edcar 456 Опубликовано 5 апреля, 2011 Рецепты СамогонаРецепты Шашлыка Шоб усе былы здоровы. Постой , постой ! Ты как будто из темы уйти хочешь . :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 59RUS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 1972 год. Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. (ГОСТ 18300 – 72). 1982 год: Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.). 1993 год: Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) 1972 год. Этиловый спирт — ..... жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.). "Хроника изменения соответствующих ГОСТов в нашей стране". B) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 59RUS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) "Хроника изменения соответствующих ГОСТов в нашей стране". B) поменялись только формулировки, свойства спирта от этого не меняются и безопасней он не стал. думается мне одна из причин нервозов в обществе именно: "сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" вот как то так Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Николай 59RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 апреля, 2011 ........ А мне думается : Не можешь пить - пей молоко ! ;) И за руль не садись - то же небезопасно ! Вот, так-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 59RUS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 А мне думается : Не можешь пить - пей молоко ! ;) И за руль не садись - то же небезопасно ! Вот, так-то :D да да да. Только все это бла-бла-бла про наркоту и нервную систему просто так писать в ГОСТе не стали бы. да и молоко щас нормальное хрен найдешь. все сухое китайское бодяжат да продают в разных упаковках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 59RUS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Да и насчет говядины ситуация интересная. кто-нибудь знает, сколько в сутки потребляется мяса в стране?только я вот что то тучные стада коров нигде не наблюдаю, а мясо в магазинах есть? откуда? а завозят мясо из Австралии и других стран, только это не говядина, так что приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 5 апреля, 2011 Да и насчет говядины ситуация интересная. кто-нибудь знает, сколько в сутки потребляется мяса в стране?только я вот что то тучные стада коров нигде не наблюдаю, а мясо в магазинах есть? откуда? а завозят мясо из Австралии и других стран, только это не говядина, так что приятного аппетитасогласен. колхозы мрази развалили, жрём отбросы запада. далее политика, поэтому замолкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) да да да. Только все это бла-бла-бла про наркоту и нервную систему просто так писать в ГОСТе не стали бы. На сарайчики х... написано , заглянули а там дрова :lol: да и молоко щас нормальное хрен найдешь. все сухое китайское бодяжат да продают в разных упаковках. Неправда . У тёщи в деревни полно ( даже на продажу ) , только я его не могу пить . С детства привык к водичке крашенной :D Изменено 5 апреля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 5 апреля, 2011 А мне думается : Не можешь пить - пей молоко ! ;) И за руль не садись - то же небезопасно ! Вот, так-то :Dлучше чай, он более натуральный Неправда . У тёщи в деревни полно ( даже на продажу ) , только я его не могу пить . С детства привык к водичке крашенной :DА я бы с огромным удовольствием парнова молочка с свежим хлебушком.... До только у нас его хрен найдеш :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 59RUS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) На сарайчики х... написано , заглянули а там дрова :lol: ну надписи на сараях и ГОСТы явно разные люди писали лучше чай, он более натуральный только не липтан и т.д. из пакетиков Изменено 5 апреля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 апреля, 2011 лучше чай, он более натуральный Чай хорошо ! Крепкий , чтоб в кружке бурлил . АХ, Хорошо ! А я бы с огромным удовольствием парнова молочка с свежим хлебушком.... До только у нас его хрен найдеш :( А на рынке , у молочниц ? И сметанка шоб ложка стояла ( в ней ) И всё это, водкой запить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 5 апреля, 2011 только не липтан и т.д. из пакетиковтолько рассыпной, листовой А на рынке , у молочниц ? И сметанка шоб ложка стояла ( в ней ) И всё это, водкой запить :DИ откуда московским молочницам его взять, у нас вместо всех колхозов и совхозов котеджные посёлки в радиусе 50км от МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 59RUS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 только рассыпной, листовой однозначно и без вариантов +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 апреля, 2011 И откуда московским молочницам его взять, у нас вместо всех колхозов и совхозов котеджные посёлки в радиусе 50км от МКАД Ну тогда под заказ, в инет магазине :) А то до меня 1000 вёрст + ещё 300 до тёщи . Сомневаюсь, что доедет . ПС : Вот одно всегда так ! За водкой куда угодно едем ))) , а за здоровьем хрен ! Я и сам такой . Молока домой литрушку , водки две :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну тогда под заказ, в инет магазине :) А то до меня 1000 вёрст + ещё 300 до тёщи . Сомневаюсь, что доедет . ПС : Вот одно всегда так ! За водкой куда угодно едем ))) , а за здоровьем хрен ! Я и сам такой . Молока домой литрушку , водки две :Dинет магазин, врядли привезёт парное, а говно магазинное я пить не буду. Водку кстати не пью, на хорошую и качественную жаба душит(кроме праздников), а то что во всех магазинах и даром не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alik0029 1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Явсем привет! Я делаю так : беру водку из магазина (среднюю, не паленую, бутылок 5), добавляю марганцевокислый калий из такого расчета-на одну бутылку то, что прилипнет к спичинке, смоченной водкой, оставляю на недельку(выпадает в осадок очень много всякой гадости) потом сцеживаю, беру лимон из расчета половина среднего лимона на одну бутылку и 2 чайных ложки сахара на одну бутылку и опчть на недельку в темноту.Потм пьешь-и не нарадуешся , по мне это намного лучше всяких вискарей. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 59RUS 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 водка=яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 6 апреля, 2011 водка=ядСразу видно знаток!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 59RUS 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сразу видно знаток!!! :lol: просто придерживаюсь трезвого образа жизни и добровольно травить себя не буду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 6 апреля, 2011 сегодня взял себе на др эталон на кедре http://www.cristall-lefortovo.ru/index.php?id=32 попробывал вроде ниче так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 6 апреля, 2011 сегодня взял себе на др эталон на кедре http://www.cristall-lefortovo.ru/index.php?id=32 попробывал вроде ниче так нормально. С днём рождения ! Судя по сообщению 14:05, поди только начал прикладываться :D Так держать ! Водку можно пить , но меру знать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 6 апреля, 2011 С днём рождения ! Судя по сообщению 14:05, поди только начал прикладываться :D Так держать ! Водку можно пить , но меру знать !спасибо. да я пока просто попробовал. ;) вечером как все всборе будут начнем более плотно дегустировать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ну вот и вечер :P Изменено 6 апреля, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 апреля, 2011 Для мамонт 74 и рома 372 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты