Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

александр1975
Опыг изучения этой темы немалый - лет с 14.Месяц назад примерно потерял интерес к употреблению.Наверно свою бочку уже выжрал...40-градусную пил как воду,бывало спирт медицинский добавлял для градуса.А тут вернулся из рейса взял в руки начатую и подумал,что мне это больше не интересно и поставил обратно в буфет.Жена не нарадуется и самому хуже не стало.Похоже - завязал.

мощно! :blink: или что то с рейса привез такое,что после него водки не хочется... :lol:

Поделиться сообщением

mogu4ev2010
Похоже - завязал.

Печень не возмущается ? :)

Поделиться сообщением

Альмир

скорее брюхо будет возмущатся и расти :D

сам полтора года ни капли так живот вырос как будто на 3-м месяце :lol:

Поделиться сообщением

александр1975

не факт что ей стало легче.вот если еще и водочную закуску отменить.перейти на каши да чай...и курить бросить...нафиг такая жизнь!

Поделиться сообщением

mogu4ev2010
вот если еще и водочную закуску отменить.перейти на каши да чай...и курить бросить...нафиг такая жизнь

И секас тоже. Старый анекдот про то как ради партии человека спрашивают от чего он может в жизни отказаться и умереть. :lol:

Поделиться сообщением

александр1975
И секас тоже. Старый анекдот про то как ради партии человека спрашивают от чего он может в жизни отказаться и умереть. :lol:

во-во.сдохнуть и чтоб мои органы достались всяким обалдуям?БЕСПЛАТНО?не хочу.пусть меня закопают комплектного.

Поделиться сообщением

александр1975
Саня .А я вот в прошлом годе поставил винца яблочного.Винцо так себе, не очём.Вкус поганенький.И решил я его перегнать.Гнал ранней весной на даче.Замёрз как пёс.Но тут поднабралось, и я решил чутка первака.Как пологается закусочки приготовил...Хлопнул "муряшечку".Яблочком отдаёт , красота.Организм начал изнутри согреваться.О, как. :lol:

а пригласить соклубня слабо было?

Поделиться сообщением

mogu4ev2010
и чтоб мои органы достались всяким обалдуям?БЕСПЛАТНО?не хочу.пусть меня закопают комплектного.

Приезжай на выходных ко мне, и мы это отрегулируем :P (нет уж лучше вы к нам - это мы проходили) B)

Поделиться сообщением

александр1975
Приезжай на выходных ко мне, и мы это отрегулируем :P (нет уж лучше вы к нам - это мы проходили) B)

типа если предлагаешь вырезать мне почку ,продать ее и пропить,то я против!

Поделиться сообщением

чихпых

Из рейсов сейчас привожу усталость и деньги.Помоложе был - пару раз привозил и другое...У меня не только с водкой так получилось.Много лет увлекался рыбалкой.И тоже тему изучил неплохо.Последние годы ловил только на самых безнадёжных водоёмах,т.к. на обычных уже было неинтересно (клевало всегда и в любую погоду).Мужики свои поплавки по метру рядом кидают,но ловлю только я.Жена всегда ругала - мол зачем рыбок губишь зря.Стыдно с годами стало -ловлю и сразу отпускаю,не хочу убивать...Теперь вот остановлюсь у речки какой посмотрю на рыбок и счастливый еду дальше.Удочки в гараже уже два года пылятся.

типа если предлагаешь вырезать мне почку ,продать ее и пропить,то я против!

Жесть! Смеялся долго... :lol:

Поделиться сообщением

SERYOGA
Жена всегда ругала - мол зачем рыбок губишь зря.Стыдно с годами стало -ловлю и сразу отпускаю,не хочу убивать...

Теперь вот остановлюсь у речки какой посмотрю на рыбок и счастливый еду дальше

Бу-га-га... рассмешил... :lol:

Поделиться сообщением

edcar
Из рейсов сейчас привожу усталость и ... Стыдно с годами стало -ловлю и сразу отпускаю,не хочу убивать...Теперь вот остановлюсь у речки какой посмотрю на рыбок и счастливый еду дальше.Удочки в гараже уже два года пылятся.

А как же помянуть во сто граммов :o Всех тех, что ты ранее выловил и съел :lol: :lol: :lol:

Из рейсов сейчас привожу усталость и деньги.

Печально :unsure: так и подмывает стакан накатить

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

mogu4ev2010
предлагаешь вырезать мне почку ,продать ее и пропить

Блин, догадался. Сорвалось :(

Поделиться сообщением

edcar

Без слов :(

cdc7483fedeat.jpg

Вот так то оно лучше :D

aa144df0254at.jpg

Поделиться сообщением

Макарыч
Вот так то оно лучше :D

aa144df0254at.jpg

Ух, ты!!! На Рабочий стол поставлю сию картиночку!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Toyota007
Ух, ты!!! На Рабочий стол поставлю сию картиночку!!! :rolleyes:

Не рискуй!!!!Слюной задавишься!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

александр1975

а поделитесь,други любезные,кто что пьет на праздники и как ощущения?

Поделиться сообщением

panik
а поделитесь,други любезные,кто что пьет на праздники и как ощущения?

Полный кайф,третий месяц совсем не пью! Голова не болит!

Поделиться сообщением

александр1975
Полный кайф,третий месяц совсем не пью! Голова не болит!

тоже неплохо.а я так мечтал 30-го машину поставить и начать пить джин.у меня это получилось.дурацкая идея,но я очень доволен.

Поделиться сообщением

panik
тоже неплохо.а я так мечтал 30-го машину поставить и начать пить джин.у меня это получилось.дурацкая идея,но я очень доволен.

Последнее что пил это виски,всю бутылку 0.7 уговорил. На утро приехала скорая,магнезию сделали и теперь я не пью. Согласен тоже не плохо,но выходных я не жду. Доволен ли сейчас,даже не знаю,пока не понял.

Поделиться сообщением

александр1975
Последнее что пил это виски,всю бутылку 0.7 уговорил. На утро приехала скорая,магнезию сделали и теперь я не пью. Согласен тоже не плохо,но выходных я не жду. Доволен ли сейчас,даже не знаю,пока не понял.

алкоголь-плохой друг.я пью редко и только в удовольствие.щас джин пью.а потом ,может,на абсент или текилу перейду.а вот водки купить нереально.есть пойло из гидролизного спирта.так мне оно не нравится.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
а вот водки купить нереально.есть пойло из гидролизного спирта.так мне оно не нравится.
Ты йопнулся уже со своим джином и виски. Пил видимо всегда пойло, а хорошую воТку не пробовал. С новым годом тебя !

Поделиться сообщением

DJ
алкоголь-плохой друг.я пью редко и только в удовольствие.щас джин пью.а потом ,может,на абсент или текилу перейду.а вот водки купить нереально.есть пойло из гидролизного спирта.так мне оно не нравится.

а ты какой именно джин пьешь? Например нормальный чистый джин стоит 1500 рябчиков за 0.7. Коктейл браво не считается джином :D

Изменено пользователем DJ

Поделиться сообщением

panik
Ты йопнулся уже со своим джином и виски. Пил видимо всегда пойло, а хорошую воТку не пробовал. С новым годом тебя !

У жены бабушка гонит самогон,очень хороший. Многим понравился.

Поделиться сообщением

александр1975

и тебя-с наступившим.кстати телефон выключен у тебя и лично не поздравил.а хорошую водку я пил.смирновка,рецепт номер 21, разлива Черноголовка,Моск обл.в 2001году.после ничего нормального не попадалось...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...