Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

edcar
блин-понедельник уже завтра!

Ещё не завтра ! ещё можно ! Надо спешить :lol:

Поделиться сообщением

panik

У меня по понедельникам выходной!

7c8dcce1ef9d.jpg

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Toyota007
У меня по понедельникам выходной!

Что какой угрюмый???

Поделиться сообщением

panik
Что какой угрюмый???
Жене пришлось немного пива налить. Изменено пользователем panik

Поделиться сообщением

Toyota007
Жене пришлось немного пива налить.

Супруге пива пожалел.. :angry: Эх ты... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

panik
Супруге пива пожалел.. :angry: Эх ты... :lol: :lol: :lol:

А если мне не хватит придется еще покупать. До Ленты километр идти. Иногда старшего сына посылаю,ему продают. Но в этот раз хватило,остатки ночью допивал.

Поделиться сообщением

Pomor

Игорь Елистратов

"Ноутбук"

1472.jpg

m0144.gif

Поделиться сообщением

Pomor

Британские дети пьют гламурную Vodku

223536.gif223535.gif

Понятия "водка" и "гламур" в русском мозгу не укладываются в один ассоциативный ряд. Однако Уильямс раскрывает особенности национального менталитета: "Модные дома Louis Vuitton и Roberto Cavalli выпускают свою серию водки — в бутылках с ней плещутся разноцветные кристаллы. Согласитесь, выглядит это очень красиво, а ведь дети, особенно девочки, так падки на всякие блестящие камешки. Если ты пьешь водку — значит, ты современный, интересный и модный. Здесь маркетологи хорошо поработали."

Перефразирую: - "Что Русскому хорошо, британцу смерть"

Поделиться сообщением

СергейДизельный

С таким морозами, как сейчас в Британии они точно сопьются

Поделиться сообщением

oleg.x459

Вчера пробовал пиво из Белоруси .

Весьма не плохое :lol:

https://s54.radikal.ru/i145/1012/7e/2989d977be3c.jpg

https://s009.radikal.ru/i309/1012/42/350dcd599212.jpg

Сегодня отдыхаю !

Изменено пользователем oleg.x459

Поделиться сообщением

тик 33
Вчера пробовал пиво из Белоруси .

Весьма не плохое :lol:

https://s54.radikal.ru/i145/1012/7e/2989d977be3c.jpg

https://s009.radikal.ru/i309/1012/42/350dcd599212.jpg

Сегодня отдыхаю !

Здоровья Всем!!! Согласен на все 100. Но у нас поняли и подняли цену теперь хорошо оно есть а то РАЗБИРАЛОСЬ ! Ну а водку покупать НИЗЗЗЯ ВСЯ ПОДДЕЛЬНАЯ говорим МАСКВА ВЫТРАВИТЬ СЕВЕРЯН ЖЕЛАЕТ ДУДКИ НА САМОГОН ПЕРЕЙДЕМ!!! А по работе хоть пару рюмашек НАДО С ХЛОРОМ РАБОТАЕМ НЕ БЕЗ ЭТОГО НЮХНЕШ ! Удачи ВСЕМ!!!

Поделиться сообщением

Juravel

Привет с Украины,я с вами :D

0a44d23e60de.jpg

Поделиться сообщением

edcar

Вот это правильное утро ! :lol: Никакого гламура, просто человеческий крик души ! :o

ПС : Это ведь не каждый себе, такое позволить могёт ! :P

Поделиться сообщением

German_virtoff

А я вот думаю - к четру весь этот алкоголь... весь город обвесили знаками "Стоянка по четным/нечетным дням запрещена", Тут и трезвым то заипаешься переставлять машинку, а под градусом вообще не в кайф... гайцы не дремлют ;)

Изменено пользователем German_virtoff

Поделиться сообщением

Juravel
гайцы не дремлют ;)

дык это ж выходной ;)

Поделиться сообщением

German_virtoff
дык это ж выходной ;)

Ну у тебя на фотке выходной... мне, кстати, понравилась, колоритная фотка)))... Но я про другое))) я про себя... у меня выходной то не каждый день, кроме того - у меня может и выходной, а у гайцев и эвакуаторщиков - трудовые будни (чтобы капусту рубить), а с четной на нечетную сторону переставлять все равно надо... у нас ходют, фотографируют машины, выписывают постановления - и увозят на эвакуаторе :(

Поделиться сообщением

александр1975
Ну у тебя на фотке выходной... мне, кстати, понравилась, колоритная фотка)))... Но я про другое))) я про себя... у меня выходной то не каждый день, кроме того - у меня может и выходной, а у гайцев и эвакуаторщиков - трудовые будни (чтобы капусту рубить), а с четной на нечетную сторону переставлять все равно надо... у нас ходют, фотографируют машины, выписывают постановления - и увозят на эвакуаторе :(

жене права организуй и пусть перегоняет.а сам ужин сварганить можешь.пьяному то у плиты никто не запрещает стоять.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

А ты ее по середине кидай :D Я бы на твоем месте какую ни будь стояночку нашел или место где знаков нет что бы не перегонять нах нужна тогда эта машина если выпить даже нельзя :mellow:

0a44d23e60de.jpg

Приятного аппетита :lol:

Поделиться сообщением

German_virtoff
жене права организуй и пусть перегоняет.а сам ужин сварганить можешь.пьяному то у плиты никто не запрещает стоять.

Жены нет, наверное поэтому и настроение хорошее без всякой выпивки :rolleyes:

А ты ее по середине кидай :D Я бы на твоем месте какую ни будь стояночку нашел или место где знаков нет что бы не перегонять нах нужна тогда эта машина если выпить даже нельзя :mellow:

Посередине - двойная сплошная... знаки у меня только 2 дня назад повесили... до этого много лет была замечательная улица-стоянка... но... хорошего много не бывает... предупреждал я идиотов - чистите снег из-под своих машин, да разве уговоришь??? Все крутые, блин... вот, теперь будут маяться каждый вечер... и я вместе с ними, козлами :(

Поделиться сообщением

edcar
Все крутые, блин... вот, теперь будут маяться каждый вечер... и я вместе с ними, козлами :(

А может каждый день один из вас будет двигать это стадо с места на место ( ну по очереди конечно ) :D Зато для других будет время бухнуть :rolleyes:

Поделиться сообщением

German_virtoff
А может каждый день один из вас будет двигать это стадо с места на место ( ну по очереди конечно ) :D Зато для других будет время бухнуть :rolleyes:

А ты прав - действительно стадо... баранов... смотрели на меня, когда я вокруг своей машины лопатой и топором снег и наледь отчищал - как на идиота... теперь мечутся как форменные бараны... самое противное, что во дворе места совсем нет... там ставят те, у кого окна на ту строну дома выходят... но там тоже - не фонтан... там такие же бараны, им тоже чистить лень, и кругом растут "ледяные крепости"...

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
А ты прав - действительно стадо... баранов... смотрели на меня, когда я вокруг своей машины лопатой и топором снег и наледь отчищал - как на идиота... теперь мечутся как форменные бараны... самое противное, что во дворе места совсем нет... там ставят те, у кого окна на ту строну дома выходят... но там тоже - не фонтан... там такие же бараны, им тоже чистить лень, и кругом растут "ледяные крепости"...

Эт как у нас на стоянке мы с батей места расчистим зимой только отъедишь какой нибудь му**к поставит я охране сказал чтоб на наши места не кто не ставил те гоняют,а той зимой приехал раз раньше бати снегопад был места расчистил нам свою поставил смотрю один чудик на форде фокусе приезжает встает я говорю я для тебя что ли сдесь чистил бери лопату расчищай себе место он как начал в дурь переть да я бабки плачу за стоянку а ты сдесь уепище свое ставишь, меня он всбесил я говорю я плачу не меньше тебя убирай свою помойку отсюда и чтоб я тебя сдесь вообще больше не видел тот че то пытался вякнуть но видно испугался и уехал пошел к охранникам они ему лопату выдали хочешь давай еще 100р. почистим тебе тот кое как расчитстил и поставил)))

Поделиться сообщением

German_virtoff

Воот я и говорю, что из-за таких вот баранов теперь даже водки не попить, каждый вечер с 19 до 21 приходится машину с одной стороны улицы - на другую переставлять <_< Потому как эти идиоты автовладельцы, в рот им ноги, доигрались - нам пару дней назад знаки вывесили по улице - по четным/нечетным стоянка запрещена :(

Поделиться сообщением

Баркас
Воот я и говорю, что из-за таких вот баранов теперь даже водки не попить, каждый вечер с 19 до 21 приходится машину с одной стороны улицы - на другую переставлять <_< Потому как эти идиоты автовладельцы, в рот им ноги, доигрались - нам пару дней назад знаки вывесили по улице - по четным/нечетным стоянка запрещена :(

Да лан ? Серьезно ?

Беспредел.

Если не секрет , то где ?

Поделиться сообщением

German_virtoff
Да лан ? Серьезно ?

Беспредел.

Если не секрет , то где ?

Где-где... в Питере... в Купчино, на ул. Будапештская... всю жизнь тут все свои машины ставил, годами они жили у поребрика - только не забывал чистить лопатой снег, особенно если не ездил по нескольку дней (я не профессиональный водитель, могу себе позволить и не кататься каждый день), а в прошлом году как пошла буча, что дескать, власти города не убирают улицы, они сразу все сперли на автовладельцев - дескать, те сами не чистят, а машины мешают уборке... И в принципе, это правда - не чистил никто, у нас из 9-этажного дома всего 3 человека чистили... и вот позавчера нам присобачили знаки по всей улице... на одной стороне - по нечетным, на другой - по четным дням стоянка запрещена... мрак... :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...