Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

asafin

СОСЕДПОСТОЯННО БУХАЕТ ДРУГИХ СЛОВ НЕТ. ТАК ВОТ ПРОТРЕЗВИЛИ МЫЕГО УСТРОИЛИ НА ГАЗОН РАЗВОЗИТЬ ВОДКУ  2 МЕСЯЦА РАБОТАЛ НЕ ПИЛ ВООБЩЕ  .А ТУТ ПОД НОВЫЙ ГОД КАК РАЗ ПОЛУЧИЛОСЬ ОСТАЛСЯ У НЕГО ЛИШНИЙ ЯЩИК  МЕЧТА ПОХОЖЕ ЖИЗНИ  И ВСЕ АЛЕС КАПУТ  ВОТ И СКАЗОЧКЕ . ПРОДОЛЖЕНИЕ 

Поделиться сообщением

ser-007

Вспоминаем вкус !http://1001material.ru/15704.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вспоминаем вкус !http://1001material.ru/15704.html

Половину только из показанного застал.

Поделиться сообщением

SERYOGA

У нас , в стране принято от края - до края :(

Неужели нельзя до края не пить ? Так сказать по возможности организма !

одной бутылки водки много, две нормально, а три мало...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SERYOGA

А что им управлять, если они неуправляемые.

Не бузят по крупному, а управляемость и не нужна...  а если сдохнут, то и пенсии и пособия платить не надо, а покуда живы прибыль государству миллиардная...   :lol: думаешь им умники - спортсмЕны - Каспаровы нужны?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VALERIAN409

Помню где-то в четвертом классе (1980г.) на уроке рисования была свободная тема.Я нарисовал бутылку агдама .Учитель поставил четвёрку.Оценили!Я думал вообще парашу влепят.

Поделиться сообщением

RIN

Уже был начинающим?

А я в тетради на 2 листа крест нарисовал и пока я щелкал лицом ее на проверку забрали, этим подверг себя к вечерним катаклизмам (училка вечером посетила моих родителей)

Помоему был трезв.

Помню где-то в четвертом классе (1980г.) на уроке рисования была свободная тема.Я нарисовал бутылку агдама .Учитель поставил четвёрку.Оценили!Я думал вообще парашу влепят.

Изменено пользователем RIN

Поделиться сообщением

AHдрей

mb9dqpoj39A.jpg

Поделиться сообщением

Mishel

А чего  рюмками цедить...Накатил 150...и нормуль..

Поделиться сообщением

ser-007

ну или вот так еще можно!!! 

Поделиться сообщением

Alex123

Ответить Цитата Ник или

Видимо нам не все показали, сдается мне чувак побежал к "белому" другу.

Поделиться сообщением

ser-007

Видимо нам не все показали, сдается мне чувак побежал к "белому" другу.

Возможно и так! но все равно за раз влить 4 стакана :blink: :blink: :blink: !!! хотя один раз наблюдал.. за одним джентельменом ..так он 0.5 из дула не отрываясь делал! и далее было без "белых друзей" :)

Поделиться сообщением

Alex123

Согласен, все зависит от тренированности организма, видел как после 0.5 залпом тело просто падало, но сам не пробовал, да и не враг я своему организму :ph34r:

Поделиться сообщением

Vic123

Сегодня в магазе впервые увидел пиво "Крыніца" г.Минск, не удержался, сейчас буду пробовать :wub:

Поделиться сообщением

Седой57

Мужики, я работаю в организации, которая выпускает по старому советскому госту  "петушки" на палочках. Так вот, я беру домой просроченные, засахаренные, битые и теща вместо сахара их кладет в брагу! А затем выгнав, отфильтровав, настаивает на чем хочет. Я называю её изделие "вкусняшка". Водку не покупал уже года 2, цен и качество не знаю. Сижу только на собственной "вкусняшке". 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Возможно и так! но все равно за раз влить 4 стакана :blink: :blink: :blink: !!! хотя один раз наблюдал.. за одним джентельменом ..так он 0.5 из дула не отрываясь делал! и далее было без "белых друзей" :)

По малолетству пузырь из горла не отрываясь заглатывал. Его нужно не пить, а напрямую через горло вливать, чтобы вкус не сильно чувствовать.

Всё-таки люблю свой город. В любое время дня и ночи захотел пошёл и взял хоть водку, хоть коньяк, хоть пиво...))) Говорят, в других городах по ночам не продают...Правда, на заправках у нас тоже не взять. Продавцы на камеры ссылаются.

