Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

Ты про самогонный аппарат?

Рефракционная колона и самогонный аппарат это разные вещи..

bk.jpg

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

трям

Оба агрегата- дистиляторы, только один большой, другой поменьш.

Поделиться сообщением

Без ника

А если самогон через http://www.barrier.ru/product/filtry_kuvshiny/ фильтр пропустить,то классная штука получается.

Изменено пользователем Без ника

Поделиться сообщением

aleks2

Оба агрегата- дистиляторы, только один большой, другой поменьш.

не совсем так.ректефикатор из самогона позволяет получить спирт с наименьшими примесями

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Недавно обратил внимание, что на зелёной марке на каждой бутылке индивидуальный номер. Её что, мало буторят?

Поделиться сообщением

ВадимВ

"Зелёный змий" как есть.
запостю ссылку, может кому пригодится.по 100 грамм должны будите  :D  :lol:

http://forum.homedistiller.ru/

Поделиться сообщением

masiy

Для очистки пропускаю через угольный фильтр родничок минимум 8 раз. Самое вкусное вино сделал из черёмухи. Добавляется сахар и вода. Получается терпкое , горькое ужасное вино, но надо его после созревания долбануть морозом - 8  - 9 гр и превращается в цимус и вкус и запах мама не горюй, проглотить можно со стаканом.

Поделиться сообщением

bayandin75

Поделиться сообщением

sasha71

А разве сейчас в  продаже бывает водка!? :wub:  Быть такого не может. Поверю ,что можно сделать,ну или может Советская у кого в коллекции осталась. А то оооо,что Вы пьете....,это слеезы. :)

Поделиться сообщением

sasha71

Я при разборке старого деревянного гаража нашел несколько приныканных бутылок водки Советской лет 15 назад. Отец отнял ее ,боясь ,что отрава. Потом вечерком меня позвал. Вот это ,он сказал мне ,самая настоящая водка.  Конечно она совсем не та ,что сейчас. Она даже в голову не так бьет,как отрава сегодняшняя.

Поделиться сообщением

Гость gera

Очередная сказка про советскую водку, сейчас делают не хуже.Только ты не по 200 рублей за бутылку сравнивай, а с аналогичными по цене тогда и сейчас, если в Союзе водка стоила 3руб 62 коп за бутылку (поправьте меня,кто постарше) , то сейчас это наверное 3-5 тыс.рублей сопоставимо, а это уже элитный алкоголь за эти деньги.

Поделиться сообщением

sasha71

Очередная сказка про советскую водку, сейчас делают не хуже.Только ты не по 200 рублей за бутылку сравнивай, а с аналогичными по цене тогда и сейчас, если в Союзе водка стоила 3руб 62 коп за бутылку (поправьте меня,кто постарше) , то сейчас это наверное 3-5 тыс.рублей сопоставимо, а это уже элитный алкоголь за эти деньги.

Так она за 500 вряд ли  в центре России сделана ,вся она сейчас с северного Кавказа ,а этикетки наши ,конечно. Их кроют на федеральном уровне.  Мне еще нравится Украинская . У нас сейчас она считается лучшей ,и цена примерно около 300.

Поделиться сообщением

Гость gera

Походу ты не внимательно прочитал,что я написал...

Поделиться сообщением

aleks2

раньше и чувашская водка ценилась и цена бюджетная была,в любом райповском маг. Купишь.сейчас отрава, говорят спирт который производят увозят,а в бутылки льют привозной.

Поделиться сообщением

Semen-a

Так она за 500 вряд ли  в центре России сделана ,вся она сейчас с северного Кавказа ,а этикетки наши ,конечно. Их кроют на федеральном уровне.  Мне еще нравится Украинская . У нас сейчас она считается лучшей ,и цена примерно около 300.

Хохлов терпеть не могу,пью казахстанскую.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

если в Союзе водка стоила 3руб 62 коп за бутылку (поправьте меня,кто постарше)
еще 4.12 была, а вот "Сибирская" сколько стоила - не помню, не говоря уж о "Посольской"  :D

Поделиться сообщением

sasha71

Хохлов терпеть не могу,пью казахстанскую.

Почему! Хохлы знают толк в выпивке ,потому и водочка досих пор ценится.Попробуй   Немироф настоящий,горилочка тоже класс. Вопрос взять настоящую. И позоррр ,что у нас подделуют Немиров. 

Поделиться сообщением

Симбир

знакомый сделал аппарат из скороварки и металлопластиковой трубы в качестве змеевика...на м\п трубе написано макс.95 С...

Какие мнения?Заманчиво...быстро,просто...

Поделиться сообщением

Brovkin

а с аналогичными по цене тогда и сейчас,
Правильней сравнивать дешёвую тогда и сейчас. себестоимость всегда была копеешной. дело в налогах только.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Заманчиво...быстро,просто...
..а если рванет, оно конечно фиг бы с ним, но сколько добра даром пропадет  :D

Поделиться сообщением

Симбир

..а если рванет, оно конечно фиг бы с ним, но сколько добра даром пропадет  :D

рвануть-то не должно...но температура пара выше 95, как там труба себя поведет...

Поделиться сообщением

ВадимВ

но температура пара выше 95, как там труба себя поведет...
потечет вместе с продуктом?

Поделиться сообщением

sasha71

Лет несколько поставляли из Кабардино балкарии водочку просто супер . Водка была конфискованная,я пробовал . Потом все же ,эта водка пошла на Москву уже легально ,не раз встречалась у нас, и встречается по кабакам оттуда же но в дешевом варианте. В конце 90х ...,да и сейчас немножко работают и Воронежские заводики. А продается это чудо водка на М4 возле Лосева,кто ездит не даст соврать. Скажу ,что водочка ничего ..  Просто делается во вторую смену. 

Поделиться сообщением

sasha71

знакомый сделал аппарат из скороварки и металлопластиковой трубы в качестве змеевика...на м\п трубе написано макс.95 С...

Какие мнения?Заманчиво...быстро,просто...

Очень интересно.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Лет несколько поставляли из Кабардино балкарии водочку просто супер . Водка была конфискованная,я пробовал . Потом все же ,эта водка пошла на Москву уже легально ,не раз встречалась у нас, и встречается по кабакам оттуда же но в дешевом варианте. В конце 90х ...,да и сейчас немножко работают и Воронежские заводики. А продается это чудо водка на М4 возле Лосева,кто ездит не даст соврать. Скажу ,что водочка ничего ..  Просто делается во вторую смену. 

В Москве она по 40 рублей от коробки!Но если честно не Айс!

рвануть-то не должно...но температура пара выше 95, как там труба себя поведет...

Привкус есть пластмассы и токсины в продукте есть мне кажется!

еще 4.12 была, а вот "Сибирская" сколько стоила - не помню, не говоря уж о "Посольской"  :D

;4 рубля 42 копеечки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...