александр1975 327 Опубликовано 11 декабря, 2010 В смысле - с подносом или на подносе??? :lol:мне иногда кажется ,что моя жена -фотограф.если б барышни утащили б меня у нее с подноса,то мой отпечаток лица на этом подносе красовался в центре,в окружении отпечатков лиц барышень. Вчера с женой были на день рождении у человека в ресторане.Голова болит просто кошмар.И водка была не плохая (СЕРЕБРО с монеткой)И опохмелился уже.Выпил 150 грамм.И не проходит.Просто задница. :rolleyes: :lol: :lol: :lol:сначала я выпил 300 грамм водки,затем 300 грамм коньяку,затем мне предложили выпить виски ,и я выпил поллитра почти залпом.а затем я скушал карамельку.знаете как я ей отравился!!!как мне было после нее плохо!!!(серия анекдотов о поручике Ржевском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 11 декабря, 2010 мне иногда кажется ,что моя жена -фотограф.если б барышни утащили б меня у нее с подноса,то мой отпечаток лица на этом подносе красовался в центре,в окружении отпечатков лиц барышень. сначала я выпил 300 грамм водки,затем 300 грамм коньяку,затем мне предложили выпить виски ,и я выпил поллитра почти залпом.а затем я скушал карамельку.знаете как я ей отравился!!!как мне было после нее плохо!!!(серия анекдотов о поручике Ржевском) :lol: :lol: :lol: Мне понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 11 декабря, 2010 Днём приходили родственники . Навернул около 0,5 л почти в одно лицо . Главное они капризничали и отказывались пить ! Гости ушли рано , к вечеру полностью всё ушло ( что пил ) . Не родственники а сто рублей убытку . Зря пил , поболтать на равно выпитом так и не удалось :( Сижу как дурак :lol: Завтра сам к ним пойду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Днём приходили родственники . Навернул около 0,5 л почти в одно лицо . Главное они капризничали и отказывались пить ! Гости ушли рано , к вечеру полностью всё ушло ( что пил ) . Не родственники а сто рублей убытку . Зря пил , поболтать на равно выпитом так и не удалось :( Сижу как дурак :lol: Завтра сам к ним пойду :lol:Завтра удвой дозу... возможно, и разговаривать не придется, раз они такие молчуны у тебя))) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем German_virtoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 11 декабря, 2010 Завтра удвой дозу... возможно, и разговаривать не придется, раз они такие молчуны у тебя))) Если дозу удвоить , то скорее они уйдут из своего дому . И что ? опять один останусь . А я один не умею :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 декабря, 2010 Если дозу удвоить , то скорее они уйдут из своего дому . И что ? опять один останусь . А я один не умею :lol:слушай.купи черепаху.сухопутную.обалденное животное.мне было лет 10,когда я увидел черепаху на столе на стакане,рядом стояли еще два-батин и крестного.я спросил ,что тут делает моя черепаха,на что получил ответ"она нам про жизнь в Средней Азии расказывает,местные подумывают к нам на работу приехать.но очень нескоро,ты уже женишься"1985год.сейчас мы видим "местных"тут.права, сволочь, была!нажрался и я недавно с приятелем.посадил черепаху на стакан и попросил с нами поговорить,про будущее рассказать.так она прям дословно некоторые посты Замполита повторила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 12 декабря, 2010 слушай.купи черепаху.сухопутную.обалденное животное.мне было лет 10,когда я увидел черепаху на столе на стакане,рядом стояли еще два-батин и крестного.я спросил ,что тут делает моя черепаха,на что получил ответ"она нам про жизнь в Средней Азии расказывает,местные подумывают к нам на работу приехать.но очень нескоро,ты уже женишься"1985год.сейчас мы видим "местных"тут.права, сволочь, была!нажрался и я недавно с приятелем.посадил черепаху на стакан и попросил с нами поговорить,про будущее рассказать.так она прям дословно некоторые посты Замполита повторила. :lol: :lol: :lol: мда... замполит сам небось по вечерам у черепах консультируется! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 12 декабря, 2010 :lol: :lol: :lol: мда... замполит сам небось по вечерам у черепах консультируется! :lol:каждый вечер?это вредно.батя с крестным не более недели.так это было раньше.когда водку делали не из пищевого сырья бобров,а пиво не везли порошком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 12 декабря, 2010 хорошо вам...а тут за руль сегодня -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 12 декабря, 2010 хорошо вам...а тут за руль сегодня -_-а ты тихонечко,капельку,вечером-после руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 12 декабря, 2010 а ты тихонечко,капельку,вечером-после руля.дык капелькой не получается, ;) ...эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вчера с женой были на день рождении у человека в ресторане.Голова болит просто кошмар.И водка была не плохая (СЕРЕБРО с монеткой)И опохмелился уже.Выпил 150 грамм.И не проходит.Просто задница. :rolleyes: :lol: :lol: :lol:Похоже загрузка была по полной программе. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 12 декабря, 2010 Похоже загрузка была по полной программе. :Dда не-е.он уже с нами :rolleyes: ,по полной-когда садишься в пятницу вечером.а просыпаешься в субботу утром.свежий и бодрый.думаешь,что славно вроде и очень долго бухал,а еще только суббота.хоп ,а это суббота то следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 декабря, 2010 да не-е.он уже с нами :rolleyes: ,по полной-когда садишься в пятницу вечером.а просыпаешься в субботу утром.свежий и бодрый.думаешь,что славно вроде и очень долго бухал,а еще только суббота.хоп ,а это суббота то следующей недели.Таких запоев не понимаю.Больше двух дней не приемлю.День выпил,на другой опохмелился если совсем тяжело и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я раз 5 опохмелялся за всю жизнь ,если не считать случаев когда пьнка продолжалась на следующий день вечером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вчера с женой были на день рождении у человека в ресторане.Голова болит просто кошмар.И водка была не плохая (СЕРЕБРО с монеткой)И опохмелился уже.Выпил 150 грамм.И не проходит.Просто задница. :rolleyes: :lol: :lol: :lol:лишний раз убеждаюсь,что даже дорогую водку делают из гидролизного спирта.а что там плавает не показатель качества.хоть серебро,хоть смегма( :lol: ) золотая,хоть трупики мышей или ящериц.есть госмонополия на выпуск спирта.спирт выпускают ху...вый.и чем бы эту гадость не сдабривали-дрянь получается всегда.на праздник буду себе импортное пойло брать,повезет-притаранят из финляндии(писец,дожили.раньше им возили контрабандой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я раз 5 опохмелялся за всю жизнь ,если не считать случаев когда пьнка продолжалась на следующий день вечером))а я люблю опохмелятся...херово,голова болит,тошнит...принял сто грамм,огурчиком закусил - 5 мин и жизнь налаживается! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 12 декабря, 2010 Таких запоев не понимаю.Больше двух дней не приемлю.День выпил,на другой опохмелился если совсем тяжело и всё...с возвращением!сам и я в запой не употребляю.в начале трудовой карьеры траванулся водкой и организм ,видимо ,перестроился.гидролизную вообще организм дольше 5 минут не удерживает.да еще в добавок и изжога крутит.нормальную зерновую-может и оставить.вот и приходится или трезвым как дурак на праздниках сидеть,или жрать как слон,или с девками вино лакать на "радость" жене.дома то проще.купил,в шкаф поставил и стоит.никто кроме меня не тронет.а прийди ты с блэк-лейблом на пьянку,сначала твое выжрут,а затем за водяру только примутся,и пох всем,что не принимает организм у тебя эту фигня гидролизную и нажраться ты можешь только вискарем.обижаются.типа "мало принес,вот и не досталось". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 12 декабря, 2010 а я люблю опохмелятся...херово,голова болит,тошнит...принял сто грамм,огурчиком закусил - 5 мин и жизнь налаживается! :rolleyes:Просто огурчик - это так себе... надо борща горячего жирного съесть... и под него соточку - с огурчиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Просто огурчик - это так себе... надо борща горячего жирного съесть... и под него соточку - с огурчиком)))сразу ни какой борщ не лезет :( это уже следующий шаг,но это называется уже не похмелье :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 12 декабря, 2010 сразу ни какой борщ не лезет :( это уже следующий шаг,но это называется уже не похмелье :lol:А "сразу" - спросонья - лучше всего высосать бутылочку холодненького пыва... а уж потом, через полчасика - борщик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 13 декабря, 2010 А "сразу" - спросонья - лучше всего высосать бутылочку холодненького пыва... а уж потом, через полчасика - борщик)))и не говори.достал из холодильника кастрюльку,отрезал кусок и в микроволновку.вот он-борщик!но такое в кайф только после хорошего бухла.после смеси гидролизных спиртов помогает только химия.травишься всем подряд,а организм требует цианида калия.чтоб небольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 13 декабря, 2010 и не говори.достал из холодильника кастрюльку,отрезал кусок и в микроволновку.вот он-борщик!но такое в кайф только после хорошего бухла.после смеси гидролизных спиртов помогает только химия.травишься всем подряд,а организм требует цианида калия.чтоб небольно.Смесями гидролизных спиртов не травился со студенческих времен, уже 20 лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 13 декабря, 2010 А "сразу" - спросонья - лучше всего высосать бутылочку холодненького пыва... а уж потом, через полчасика - борщик)))А Шомпань когда :o Шомпань - енто как звук пчэлы , колы она лятить . Як аромат свежих роз , а вот с пива я пердю :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 13 декабря, 2010 А Шомпань когда :o Шомпань - енто как звук пчэлы , колы она лятить . Як аромат свежих роз , а вот с пива я пердю :D :D :DШампанское - для аристократов и дегенератов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты