Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

Влад 36 регион, я абсолютно не пью уже лет 10.свою цестерночку я испил.легче сказать что не пил. :)

Вообще 10 лет не пьёшь?? Без кодировок?

Поделиться сообщением

Crady

без.вообще.то есть абсолютно!народ видел,в курсе

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

без.вообще.то есть абсолютно!народ видел,в курсе

Не то, что не верю. Удивляюсь. Что побудило бросить пить?

Поделиться сообщением

Crady

Не то, что не верю. Удивляюсь. Что побудило бросить пить?

да хз.просто решил хватит и всё.пол года как то ещё слюни пускал,щас даже и не тянет.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

да хз.просто решил хватит и всё.пол года как то ещё слюни пускал,щас даже и не тянет.

Да. Железная сила воли. Не смог бы так. К безалкогольному пиву тоже равнодушен?

У меня много знакомых, которые не пьют абсолютно год-полтора, а потом на месяц в запой уходят и снова не пьют больше года. И так на протяжении 5-10 лет.

Поделиться сообщением

RIN

Думаю что кодировки это все херня, я могу выпить могу месяцами не бухать, нет такой зависимости. Хотя заметил, стоит 2 дня вподряд вечерком накатить грам по 250, уже на следующий день думаешь нужно тяпнуть вечерком, ато скучно будет, а это уже зависимость!!! так стараюсь поменьше зависать чтоб не войти в колею из которой потом будет трудно выскочить.

Много  моих знакомых, товарищей, однокашников которые плотно дружили со змием, уже в могилках стлели. 

Поделиться сообщением

Crady

безалкогольному пиву тоже равнодушен?

да чёт иногда сначала баловался..первый год.щас нет уже давным давно.в бане квас предпочитаю :)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Думаю что кодировки это все херня, я могу выпить могу месяцами не бухать, нет такой зависимости. Хотя заметил, стоит 2 дня вподряд вечерком накатить грам по 250, уже на следующий день думаешь нужно тяпнуть вечерком, ато скучно будет, а это уже зависимость!!! так стараюсь поменьше зависать чтоб не войти в колею из которой потом будет трудно выскочить.

Много  моих знакомых, товарищей, однокашников которые плотно дружили со змием, уже в могилках стлели. 

Кодировка это вмешательство во психику. А то очень чревато.

Поделиться сообщением

Crady

Думаю что кодировки это все херня

в общем то это и врачи не скрывают! :D  если нет желания,то и кодировки бессмыслены
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

RIN

Да. Железная сила воли. Не смог бы так. К безалкогольному пиву тоже равнодушен?

У меня много знакомых, которые не пьют абсолютно год-полтора, а потом на месяц в запой уходят и снова не пьют больше года. И так на протяжении 5-10 лет.

Так это алкоголики. У меня дружочек, он не бухает только по тому, что знает если буханет то это на долго и он на учете стоит.

да чёт иногда сначала баловался..первый год.щас нет уже давным давно.в бане квас предпочитаю :)

Моя подруга купила бутылку пива и 4 рыбешки, так рыбу сама съела а пиво уже 2 недели в холодильнике стоит.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Так это алкоголики. У меня дружочек, он не бухает только по тому, что знает если буханет то это на долго и он на учете стоит.

Мне в наркодиспансере не хотели справку давать, потому что в позе Ромберга как-то врачам не понравилось)))

Поделиться сообщением

Сергей903

в общем то это и врачи не скрывают! :D  если нет желания,то и кодировки бессмыслены

+1000000.   могу и литру выпить в охоточку и нажраться могу, а могу и не пить месяца три. как то что есть -что нет. не тянуло никогда, да и времени нет особо :D   вот пиво в любом его проявлении не пью! друг был зависим несколько лет, - бросил сам! из кодировок - только к кузнецу я его не возил, а так все наверное на нем испробывали :D   надоело говорит самому, устал! другой человек сейчас, другие интересы. года четыре уж наверное ни капли! :)   

Поделиться сообщением

RIN

+1000000.   могу и литру выпить в охоточку и нажраться могу, а могу и не пить месяца три. как то что есть -что нет. не тянуло никогда, да и времени нет особо :D   вот пиво в любом его проявлении не пью! друг был зависим несколько лет, - бросил сам! из кодировок - только к кузнецу я его не возил, а так все наверное на нем испробывали :D   надоело говорит самому, устал! другой человек сейчас, другие интересы. года четыре уж наверное ни капли! :)   

Хорошо когда так. У меня сосед падла, когда начинал не так было его слышно, сейчас оплывший с опухшей мордой, как бухой отца своего по квартире гоняет цензура, сколько я раз вмешивался и все бестолку, бить нельзя "зарекся я, было один раз, ударил слегонца и чел в больничку попал, чуть не умер"

Изменено пользователем RIN

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

С пива, наверное, сегодня начну.

Вспомнился фильм "Хорошо сидим")))

Изменено пользователем Влад 36 регион

Поделиться сообщением

Vic123

С пива, наверное, сегодня начну.

Вспомнился фильм "Хорошо сидим")))

А есть темы про пиво и про коньяк???

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А есть темы про пиво и про коньяк???

Не плоди. Здесь о любом алкоголе пиши)))

В дюти по чём сейчас финляндия, ельцин и большой театр? Литровые.

Поделиться сообщением

Vic123

Не плоди. Здесь о любом алкоголе пиши)))

И не собирался :D

Поделиться сообщением

колобок

Влад 36 регион, я абсолютно не пью уже лет 10.свою цестерночку я испил.легче сказать что не пил. :)

один известный чел сказал: бойся непьющих,либо больной,либо сволочь! :D ,вот и незнаю, к кому себя причислить :( 

Поделиться сообщением

ser-007

один известный чел сказал: бойся непьющих,либо больной,либо сволочь! :D ,вот и незнаю, к кому себя причислить :(

Это получается что алкаши здоровые и порядочные люди?! :blink:

Поделиться сообщением

Crady

Это получается что алкаши здоровые и порядочные люди?! :blink:

элита винного бутика! :D

Поделиться сообщением

ser-007

вот она элита!alkashi30.jpgalkashi32.jpgalkashi34.jpgalkashi35.jpgalkashi37.jpgalkashi40.jpgalkashi42.jpgqr074w2sgpzo.jpg

Поделиться сообщением

edcar

вот она элита!

................

У нас , в стране принято от края - до края :(

На фото наверное те , у кого денюх на кодировку не хватило или не подействовало ! :)

Неужели нельзя до края не пить ? Так сказать по возможности организма !

Как вооще можно слушать людей ( по поводу водки ) которые бросили употреблять по краю ? Это человек получается без ума пил пол жизни , а теперь бросил ( потому как не может сам себя контролировать ) и типо поумнел разом :) И начинает советовать всем :) Потому как до сих пор не понимает , что выпивать можно по разному !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

asafin

НА ФОТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ     А ВОБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ ВОДКУ  МНЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ОНА СО МНОЙ ДЕЛАЕТ!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

НА ФОТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ    

Нет. Это наша российская действительность. Спившимся народом проще управлять.

Поделиться сообщением

RIN

Нет. Это наша российская действительность. Спившимся народом проще управлять.

А что им управлять, если они неуправляемые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...