гаэелист96 34 Опубликовано 30 сентября, 2012 есть предложение попить водочки на новгродской земле.из культурной программы-ловля раков ,экскурсия по новгороду.баня. на какие числа мероприятие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 17 октября, 2012 Быстрей , быстрей ! Магазин до 23:00 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 17 октября, 2012 на какие числа мероприятие ? видимо Великий ... я так и не увижу... Быстрей , быстрей ! Магазин до 23:00 ! фотошоп ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 17 октября, 2012 фотошоп ... А ты подумал , что они напились и гоняют ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 18 октября, 2012 да я про НоВе и про водку.. :unsure: , а лисопедисты ... бог с ними ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 декабря, 2012 пью водку...кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 декабря, 2012 коня однако :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 декабря, 2012 коня?......однако?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 декабря, 2012 люблю знаешь ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 декабря, 2012 коня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 декабря, 2012 коня с яком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 7 декабря, 2012 Дагестанчика 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 декабря, 2012 пивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 декабря, 2012 пивка?Коньяка лучше не портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 7 декабря, 2012 Коньяка лучшеМне пожалуйста не много - на два пальца в тазике :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне пожалуйста не много - на два пальца в тазике :DПриезжай я не жадный, токо в пятницу,или в субботу. В остальные дни я прогматик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Ко мне можно и среди недели))), лишь бы дома был!) и коньяк у нас не плохой ;) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 декабря, 2012 я тут читаю, все так рядом живете )) друг друга в гости зовете прям веселуха :D да че-там 1000 другая км не круг ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 декабря, 2012 я тут читаю, все так рядом живете )) друг друга в гости зовете прям веселуха :D да че-там 1000 другая км не круг ;)за 100 грамм можна и сьездить :Pсамое главное общение ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2012 пью водку...кто со мной?Серега, я рядом и с самогоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 декабря, 2012 я тут читаю, все так рядом живете )) друг друга в гости зовете прям веселуха :D да че-там 1000 другая км не круг ;)Жалко на таможне не дадут коньяк провезти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалко на таможне не дадут коньяк провезти))) сколько-то можно или в Украине не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 декабря, 2012 сколько-то можно или в Украине не так?мона стока, стока не найдут...проходить нуна ночью.......ящик лично провез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 декабря, 2012 сколько-то можно или в Украине не так?Сколько можно на долго не хватит))) а если ночью, да мимо таможни!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалко на таможне не дадут коньяк провезти))) Я вожу...3-5 бутылок."Коктебель" :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты