, ловлю на слове. Как буду ехать в твою сторону, обязательно проверю. Жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 8 декабря, 2012 Коня только с телками пью, от Шабо изжога. Борисфен тяжелее выдыхается, но изжоги нет :) Жан-жак як в суху зэмлю йдэ, и выдыхается хорошо, но не по нраву он мне. Коктебель... не знаю, может мне палево попалось, но один раз попробовал, и желания больше нет. Раньше на Одесской "Десне" долго сидел, нормальная вещь была, и Одесская "Чайка" классная.Телок не понимаю вААще, бадяжат его с колой! нафуя продукт переводить?????Вот водочка самое то! "Козацька рада", рекомендую. Закусончик самый незатейливый люблю, просто отвареная картошка, заправленая жареным сальцом с лучком, и селедочка! Весчь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 декабря, 2012 Коня только с телками пью, от Шабо изжога. Борисфен тяжелее выдыхается, но изжоги нет :) Жан-жак як в суху зэмлю йдэ, и выдыхается хорошо, но не по нраву он мне. Коктебель... не знаю, может мне палево попалось, но один раз попробовал, и желания больше нет. Раньше на Одесской "Десне" долго сидел, нормальная вещь была, и Одесская "Чайка" классная.Телок не понимаю вААще, бадяжат его с колой! нафуя продукт переводить?????Вот водочка самое то! "Козацька рада", рекомендую. Закусончик самый незатейливый люблю, просто отвареная картошка, заправленая жареным сальцом с лучком, и селедочка! Весчь!!!А как же Одесский Шухов????Шикарная вещь.Хотя и очень дорогой..Но он стоит тех денег.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 8 декабря, 2012 "Шустов".Так вот "Десна" и "Чайка" это как раз "Шустов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня Шустов выдыхается хуже, чем Шабо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 декабря, 2012 тема живет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 11 декабря, 2012 А как же! люди бухать не бросают!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 14 декабря, 2012 А как же! люди бухать не бросают!)))новый год грядет к нам...печень трепещет...кстати кто то знает,какое в этом году шампанское стоит своих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 14 декабря, 2012 ну вот шампунь приплёл не в тему :angry:тут тема о святом о ней родимой :rolleyes:и на неё цены разные ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 14 декабря, 2012 Как раз в тему ! https://www.youtube.com/watch?v=XlZUT4felfE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 14 декабря, 2012 Как раз в тему ! https://www.youtube.com/watch?v=XlZUT4felfEскорее "кода нового года" В ИСПОЛНЕНИИ ОСКАРА КУЧЕРЫ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 14 декабря, 2012 новый год грядет к нам...печень трепещет...Я свою печень почти каждый день тренирую.Пригнали автобус из Чехии, готовим к работе, каждый день к вечеру в гавно. :wacko: Напарник сдался, уже на уколах сидит :( , я чтобы от пьянки как то отвлечься, отправил товарища на выходные, пару дней на его автобусе покатаюсь. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 31 декабря, 2012 ну что? вечер наступает и пора начинать уже "прогревать мотор"...то есть начинать уже помаленьку алкоголем напитывать организьм...хочется поднять стопочку за наш прекпасный клуб и за тех замечательных людей,с кем я познакомился благодаря ему! ЗА ВАС,СОКЛУБНИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 6 января, 2013 Всех с Рожсдеввством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 30 марта, 2013 Скушал вчера талки 2 с половиной бутылочки. Сейчас чувствую себя огурцом. Её, наверное, пока ещё не буторят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 30 марта, 2013 Сейчас чувствую себя огурцом.зелёненький и в пупырышках? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) зелёненький и в пупырышках? :DНет))) Свеженький)))Какие сорта алкоголя предпочитаете? С недавних пор "подсел" на самбуку. Мохито ещё прикалывает. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 30 марта, 2013 Влад 36 регион, я абсолютно не пью уже лет 10.свою цестерночку я испил.легче сказать что не пил. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты