German_virtoff 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Шутники, блин... :angry: На носу новый год... а они шутят... совсем с ума посходили :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 29 декабря, 2010 Шутники, блин... :angry: На носу новый год... а они шутят... совсем с ума посходили :unsure: Да какая разница, что в спирт добавлять ))) Хоть минералку , хоть шампань ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да какая разница, что в спирт добавлять ))) Хоть минералку , хоть шампань )))Да можно вообще шампУнь... И пузыри потом пускать... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 30 декабря, 2010 Да можно вообще шампУнь... И пузыри потом пускать... :rolleyes: Типо так ? :D :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Типо так ? :D :rolleyes:Именно так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 1 января, 2011 реально в россии перестали делать водку.партия власти взяла под свой контроль выпуск спирта.а на гидролизном спирту водка не получается. не буду говорить марку,но водка за 500р за 0.5 литра в составе имеет фразу"настой зерен пшеницы придают неповторимый вкус и аромат".нафиг мне такое извращение?пшеничный спирт и чистая вода вполне достаточны.купил вискарь-белая лошадь. батя, правда, ударно потрудился и мне мало что досталось,но вкус и опьянение намного приятнее.еще и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 1 января, 2011 пшеничный спирт и чистая вода вполне достаточны. Золотые слова ! Особенно актуальны в канун праздников :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 1 января, 2011 Золотые слова ! Особенно актуальны в канун праздников :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) добрейшая была штука.только рсфср переправлено на р ф.гост советского года.роял тогда был неактуален. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 1 января, 2011 А так как ? Правдиво ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 2 января, 2011 как то читал, как люди на крайнем севере живут, там было очень интересно написано как фуфлыжную водку очистить, при сильном морозе на лом льют, вся кака примерзает, а спирт стекает вниз :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandralekseev 2 Опубликовано 2 января, 2011 как то читал, как люди на крайнем севере живут, там было очень интересно написано как фуфлыжную водку очистить, при сильном морозе на лом льют, вся кака примерзает, а спирт стекает вниз :rolleyes:причем технический спирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 2 января, 2011 рецепт от моего временно непьющего тестя.берем молочный бидон,15 кг пшеницы,2 кг карбида кальция ,гусеничный экскаватор,ведро воды и трубу длиной 5 метров и диаметром 1 дюйм.выкапываем яму глубиной около4,5 метра.заполняем бидон пшеницей,водой и карбидом.плотно и шустро закрываем и кидаем в яму.еще шустрей и веселей засыпаем яму(можно помочь руками).не забываем приставить к бидону трубу.выбираем негазелиста и его отправляем к трубе слушать.как он заявит,что бидон не шумит,выкапываем бидон и сливаем с него чистый пшеничный спирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 2 января, 2011 рецепт от моего временно непьющего тестя.берем молочный бидон,15 кг пшеницы,2 кг карбида кальция ,гусеничный экскаватор,ведро воды и трубу длиной 5 метров и диаметром 1 дюйм.выкапываем яму глубиной около4,5 метра.заполняем бидон пшеницей,водой и карбидом.плотно и шустро закрываем и кидаем в яму.еще шустрей и веселей засыпаем яму(можно помочь руками).не забываем приставить к бидону трубу.выбираем негазелиста и его отправляем к трубе слушать.как он заявит,что бидон не шумит,выкапываем бидон и сливаем с него чистый пшеничный спирт.Сань, мож попробуем??? экскаватор в деревне у меня есть. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 января, 2011 рецепт от моего временно непьющего тестя.берем молочный бидон,15 кг пшеницы,2 кг карбида кальция ,гусеничный экскаватор,ведро воды и трубу длиной 5 метров и диаметром 1 дюйм.выкапываем яму глубиной около4,5 метра.заполняем бидон пшеницей,водой и карбидом.плотно и шустро закрываем и кидаем в яму.еще шустрей и веселей засыпаем яму(можно помочь руками).не забываем приставить к бидону трубу.выбираем негазелиста и его отправляем к трубе слушать.как он заявит,что бидон не шумит,выкапываем бидон и сливаем с него чистый пшеничный спирт.Сань, мож попробуем??? экскаватор в деревне у меня есть. :lol: На чьей сопредельной территории будет произведена сея акция и к чему будет приурочена ? :o Такое дело нельзя пропустить. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 2 января, 2011 Тезка такой подойдет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 2 января, 2011 Андрей Лупин"Самогон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) подойдет.тесть раскодируется. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Мужики ! дак мы же с такой хреновеной сопьёмся :D Этож как тогда бидон выглядеть должен ? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 2 января, 2011 Мужики ! дак мы же с такой хреновеной сопьёмся :D Этож как тогда бидон выглядеть должен ?Вот так примерно. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 2 января, 2011 А потом вот так.Андрей Саенко"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) на заднем плане трубы зачетные.а бидоны то неалюминиевые!!!!!и нужон карбид!!!!тесть готов к раскодированию.суровые будни чубайса.Андрей Саенко корпорация "роснано" за работой... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 января, 2011 Вот карбид нашёл . Теперь всё есть, могно и делом заняться :rolleyes: александр1975 звони тестю ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Вот карбид нашёл . Теперь всё есть, могно и делом заняться :rolleyes: александр1975 звони тестю ! :D вот они стоят трое передо мной,и однин из них тешша.начинаю звонить.пук-пук,алеее!!! крепко мне шампанское в голову ударило.так.экскаватор,трубы,бидон есть.чего то не хватает.щас вспомню! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 6 января, 2011 5 открытий на пути каждого бросающего пить алкоголика, о которых не принято распространяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты