александр1975 327 Опубликовано 27 марта, 2011 Монетки как копейки,проба на них 999 на обратной стороне портреты великих людей России.Неужели за лазить в графин и фоткать? :lol: :lol: представляю.Мавроди,Чубайс,Кириенко,Петросян... :P Да в местных лавках у нас, то же не 11 евро :(интересно-чей разлив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 марта, 2011 :lol: представляю.Мавроди,Чубайс,Кириенко,Петросян... :PНу ты и хам. :lol: Петр1,Чехов,Горький, Толстой,Екатерина,Гагарин.А ты Мавроди. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну ты и хам. :lol: Петр1,Чехов,Горький, Толстой,Екатерина,Гагарин.А ты Мавроди. :lol:товарищ модератор!держите себя прилично!ну как можно доверять водке,где плавают портреты уже ушедших людей?должны быть рожицы ныне здравствующих особ.чтоб пил и видел ,что тебе будет скоро так же хорошо ,как им уже. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 27 марта, 2011 интересно-чей разлив? Про Абсолют не ведаю ))) А вот это - http://www.aalto.ru/index.php?option=com_c...7&Itemid=92 где-то в наших лесах льют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 27 марта, 2011 интересно-чей разлив?ABSOLUT VODKA COUNTRY OF SWEDEN . Это которая из " Дьютика ".А та что на прилавках - подвальная :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 марта, 2011 товарищ модератор!держите себя прилично!ну как можно доверять водке,где плавают портреты уже ушедших людей?должны быть рожицы ныне здравствующих особ.чтоб пил и видел ,что тебе будет скоро так же хорошо ,как им уже. :lol:Заставил таки меня несколько монет достать из графина... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 27 марта, 2011 Заставил таки меня несколько монет достать из графина... :lol: Раз достал монетки , нуно в лавку идти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Заставил таки меня несколько монет достать из графина... :lol:знатная коллекция!!!!здоровья тебе в нелегком деле собирания коллекциии :lol: :lol: Изменено 28 марта, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 марта, 2011 знатная коллекция!!!!здоровья тебе в нелегком деле собирания коллекциии :lol: :lol:Саня.Это только малая часть коллекции.. :lol: А вот здоровья уже ни какого.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 марта, 2011 а чего у тебя в графине монеты то делают7 И не русские вроде? нумизмат?ЗЫ. вчера знатной самгоночки отведал с Беловежской пущи привез сосед. Градусов 45-47 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 28 марта, 2011 а чего у тебя в графине монеты то делают7 И не русские вроде? нумизмат?ЗЫ. вчера знатной самгоночки отведал с Беловежской пущи привез сосед. Градусов 45-47 точно. Вот интересно в бутыле с самогоночкой какие монетки :o или по помере опустошения начинают проявляться ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 28 марта, 2011 По мере опустошения тока печень может разлагаться :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 марта, 2011 По мере опустошения тока печень может разлагаться :wacko:Миша, Ну ты как всегда... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 28 марта, 2011 дык я себе здоровье подорвал алкоголем. как старый дед стал, палочки в руке не хватает. ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 марта, 2011 дык я себе здоровье подорвал алкоголем. как старый дед стал, палочки в руке не хватает. ужасНе то пьёшь. У меня только окрепло. Правда от белорусского. Короче пора переходить в темы "О здоровье" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Не то пьёшь. У меня только окрепло. Правда от белорусского. Короче пора переходить в темы "О здоровье" :lol: В РБ- яд слаще и дерьмо гуще! Изменено 28 марта, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 28 марта, 2011 В РБ- яд слаще и дерьмо гуще! Давно там не был ! Нуно съездить, коли так :) Благо, что родни там полно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 марта, 2011 Давно там не был ! Нуно съездить, коли так :) Благо, что родни там полно .Съезди не пожалеешь. Во всяком случае алкоголь можно покупать везде смело-подделок нет вообще и не слушай РоссТВ о диктатуре Лукашенко- бред смердячей американо-еврейско-кремлёвской кобылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 28 марта, 2011 http://worldru.ru/index.php?nma=news&f...t&nums=2492 Совсем не подделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 марта, 2011 http://worldru.ru/index.php?nma=news&f...t&nums=2492 Совсем не подделываютНе верь никому!!!Сергею- верь:...алкоголь можно покупать везде смело-подделок нет вообще и не слушай РоссТВ о диктатуре Лукашенко- бред смердячей американо-еврейско-кремлёвской кобылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 28 марта, 2011 http://worldru.ru/index.php?nma=news&f...t&nums=2492 Совсем не подделывают Дык это одну из Серёги Дизельного фирм нашли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 29 марта, 2011 Сергей Корсун →"Похмелье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 29 марта, 2011 ------------тут была картинка-----------------------Сергей Корсун →"Похмелье" Вот смотрю на картинку и йога вижу :lol: Этаж что получается, они ( йоги ) всегда под градусом :o Разве на трезвую в их позы можно так скрючиться ? Саня ! да ты мне просто глаза открыл , на их типо физкультуру :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот смотрю на картинку и йога вижу :lol: Этаж что получается, они ( йоги ) всегда под градусом :o Разве на трезвую в их позы можно так скрючиться ? Саня ! да ты мне просто глаза открыл , на их типо физкультуру :DНе захочешь, чтоб жинка застукала, не так раскорячишься. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Рецепты Самогона СКАЧАТЬ Рецепты Шашлыка СКАЧАТЬ Шоб усе былы здоровы. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты