Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

Juravel
Где-где... в Питере... в Купчино, на ул. Будапештская...

ой не нравятся мне большие города...

у нас даже светофора нет ни одного,а все ж город :lol:

Поделиться сообщением

edcar
- Где-где... в Питере... в Купчино, на ул. Будапештская... всю жизнь тут...

- у нас из 9-этажного дома ...

Наливая очередную в теме водка , чисто по русски начинаем рассуждать о положении дел :D

1 - Питер , Купчино , Будапештская - это венгры во всём виноваты :o Ну не Вы же !!! ( ну вот для начала нашли крайнего )

Выпили , закусили , закурили , продолжаем дальше .

2 - Теперь о плюсах ! Выходим каждый вечер на улицу - полезно ! ( наливаем )

__________________ Причём в одно и тоже время - по режиму ( выпиваем , не закусывая курим , доливаем )

Опять о плюсах ;___ Выходя на перегон транспорта , можем визуально контролировать его состояние - это плюс ( выпиваем , закусываем, доливаем )

__________________ Во время перегона встречаемся с соседями , общаемся - укрепляются более тёплые дружеские отношения , приходит взаимопонимание ( выпиваем залпом , на выдохе , доливаем и повторяем )

ИТОГ : Плюсов больше ! ( пьём и сразу наливаем )

ИТОГ : Набравшись здоровья , укрепив связи с соседями и полностью убедившись в целостности авто Дружно плюём на эту перестановку обвенив во всём Венгров :lol: Делая вывод и допивая оставшееся отсылаем городские власти и ГиБ-Де-Де к венграм :lol:

Поделиться сообщением

German_virtoff
ой не нравятся мне большие города...

у нас даже светофора нет ни одного,а все ж город :lol:

Мне самому не нравятся... я в году 7 месяцев поэтому на даче живу... а сейчас там холодно и снега докуя... на соболе заипёшься въезжать-выезжать в садоводство... в прошлом сезоне лопатой махал до апреля... надоело... да и мороз... дров спалил - жуть...

...это венгры во всём виноваты ... ГиБ-Де-Де к венграм :lol:

Оптимист ты ;) из всех плюсов перестановки - один есть - это точно - теперь каждый день машину придется осматривать... но этот плюс не перевесит минусов :rolleyes: А Гаишников - к венграм - это правильно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
Мне самому не нравятся... я в году 7 месяцев поэтому на даче живу... а сейчас там холодно и снега докуя... на соболе заипёшься въезжать-выезжать в садоводство... в прошлом сезоне лопатой махал до апреля... надоело... да и мороз... дров спалил - жуть...

Оптимист ты ;) из всех плюсов перестановки - один есть - это точно - теперь каждый день машину придется осматривать... но этот плюс не перевесит минусов :rolleyes: А Гаишников - к венграм - это правильно :rolleyes:

Я этим летом на даче можно сказать жил благо еще работа была в 10минутах езды была ,вот там раздолье поставил машины и не кто слова не скажет и место не займет да и воздух почище приехал с работы пошел окупнулся)))

Поделиться сообщением

German_virtoff
Я этим летом на даче можно сказать жил благо еще работа была в 10минутах езды была ,вот там раздолье поставил машины и не кто слова не скажет и место не займет да и воздух почище приехал с работы пошел окупнулся)))

Раздолье - не то слово))) Я еще и навес построил этим летом 6х5 метров, чтобы машинку не мочило и солнце не палило... вообще красота... но... только построил - и уже в город пришлось уехать... а здесь - плооохо...

Поделиться сообщением

александр1975
Наливая очередную в теме водка , чисто по русски начинаем рассуждать о положении дел :D

1 - Питер , Купчино , Будапештская - это венгры во всём виноваты :o Ну не Вы же !!! ( ну вот для начала нашли крайнего )

Выпили , закусили , закурили , продолжаем дальше .

2 - Теперь о плюсах ! Выходим каждый вечер на улицу - полезно ! ( наливаем )

__________________ Причём в одно и тоже время - по режиму ( выпиваем , не закусывая курим , доливаем )

Опять о плюсах ;___ Выходя на перегон транспорта , можем визуально контролировать его состояние - это плюс ( выпиваем , закусываем, доливаем )

__________________ Во время перегона встречаемся с соседями , общаемся - укрепляются более тёплые дружеские отношения , приходит взаимопонимание ( выпиваем залпом , на выдохе , доливаем и повторяем )

ИТОГ : Плюсов больше ! ( пьём и сразу наливаем )

ИТОГ : Набравшись здоровья , укрепив связи с соседями и полностью убедившись в целостности авто Дружно плюём на эту перестановку обвенив во всём Венгров :lol: Делая вывод и допивая оставшееся отсылаем городские власти и ГиБ-Де-Де к венграм :lol:

в гараже бухать веселее.но твой подход к развитию темы очень правилен и перспективен.в принципе на лоджии 1-го этажа можно и шашлычок сварганить.

Раздолье - не то слово))) Я еще и навес построил этим летом 6х5 метров, чтобы машинку не мочило и солнце не палило... вообще красота... но... только построил - и уже в город пришлось уехать... а здесь - плооохо...

отсыпку дороги у себя на даче начал с установки знака"пить можно".чо хочу у себя на даче то и делаю.доделаю дорогу,куплю розовый барби-мобиль и буду бухой катать подружек по даче.вот только с навесом из поддонов не получилось в этом году.дача это раздолье!

Поделиться сообщением

German_virtoff
отсыпку дороги у себя на даче начал с установки знака"пить можно".чо хочу у себя на даче то и делаю.доделаю дорогу,куплю розовый барби-мобиль и буду бухой катать подружек по даче.вот только с навесом из поддонов не получилось в этом году.дача это раздолье!

У нас в садоводстве и так все отсыпано... но вот не чистят зимой, вот что обидно... барби-мобиль - это круто... я хочу себе старую ниву купить, двери снять, кстати, покрасить в розовый цвет - это идея!!!

Поделиться сообщением

александр1975
У нас в садоводстве и так все отсыпано... но вот не чистят зимой, вот что обидно... барби-мобиль - это круто... я хочу себе старую ниву купить, двери снять, кстати, покрасить в розовый цвет - это идея!!!

не-е-е-е-е.надо с4д-мотоколяску.у нее 4 передачи назад.управление ручное-когда уже ноги не ходюют,то руки то еще двигаются.да и скорость у нее что надо.или можно приобрести хтз-т-150.вот это барби-мобиль!прикинь-такое чудо розового цвета мчится за добавочной порцией алкоголя.

Поделиться сообщением

Pomor
не-е-е-е-е.надо с4д-мотоколяску.у нее 4 передачи назад.управление ручное-когда уже ноги не ходюют,то руки то еще двигаются.да и скорость у нее что надо.или можно приобрести хтз-т-150.вот это барби-мобиль!прикинь-такое чудо розового цвета мчится за добавочной порцией алкоголя.

Этот по серьезней будет. :lol:

35569279_1.jpg

Хотя было, случалось у нас не однократно, на таком за водочкой гоняли.garmo6ka.gif

mod-01l.jpg

Поделиться сообщением

German_virtoff
не-е-е-е-е.надо с4д-мотоколяску.у нее 4 передачи назад.управление ручное-когда уже ноги не ходюют,то руки то еще двигаются.

А что это за "с4д-мотоколяска"??? В поисковике не нашел...

Поделиться сообщением

александр378

Да было такое чудо техника !!!

Поделиться сообщением

R18

СЗД

Поделиться сообщением

German_virtoff
СЗД

Поглядел! Какая клевая мотоколяска, но мне больше старая С-3М понравилась... Помню в детстве инвалид во дворе на такой рассекал... интересно, есть еще такие в наличии???

Тут прочитал, что мотоколяска - это прототип Оки, которую тоже разрабатывали на Серпуховском заводе... Так может Оку лучше купить??? Двери снять, выкрасить в розовый цвет - и вперед...

Поделиться сообщением

R18
интересно, есть еще такие в наличии???

да, продают их :)

Поделиться сообщением

александр1975
СЗД

сзд и с4д практически одно и то же,только у с4д на цилиндр мотоциклетного двигателя прилеплен кожух жидкостного охлаждения и радиатор стоит.такое чудо один раз видел с документами.а на сзд или с3д (где как в документах)гонял не раз,у меня разборка автомобилей была и я у общества инвалидов списанные запорыги и мотоколяски приобретал.кстати права и птс у них одной книжкой,как на мопед.

да, продают их :)

у нас в городе в масштабе 1:43 есть в одном магазине.желающих могу обеспечить.есть и старые(моргуновки) и нового типа.

Изменено пользователем александр1975

Поделиться сообщением

Toyota007

Вчера с женой были на день рождении у человека в ресторане.Голова болит просто кошмар.И водка была не плохая (СЕРЕБРО с монеткой)И опохмелился уже.Выпил 150 грамм.И не проходит.Просто задница. :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

AHдрей
Вчера с женой были на день рождении у человека в ресторане.Голова болит просто кошмар.И водка была не плохая (СЕРЕБРО с монеткой)И опохмелился уже.Выпил 150 грамм.И не проходит.Просто задница. :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

"Старый" стал, поможет кофеин...

Поделиться сообщением

Toyota007
"Старый" стал, поможет кофеин...

Думаю цитрамон выпить.Состоит во основном из кофеина...

Поделиться сообщением

AHдрей
Думаю цитрамон выпить.Состоит во основном из кофеина...

Цитрамон или аскофен, самые доступные препараты.

Поделиться сообщением

edcar
Вчера с женой были на день рождении у человека в ресторане.Голова болит просто кошмар.И водка была не плохая (СЕРЕБРО с монеткой)И опохмелился уже.Выпил 150 грамм.И не проходит.Просто задница.

А как же медицинская химия ? Ну типо таблетки . Нельзя шоб голова болела ! А может она по содеянному болит , аль не может вспомнить, что было вчера :o :lol:

Поделиться сообщением

Toyota007
А как же медицинская химия ? Ну типо таблетки . Нельзя шоб голова болела ! А может она по содеянному болит , аль не может вспомнить, что было вчера :o :lol:

Хорошо вам прикалываться... :lol: А мне то хренова.Зато вчера было хорошо.Бабы за танцами чуть не увели из подноса жены.Но у моей жены так не побалуешь.За шкирку, в такси и домой... :lol: :lol:

Поделиться сообщением

vodila456

пробую настойку ,посмотрю что завтра?

Поделиться сообщением

German_virtoff
... А мне то хренова. Зато вчера было хорошо. Бабы за танцами чуть не увели из подноса жены...

Фигасе ты напилси... даже на подносе тебя таскали??? Завидую :rolleyes:

Поделиться сообщением

AHдрей
... даже на подносе тебя таскали??? Завидую :rolleyes:

Со щитом или на щите...

Поделиться сообщением

German_virtoff
Со щитом или на щите...

В смысле - с подносом или на подносе??? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...