Поделиться сообщением

Alexq55

Буквально на днях Онищенко внес предложения в Правительство об увеличении минимальной цены на 0,5 водки до 300 рублей. Сколько же он получает отката от нелегальных производителей, которые и заинтересованы в поднятии цены?

Поделиться сообщением

alex933

Буквально на днях Онищенко внес предложения в Правительство об увеличении минимальной цены на 0,5 водки до 300 рублей. Сколько же он получает отката от нелегальных производителей, которые и заинтересованы в поднятии цены?

нашёл время

када об ентом говорить :angry:

со сранья и так чан бобо :(

да хоть 500

просто жена меньше будет есть ;) :D

Изменено пользователем alex933

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Одна и тажа водка (легальная) в магазине примерно 250 стОит, а на ликёрке 100 руб. Кто хочет сэкономить, может всегда и на заводе взять, сколько бы она не стоила в торговых точках. Единственный минус-ночью там брать проблематично. Здесь уже приходится идти в магазин)))

Поделиться сообщением

Alexq55

Одна и тажа водка (легальная) в магазине примерно 250 стОит, а на ликёрке 100 руб. Кто хочет сэкономить, может всегда и на заводе взять, сколько бы она не стоила в торговых точках. Единственный минус-ночью там брать проблематично. Здесь уже приходится идти в магазин)))

Согласен. Смотрите какая картина получается. Торговые сети постоянно при помощи статистики (официальной) делают мониторинг объемов потребления спиртного. А объем этот пока (даже при всех предыдущих повышениях цены) не сокращается. И вот они (руками Онищенко) снова неслабо пытаются повысить цену. А учитывая то, что повышается только розничная цена, то от этого тупого решения в два раза обоготятся нелегальные производители, посредники, торговые сети, но особенно нелегальные продавцы спиртного.

Поделиться сообщением

Vic123

Согласен. Смотрите какая картина получается. Торговые сети постоянно при помощи статистики (официальной) делают мониторинг объемов потребления спиртного. А объем этот пока (даже при всех предыдущих повышениях цены) не сокращается. И вот они (руками Онищенко) снова неслабо пытаются повысить цену. А учитывая то, что повышается только розничная цена, то от этого тупого решения в два раза обоготятся нелегальные производители, посредники, торговые сети, но особенно нелегальные продавцы спиртного.

Торговля алкоголем всегда была значительной статьей дохода бюджета, а дырки в нём всё больше, ну не скажет же власть, что цены на алкоголь поднимают из-за этого, они хотят сократить потребление)))) У нас уже до пива добрались.Вчера в аптеке наблюдал настоящего "профи" - в аптеку почти заполз за очередной дозой настойки боярышника ))))))))))))

Поделиться сообщением

alex933

жидкая валюта

дыра огромная

заткнуть не возможно

Поделиться сообщением

Alexq55

Торговля алкоголем всегда была значительной статьей дохода бюджета, а дырки в нём всё больше, ну не скажет же власть, что цены на алкоголь поднимают из-за этого, они хотят сократить потребление)))) У нас уже до пива добрались.Вчера в аптеке наблюдал настоящего "профи" - в аптеку почти заполз за очередной дозой настойки боярышника ))))))))))))

Это понятно, что государство поднимает цену на алкоголь, при этом думая, что сумма налогов будет больше. Но я уже написал выше, что торгаши делают свой анализ не по объему продаж (он им "до лампочки"), а именно по объему потребления. А вот потребляется алкоголь все больше и больше как раз приобретенный у нелегальных продавцов, или у легальных, но произведенный нелегально. С какой стороны не посмотри - в плюсе только те, кто производит нелегальный алкоголь и те, кто нелегально им торгует.

Поделиться сообщением

Vic123

жидкая валюта

дыра огромная

заткнуть не возможно

Зато можно раздербанить

С какой стороны не посмотри - в плюсе только те, кто производит нелегальный алкоголь и те, кто нелегально им торгует.

И те, кто их крышует...

Поделиться сообщением

Crady

Торговля алкоголем всегда была значительной статьей дохода бюджета
при условии МОНОПОЛЬНОГО производства алкоголя государством,как при СССР.в остальном случае прибыль идёт от налогов на производство и акцизов,что в РАЗЫ меньше чем при монополии.исключение составляет импорт не выпускаемых сортов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...